Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
крыска |
Відправлено: Jul 5 2008, 20:21
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
Он меня бесит... ]:-> он предал свою семью, своих друзей тради карьеры...фу :-X |
|
Magic-Ris`Uni |
Відправлено: Jul 8 2008, 19:44
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 40251 Реєстрація: 16-June 08 |
А мне он даже чуточку нравиться. Ну предал семью, ну предпочёл минестерство. Но потом же всё осознал и пришёл помочь, когда началась битва. В пятой и шестой книгах я его просто ненавидела, но после того как он убивался над телом Фреда, я всё - таки поняла что не такой уж он и сухарь. Любил он всё - таки семью, просто не сразу встал на верный путь. |
|
Алесса |
Відправлено: Jul 10 2008, 08:20
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 40081 Реєстрація: 10-June 08 |
Перси вернулся в семью потом!!! |
|
~LonIely~ |
Відправлено: Aug 17 2008, 22:29
|
Offline Вампиренышь =о) Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 19968 Реєстрація: 15-August 06 |
Заблудшая овечка =о( А на самом деле просто дурак, и не предатель он.... Я его сама не люблю, но он просто не понял, что для него важнее. Точнее, понял, но поздно. Хорошо, что не слишком. |
|
Wedma |
Відправлено: Dec 26 2008, 14:13
|
Offline Не казни своих палачей ибо они знают правду Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 43837 Реєстрація: 13-November 08 |
За чтож вы его так, он как и любой другой человек имеет право на ошибки. Предал семью ради карьеры, да из их семьи любой нормальный человек бы сбежал, не семья, а сумашедший дом, добился большего чем его папаша неудачник и мамаша утопистка которая думает что её муж самый умный и самый лучший. Братья с большой дырой в голове. Особенно Билл, что это такое серьга в ухе ты в банке работаешь или мусор подметаешь, братья близнецы со своими шутками, которые реальной критики не выдерживают им в детский садик, детей смешить. Естественно такие люди никогда бы не поняли что человек пытается добится чего-то по настоящему великого, ну любит он власть, а кто её не любит. Так многие начинали вспомните хотя бы Наполеона. |
|
Ш.Г.Лаппа |
Відправлено: Nov 22 2009, 07:58
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 50495 Реєстрація: 6-October 09 |
Wedma, значит, и вы бы продали свою бабушку за бумажки? Никакие деньги не стоят человека. Папа - неудачник? Это почему же он неудачник? Он любит работу. С голоду семья не пухнет, да и просто некогда. Они счастливые люди, но главное - они ЛЮДИ, а не мешки с деньгами и не пляшут на задних лапках перед Зеленой Жабой, как этот... этот... В общем, от вашего понятия "нормальных людей" у меня невыносимо болят зубы. А по поводу Перси скажу - в семье не без урода. |
|
J-Rex |
Відправлено: Nov 22 2009, 08:01
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Перси Визли = Барти Крауч старший Это два самых отвратительных персонажа поттерианы. Даже Волд лучьше (хотя, чем?)! |
|
Дарья Сергеевна |
Відправлено: Nov 29 2009, 16:48
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 51371 Реєстрація: 29-November 09 |
А я считаю,что хоть какой скатиной не был бы Перси,но в конце он все равно вернулся к своей семье,хоть и "немного" поздно,но ведь мог отсиживаться и дальше под крылом министра. ;( |
|
Supernova |
Відправлено: Nov 29 2009, 16:52
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Я Перси прощаю, ведь он вернулся. А это достойная плата за измену семье. Он сам осознал свою ошибку и сам в ней раскаялся. |
|
Floyd |
Відправлено: Dec 12 2009, 07:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Не самый приятный персонаж, потому что упертый и занудный донельзя. Конечно, он чужой в своей семье, вот и стал искать опоры и серьезности на стороне. И вообще, во всей этой эпопее с возвращением блудного сына мне если кого и жалко, так это Молли Уизли. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 | Нова тема |