Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 3 2007, 15:19 | -- | 2202 | |
Rip Van Winkle |
Відправлено: Jun 3 2007, 15:19
|
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Мой далекоо незаконченый фик по Хеллу.И,пожалуй,Гарри Поттеру.Когда меня четвертовать,решайте сами.Собственно,хотела проконсультироватся у вас,фанатов,на счет заклинаней,я их всех нафиг забыло. И еще - как зовут МакГонагалл? |
|
Corleona |
Відправлено: Jun 3 2007, 19:25
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 16553 Реєстрація: 15-May 06 |
Вот так-то лучше, осталось только возрастные ограничения поставить (можно убрать пару слов, имеющих грубый характер, и поставить рейтинг ПЖ), аккуратнее расставить знаки припинания и раскрыть скобки. А так, вроде бы ничего, и вообще я Хеллсинга люблю. Зы. Поклонница Ирвинга? |
Rip Van Winkle |
Відправлено: Jun 3 2007, 20:45
|
||||||
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Нет.Моя любить Рипу!Которая Ван Винкель!Которая из Хеллсинга!
Я бы поставила,если бы знала,что это за рейтинги.Обьясните плз.
*озадаченно*это какие же? |
||||||
|
Corleona |
Відправлено: Jun 5 2007, 11:00
|
||||||||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 16553 Реєстрація: 15-May 06 |
Жаль, классная книга)
G - general (общий) - можно читать в любом возрасте. PG - paternal guidance (читать с родителями) - ни разу не видела человека, читавшего бы фанфики с родителями, а смысл в том, что в чём-то, возможно, ребёнку самому не разобраться и понадобиться спросить. PG-13 - то же, но с возрастным ограничением - не раньше 13 лет. R - рассчитано на взрослых (от 17 лет) читателей. NC-17 – no children under 17 - строго не рекомендуется читать до 17 лет.
,
что-то типа того. |
||||||||||
Rip Van Winkle |
Відправлено: Jun 6 2007, 18:34
|
Ооо как.Ясно.Теперь понятно,спасибо. А это я таким способом Хеллсинг в свой класс продвигаю.А они там сплошь гаррипоттерианцы. |
|
Мариса Грейнджер |
Відправлено: Jun 21 2007, 10:15
|
||||||||||||||
Offline милая черно-белая колдунья Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 3442 Реєстрація: 24-March 05 |
Та-а-ак сейчас я Вас раскритикую =smile=
Откуда он появился?
За что же? минус семь-то?
Гарри Поттер ввел новую моду, да?
неужто Снейп так грубо разговаривает с учениками?
Ни за что не поверю, что Малфой посмел так сказать учителю
Какую камеру? Это Вы о чем сейчас пишите?
эт еще кто такая и откуда взялась в кабинете директора? |
||||||||||||||
|
Rip Van Winkle |
Відправлено: Jun 23 2007, 20:09
|
||||||||||||||||
Мммм...благодарю ^^
Да :D Очкарики - фарева!
Ой...ОГРОМНОЕ спасимба :) Ты указала мне на ошибку,пойду править...Я забыла указать,что это был Уизли :) В смысле,это он Малфою сказал.
Про камеру Шредингера.Которая не работает(маггловские весчи не действуют в Хогварсте).Шредингер хочет записать,как бьют его сослуживца.Но не может.Потому что камера не работает.
Это?Сначала предполагалось,что это будет Серас Виктория.Но потом я подумала и решила,что Интегра в уголке будет смотрется куда лучше ;)
Откуда?Из штаба организации Хеллсинг.Бедная девушка работала полночи за компьютером,измученная заснула прямо за ноутбуком,из-за глюка появилась в Хогварсте.
У него спросите,я-то откуда могу знать заморочки Снейпа :(
Он?А,видишь ли,он имел несчастье наблюдать снявшего печати Алукарда.Испугался,побежал к выходу,и тоже из-за глюка в матрице появился в классе зельеварения.Вот почему он описывался как насмерть перепуганный...ммм...субьект. Планирую выложить еще кусок,но пока делать этого не буду.Мне и так много чего править. Собираюсь в мир ГП запихнуть всех остальных персонажей Хеллса...всех,кроме Монтаны.Зорин,я,наверно,тоже не буду брать туда... ПС:ну мы же просили не называть нас на "вы" :( |
||||||||||||||||
|
Селин Нейт |
Відправлено: Jun 26 2007, 17:13
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
МакГонагал зовут Минерва. Если уже кто-то сказал то я напомню. |
Rip Van Winkle |
Відправлено: Jun 27 2007, 10:52
|
||
Селин Нейт, ну наконец-то,хоть кто-то сказал...
Приход Тьмы??Это тот рулеееезный фанф по ВарКрафту,так? |
||
|
Селин Нейт |
Відправлено: Jun 28 2007, 11:58
|
||||
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Нет, по "Людям Х" |
||||
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |