Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Jun 9 2007, 09:53
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
возмошно это я излишне пессимистичен. Но все люди, которых я знаю и которые выросли достойныце чего-то, имелли воспитаное чувство долга. Что с ним никто не рождается, это факт |
|
Almaren |
Дата Jun 9 2007, 09:59
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Мне моя ответственность и чувство долга принесли лиш разочарование, затраты есть а результатов мало; хотя не исключаю что это я рана здалась |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 9 2007, 10:00
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Рузвельт говорил: если 10% моих дел удаются, то я удачник |
|
Lost Child |
Дата Jun 9 2007, 10:04
|
Offline Bananafishie Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 19949 Реєстрація: 15-August 06 |
Меня никогда ни чему родители не принуждали. Да и воспитывала я себя скорее сама, нежели меня воспитывали старшие родственники. В начальной школе я училась с удовольствием, мне нравилось общаться со сверстниками, да и на уроках ничего сложного не было. В 5-11 классах всё, конечно, ощущалось иначе, и поэтому я очень часто прогуливала занятия, или дремала на последней парте... Тем не менее я понимала, что закончить школу надо, потому что без аттестата о среднем образовании в университет меня не возьмут, а, значит, шансов стать самостоятельным человеком у меня будет мало. Я благодарна родителям за свободу, котороую они мне предоставляли в детстве, и, будь у меня свои дети, я бы относилась к ним так же. С доверием и пониманием. У каждого человека жизнь своя, и он вправе проживать её так, как хочет, уже с самого раннего возраста. Если хочется 'шыряться под забором', то заставляй-не заставляй, рано или поздно родительская опека закончится, и человек всё равно сделает по-своему. А если ума хватает, то и без принуждения можно выжить. |
|
Almaren |
Дата Jun 9 2007, 10:04
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
=))) наверное главное это самоорганизация, самовоспитание и самозаставление |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 9 2007, 10:27
|
Это просто ребенок-конформист, которому что скажут родители то он и сделает |
|
Azif |
Дата Jun 9 2007, 11:47
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Благ всегда меньше, нежели людей стремящихся их достичь.
Наример год назад я от панка почти ничем не отличался, я даже подумывал называть себя так. Конец прошлого и начало этого года принесло мне много открытий и я ужаснулся, но не отказываюсь от своего прошлого. Это было и никуда не денешься. Тогда я больше был предрасположен "ширянию под забором". Если бы меня не сдержали, я убил бы свой организм пивом и сигаретами. Я бросил пить и курить, а мой приятель попал в дурку. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 9 2007, 11:55
|
У меня похожая ситуацуия была. Что тебе послужило толчком? |
|
Azif |
Дата Jun 9 2007, 15:22
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Ничего особенного не произошло. Меня закрыла мать, после того как я пьяный пришел с рокерского сейшна. А потом этот идиотизм мне самому надоел. Я потерял целый год и время это не вернуть, не наверстать. Я погрузился в себя и нашел некоторые ответы. Я поклялся, ломая сиагрету, что она последняя в моей жизни. А если не куришь, зачем пить? |
|
Miss Metal |
Дата Jun 9 2007, 18:05
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Знаешь, а не считаю, что это так уж хорошо. Я думаю, что для того, чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать. |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |