Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella |
Відправлено: Jun 2 2007, 20:32
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Показати текст спойлеру Fall Out Boy (commonly abbreviated as FOB) is an American band from Wilmette, Illinois (a suburb of Chicago) that formed in 2001. The band consists of Patrick Stump (lead vocals, rhythm guitar, and primary composer), Pete Wentz (bass guitar, backup vocals, and primary lyricist), Joe Trohman (lead guitar), and Andy Hurley (drums). Показати текст спойлеру А вообще эту группу силь представлять не нужно, кто её слышал, тот её не забудет. У них есть такая песня как "Dance, dance"Слышал её буквально каждый( возможно). Также есть хорошая песня "This ain`t a scene" И новинка "Thanks for the memories" Также их Official Website Welcome! :) Просмотрев все 26 страниц я не нашла такой темы...так что суровые модераторы извеняйте. |
|
Элизабет |
Відправлено: Jun 2 2007, 20:39
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Такой темы нет, ни бойса ;) Очиинь нравится "This aint a scene its an arms race", хоть и очень заезженная, но все равно как слышу ее так мурашки по коже :) |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 2 2007, 20:41
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
oooo yes)But "Thanks for the memories" мне больше нравиться...хотя они чем-то похожи :) |
|
Max_Windsor |
Відправлено: Jun 2 2007, 20:42
|
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Charlotta, та-та вот эта группа руль, только сами исполнители какие-то странноватые, а песни номана, пригодны) Показати текст спойлеру |
Blumella |
Відправлено: Jun 2 2007, 20:44
|
Max Windsor, какие песни - такие и исполнители, все связано :) Dа MCR жот везде =megalol= |
|
Max_Windsor |
Відправлено: Jun 2 2007, 20:51
|
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Charlotta, мне нравятся, только некоторые их песни, помимо, которых уже назвали мне по вкусу есчО The carpal tunnel of love and Sugar, were goin down. Показати текст спойлеру |
Red Lotus |
Відправлено: Jun 2 2007, 21:00
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
оч-оч даже ниче,хотя пара песен мну немного бесят.....а еще я втюрилась в СОЛИСТА))))таакой красавчег......ну или красса.....проехали.... |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 2 2007, 21:02
|
||
ммдаа....The carpal tunnel of love and Sugar, were goin down. тоже не плоха...очень и очень не плоха... :) приятная... Показати текст спойлеру Додано через хвилину
это ты про того, что в белом педжаке на фотке???:) Если да, то это ж не солист..:) ( или я ошибаюсь? хотя врядли..) |
||
|
Элизабет |
Відправлено: Jun 2 2007, 21:05
|
||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Показати текст спойлеру
Руби руби руби руби =megalol= |
||
|
Red Lotus |
Відправлено: Jun 2 2007, 21:07
|
||||||||
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Нет-нет именно о солисте ну вот тот с выпученными глазами.....как видите со вкусом у мну все ок |
||||||||
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |