Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Azif |
Дата Jun 10 2007, 16:33
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Никто не говорит заменить скелет, он сам изменяется, ты же растешь :) |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 10 2007, 16:44
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
а потом артрит, радикулит и возрастное снашивание костей |
|
Almaren |
Дата Jun 10 2007, 16:45
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ну это вопрос о размере а не о структуре скелета. Вот я и грю что твой скелет еще вырастит=))) Все таки под основой я подразумеваю концепции, принципы, можно сравнить с судебным прецендентом, т.е. концепция такова что последующие неприятные ситуации в жизни мона предотвратить, если не подходить к этому как к конкретному случаю а как к правилу. Видешь что-то нехорошее и уже знаешь что делать, независимо от нюансов, и живешь спокойно, тут и неоходимо иметь железные концепции. Лана хва от основной темы отходить=))) |
|
Serna |
Дата Jun 11 2007, 08:19
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Еще зависит, как ребенка заставлять, и как преподнести обычные нудные вещи за игру, развлечения. ИМХО, это очень важно в возрасте где-то до 5 лет. Тогда это уже не будет заставляние. Например, у знакомых моих родителей муж в семье активно занимался спортом, когда них рос сын. Малый заходил в "тренажерную", но отец его прогонял, мол, иди поиграй, а то тут гантели всякие тяжелые, еще что-то упадет... Потом этого малого никак не могли заставить делать зарядку, насколько я знаю. Хорошо, потом хоть на "велосипед" подсадили. |
|
Azif |
Дата Jun 11 2007, 17:05
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
2 SHEOR Есть примеры когда меняется именно структура. Это называется приобретение опыта или мудрость. Совокупность реакций на окружающие раздражители составляют поведение, а поведение определяет внутреннее мировоззрение. Но это разные вещи. Нельзя сказать плохо это изменение или хорошо, просто так есть.
Я бы тоже прогнал. Не дело в пять лет гантели тягать, да и в 13 тоже. Лучший вес - собственный вес. Нужно было заниматься с ребенком, как с ребенком. |
||
|
alya_zirka |
Дата Jun 11 2007, 17:25
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
заставлять нужно, т.к. ребенок сам не знает, чего хочет. Но везде нужно знать меру, чтобы ребенок вас не возненавидел, просто нужно направлять ребенка в нужное русло... |
|
White_Lips |
Дата Jun 11 2007, 18:41
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 27928 Реєстрація: 10-April 07 |
нет меня не заставляли.... образование нужно... например я хочу с подружкой создать свою фирму она будет архитектором а я дизайнером... поэтому нам приходится заучивать алгебру и геометрию))) и ещё черчение)) а так я занимаюсь сексом с кем хочу))))) |
|
Azif |
Дата Jun 12 2007, 05:07
|
Бизнес основанный на дружбе плохой бизнес, дружба основанная на бизнесе хорошая дружба. :) Ты была бы намного опаснее если бы трахалась только с теми с кем нужно. |
|
Juventa |
Дата Jan 3 2008, 23:26
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Хотели ли вы ходить в школу во втором класе Да Считаете ли вы среднее образование необходимым в жизни человека? Да |
|
Rikku |
Дата Jan 4 2008, 10:02
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Во втором классе я еще была пай-девочкой, которая считала школу неотъемлемой частью своей жизни. А вот в третьем однажды решила, что можно ходить в школу и через день. И три раза в неделю благополучно гуляла. Правда потом учительница позвонила мне домой и разразился жуткий скандал. Хотя я и считаю среднее образование нужным, но все же школа - это муки... |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |