Цитата |
Та-а-ак сейчас я Вас раскритикую |
Мммм...благодарю ^^
Цитата |
Гарри Поттер ввел новую моду, да? |
Да :D Очкарики - фарева!
Цитата |
-Слышь,Малфой,не твой ли это папаша? неужто Снейп так грубо разговаривает с учениками? |
Ой...ОГРОМНОЕ спасимба :) Ты указала мне на ошибку,пойду править...Я забыла указать,что это был Уизли :) В смысле,это он Малфою сказал.
Цитата |
Какую камеру? Это Вы о чем сейчас пишите? |
Про камеру Шредингера.Которая не работает(маггловские весчи не действуют в Хогварсте).Шредингер хочет записать,как бьют его сослуживца.Но не может.Потому что камера не работает.
Цитата |
эт еще кто такая...? |
Это?Сначала предполагалось,что это будет Серас Виктория.Но потом я подумала и решила,что Интегра в уголке будет смотрется куда лучше ;)
Цитата |
...и откуда взялась в кабинете директора? |
Откуда?Из штаба организации Хеллсинг.Бедная девушка работала полночи за компьютером,измученная заснула прямо за ноутбуком,из-за глюка появилась в Хогварсте.
Цитата |
За что же? минус семь-то? |
У него спросите,я-то откуда могу знать заморочки Снейпа :(
Цитата |
Откуда он появился? |
Он?А,видишь ли,он имел несчастье наблюдать снявшего печати Алукарда.Испугался,побежал к выходу,и тоже из-за глюка в матрице появился в классе зельеварения.Вот почему он описывался как насмерть перепуганный...ммм...субьект.
Планирую выложить еще кусок,но пока делать этого не буду.Мне и так много чего править.
Собираюсь в мир ГП запихнуть всех остальных персонажей Хеллса...всех,кроме Монтаны.Зорин,я,наверно,тоже не буду брать туда...
ПС:ну мы же просили не называть нас на "вы" :(