Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Відправлено: Nov 7 2005, 17:47
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Больше всего мне понравился пассаж о Павлике Морозове:) Шпион в Министерстве? Чей?!! На пару с папой эту аферу провернули? Чтоб было ясно всем: этот Уиззли - не то, что прочие. Ему можно доверить все маразмы властей! И свитер он не просто так вернул - он в него данные о секретных планах министерства завернул и в семью отдал :lol: - или в Орден. Как кому нравится. Знаете, писала - с сарказмом. Перечитала - захотелось, чтобы именно это было правдой. В любом случае Молли жаль со страшной силой |
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Nov 7 2005, 18:01
|
Offline Fcuking emo Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 |
Перси. Обажаю этого персонажа. Правильный до мозга костей, бывший префект Гриффиндора и школы, любит работать и производить на других людей впечатление неизгладимого труженника. Мне часто кажется, что Персика подкинули как Гарри в его раннем мледенчестве. И если бы он не был таким же рыжим, то мой вариант мог бы вполне оказаться правдивым. Перси ни в Артура, ни в Молли такой вышел. Зануда каких поискать надо, всё время говорит о работе и только о ней. Только и слышно Фадж, Фадж, Фадж. Только и знает, что отчитывать своих братьев, на Джинни он не так нападает. Но он не такой уж и плохой. Он действительно переживает за Джинни, да и наверняка в душе он любит свою семью, просто не хочет показывать этого и портить уже сложившийся образ "Мистера главного всезнайки". |
|
Скай ~АВ~ |
Відправлено: Nov 7 2005, 18:56
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
ДА СВИНЬЯ ОН НЕБЛАГОДАРНАЯ, ВОТ И ВСЁ! |
Herry |
Відправлено: Nov 8 2005, 21:53
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
я його взагалі не розумію як так можна поступати з людьми які тебе люблять...... =dontknow= |
Золоторог |
Відправлено: Nov 9 2005, 16:00
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Тут названием темы все сказано: Перси - неблагодарный сын и большая сволочь. И никаких "или". |
|
Serna |
Відправлено: Nov 9 2005, 17:15
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Он, конечно, свинья... Но ИМХО: много сыграл комплекс, полученный в детстве... Он хочет доказать всем, что он лучше и круче... Ему по мозгам ударило то, что он жил бедно... |
|
Золоторог |
Відправлено: Nov 9 2005, 17:22
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Он один, что ли, жил бедно? Почему ж тогда Билл, Чарли, Фред с Джорджем и все остальные Уизли не стали такими сволочами? Нее, такими рождаются! :) |
||
|
silvestris |
Відправлено: Nov 9 2005, 17:27
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Перси - пример того, во что может превратиться человек, мечтающий о карьере и о власти и делающий все, чтобы этой власти достичь. Такой человек в итоге может превратиться даже в Амбридж. :D |
|
Akme |
Відправлено: Nov 9 2005, 18:05
|
||
Offline аврор Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 8096 Реєстрація: 28-September 05 |
В Амбридж - возможно и мог бы превратиться... Зато до уровня Волдика точно не тянет :D А вообще про таких как Персик существует замечательная пословица "В семье не без урода!" |
||
|
Скай ~АВ~ |
Відправлено: Nov 9 2005, 18:25
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Он променял семью на министерство. Самый дорогой ему человек - министр. Ради него он хоть весь Орден заложит! |
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |