Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lost In Silence |
Відправлено: Nov 17 2005, 16:27
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Но, я думаю, когда пройдёт много времени, и Перси поймёт, что все от него отвернулись, и у него никого нет (ведь друзей у него тоже нет), он, возможно, поймет, что совершил ошибку :wall:. Поймет, когда на душе станет тяжело, грустно и скользко. Когда никто его не выслушает и не поможет (разве что только его волшебная палочка) =cry1=. Тогда, я надеюсь, в его голове родится хоть одна светлая мысль. |
|
NoraLi |
Відправлено: Nov 18 2005, 10:05
|
||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
А вы уверены, что ему есть с чем сравнивать? Мне почему-то кажется, что отсутствие друзей стало для Перси нормой.
То есть, того, что он уже наворотил - мало? Что же нужно, чтоб взорвать тот танк (или бронепоезд?), в котором заперся наш дорогой Перси?
Я надеюсь только на то, что его идея не будет слишком темной |
||||||
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Nov 20 2005, 03:30
|
||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
о друзьях,они у него есть,Роу нам их возможно не описала,хотя во 2 книге упомянула девушку из Равенкло,которая была атакована василиском и с которой он встречался. Вы тут его так принизили,нехорошо. Что плохого,чтобы сделать карьеру? ну не семья у него на первом месте,я и не считаю,что у всех людей должно быть все "правильно". Пресмыкается перед Фаджем...каждый в нашем мире перед кем-то пресмыкается. Мне непонятно,что он делает в Гриффиндоре,его место в Равенкло (Грейнджер тоже там должна быть) |
||
|
TonkS |
Відправлено: Nov 20 2005, 03:43
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Семья не на первом месте? Прошу прощения за сравнение, но у меня семья тоже на первом месте не стоит, но я никогда (!!!) не сделала бы им такого Перси просто неблагодарный, гадкий и отошедший на задний план персонаж |
|
Lost In Silence |
Відправлено: Nov 20 2005, 09:14
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
я, кстати, тоже всегда удивлялась, почему Перси в Гриффиндоре. Разве все остальные Гриффиндорцы, которые нам знакомы, такие же карьеристы? |
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 03:10
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Я приверженец теории что Перси не предатель. Действительно, очень много вопросов. |
|
Anella |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:42
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
очень он даже благодарный я бы на его месте так же поступила бы, чтоб получить хорошую работу! :) |
|
DarkSely |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:48
|
Offline ...вредина... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 10654 Реєстрація: 22-December 05 |
темная личность |
|
Галатея |
Відправлено: Dec 23 2005, 12:54
|
||
Offline Requiem For A Dream Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 10227 Реєстрація: 12-December 05 |
Да, он не предатель, он эгоист. Всё только для себя. Для своей цели он готов сделать всё, что угодно, даже об стенку биться. :wall: |
||
|
Северина |
Відправлено: Dec 23 2005, 13:16
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Галатея, нет. Он не эгоист. Вспомните вторую книгу, где он за Джинни очень переживал. Поэтому... |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |