Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Jul 7 2013, 17:42
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Перси пример человека, который несмотря на все ошибки всё таки понимает, что для него важно. В первых книгах Перси - староста Гриффендора, уже тогда для него важна безупречная репутация, он горд, старателен, но черезмерно чистолюбив, он мечтает о карьере министра и получает её. Мечта сбылась, но парень настолько предан министру, что становится почти безвольной марионеткой и разрывает отнашения с семьёй. Но когда Министерство Магии оказывается захвачено Пожирателями приоритеты Уизли меняются, он начинает помогать Аберфорту Дамблдору. во время битвы за Хогвартс он окончательно раскаялся, другие Уизли не держали на него зла - семья воссоединилась. Другим признаком раскаяния является то, что одну из дочерей он называет в честь матери -Молли. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Jul 9 2013, 06:26
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Перси, по моему, наполовину отрицательный персонаж, а наполовину положительный. В 1 книге Перси староста факультета и лучший ученик Гриффиндора. Очень уверен в себе и смотрит на всех свысока. Во 2 книге он только ругает Рона и Шмоттера за то что они врезались в Г.Иву на папиной машине без разрешений и опоздали к пиру. В принципе, по-моему он был прав(ведь он же староста) Далее уже Перси становится плохим. Однако в седьмой книге меня прослезило то, что Перси назвал дочь в честь своей матери. Значит он её действительно любит! Додано через хвилину світанкова фея, я с вами согласна |
|
Mega genius |
Відправлено: Jul 13 2013, 13:10
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82220 Реєстрація: 13-July 13 |
В принципе мне нечего добавить. С тех пор,как он начал работать в Министерстве он стал настоящей свиньёй. Он доводил миссис Уизли до слёз, а Рона, близнецов и Джинни до белого каления.Ну а до этого он в принципе был неплохим парнем. Да, очень правильным, |
|
Сияющая |
Відправлено: Jun 4 2020, 22:20
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Не считаю Перси плохим. Он рос в довольно бедной семье, над работой отца часто смеялись в школе, может было и что-то ещё личное. Не удивительно, что Перси захотел быть лучшим - отличником, старостой, а затем и лучшим на работе. Я не думаю, что чистолюбие и дисциплина это плохо. Ему просто хотелось выбиться в люди и он делал это насколько мог. Единственное, чего ему, на мой взгляд, не хватало, так это чувства юмора (уж очень люблю это качество в людях). Хотя кто знает, может оно у него и было. Перси любил свою семью. Переживал за братьев. Конечно, мне очень не понравилось, что он не поверил Гарри. Но он был под влиянием новой работы, того, к чему так стремился, такое бывает, главное, что он потом понял ошибку и не постеснялся вернуться и в битве быть со всеми. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |