Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 3 2007, 17:42
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Для ценителей скандинавского мифа http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11473 после него все тесты мне кажутся вульгарщиной. не знаю почему. тест-лабиринт, тут каждая развилка родит иной исход |
|
Norna |
Відправлено: Jun 3 2007, 20:45
|
Offline в перерыве между жизнью и уходом от реальности... Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 13661 Реєстрація: 27-February 06 |
сумасшедшая вещь. ценители одобрят. |
|
Urban |
Відправлено: Jun 3 2007, 21:01
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Круто. Давно такого не было. |
|
Polumna |
Відправлено: Jun 4 2007, 12:22
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Вы дрались отчаянно, понимая, что некуда отступать. Сне, кровь, мелькающие клинки – все смешалось у вас перед глазами, только фигуру Хельге вы не выпускали из поля зрения ни на секунду. Сколько прошло времени? Часы, секунды? Враги повержены. Вы ранены, легко, но очень неприятно, в ногу, чуть выше колена. Верный Хельге подхватывает вас под руки, и маленький отряд продолжает путь сквозь метель. Возможно, вы даже выживете, если успеете найти укрытие, прежде чем истечете кровью. отлично... я умру))) |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jun 4 2007, 12:43
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
В деревне вы наконец смогли поесть и отоспаться, наутро, со свежими силами, вы снова пускаетесь в путь. Ваши друзья погибли, но надежда, что рано или поздно вы встретитесь там, где встречаются славные воины, умершие в битве, немного греет вас. Похоже, вы уже почти смирились с тем, что ваши три года на исходе. |
|
Enxor |
Відправлено: Jun 4 2007, 15:04
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Удивительно, но вы попадаете. Брызжет кровь, Локи отшатывается, зажимая ладонью сломанный нос и бормоча совсем не подобающие богу ругательства. Идун взвизгивает и хватается за решетку, глядя круглыми от ужаса глазами куда-то вам за спину. Ну да, так и есть! Великаны возвращаются, довольно похохатывая. Локи пытается обернуться птицей, но его крепко хватают за руки и водворяют в клетку к перепуганной богине. На вас падает тень гигантского кулака… |
|
Галадріель |
Відправлено: Jun 4 2007, 15:28
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
“Гордый… Ты нравишься мне, смертный. Я бы отпустил тебя, но не могу. Близится Рагнарёк, и недалек тот час, когда Локи и его порождение, чудовищный волк, вырвутся на свободу. Твой клинок пригодится нам тогда. Я не могу обещать тебе вечной жизни, ибо сам не переживу конца времен, но заверяю, тот срок, что остался тебе, ты проведешь в веселье. А теперь пойдем, ибо ночь близко, а путь наш далек”. |
|
Ampata |
Відправлено: Jun 5 2007, 10:37
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Вне себя от ужаса, бежите вы во тьму и дождь. Вы не знаете, гонятся ли за вами мертвецы, но ветер завывает вслед самым устрашающим образом. Мда… Не очень-то это достойно воина – вот так позорно бежать от опасности, пусть даже жуткой и неведомой. Не обессудьте, сами выбрали. Ноги вы, конечно, унесете, что же до Вальхаллы… а вот туда вас, похоже, уже не примут. |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jun 5 2007, 12:56
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Великаны, за редким исключением, не слишком умны. Имя аса, одного из их злейших врагов, приводит их в безумную ярость. Они ревут, потрясают кулаками и топают ножищами – кажется, что вот-вот начнется землетрясение. И вдруг пальцы, державшие вас за шиворот, разжимаются, и вы падаете… падаете… А до земли ой как неблизко! Проду мне,проду! =lolbuagaga= Я жить хаццу! =lolbuagaga= |
|
Марена |
Відправлено: Jun 5 2007, 13:31
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Итак … Хмурое утро, крики чаек, холодный ветер с моря. Похоже, прилив. Погребальный костер прогорел, те, кого вы убили или просто послали на смерть, стали золой и пеплом. Струг мертвецов отплыл на рассвете, и вы смотрели, как он качается на волнах. Вот и все. Вы поворачиваетесь спиной к дымящему кострищу и медленно бредете прочь, на восток. К полудню добираетесь до бедной рыбацкой деревушки. К вашему удивлению, жители шарахаются от вас и провожают долгими взглядами, когда вы проходите мимо. Наконец какая-то женщина молча подает вам ведро. В мутной воде вы видите свое отражение: то же лицо, никаких следов бессонной ночи… Только длинные золотистые волосы стали совершенно седыми. |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |