Сторінки: (20) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
flea |
Відправлено: Mar 26 2006, 11:04
|
Offline Эксперт Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 9338 Реєстрація: 11-November 05 |
Он обязательно вернётся в семью! ИМХО |
|
shejully |
Відправлено: Mar 26 2006, 11:32
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
не думаю-для того,чтоб это случилось-должно произойти нечто экстра-ультра-уж очень Пэрси против себя настрополил всех близких,только мама-Уизли ,разве что Пэрси мож. простить... |
||
|
M1LLeR |
Відправлено: Mar 26 2006, 11:34
|
Offline Флибустьер в волшебном мире Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 14605 Реєстрація: 25-March 06 |
Перси очень наивен, хоть и умен. Его подводит доверчивость к людям. Он даже бросил семью ради работы, из за споров с отцом. Сам по себе Перси до работы был намного лучше, и никогда бы не написал того письма, что написал в пятой книге Рону насчет Гарри. Но я думаю что в последней книге он будет иметь чуть ли не главную роль в разворачивающихся событиях. И не раз поможет Гарри. Может даже погибнет за него... Судьба Перси так же неведома как и судьба Гарри. С одной стороны он хороший и умный человек, а с другой наивный и глупый мальчишка. Буду за него только рад если он пересмотрит свою позицию насчет Гарри. Ведь он таким не должен быть, Перси... :huh: Це повідомлення відредагував M1LLeR - Mar 26 2006, 11:37 |
|
halt |
Відправлено: Mar 26 2006, 11:37
|
||
Offline Я не волшебник,но учусь ХОРОШО Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 12767 Реєстрація: 7-February 06 |
-Не думаю,что это возможно-уж очень настропалил против себя своих близких Пэрси,разве что произойдет нечто экстра-ультра |
||
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Mar 26 2006, 11:51
|
||
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
как бы я не любила Перси уизли могу сказать одно-юнешеский максимализм проходит. Люди меняются,грубо говоря он еще сопляк и мало,что понимает. Он,естественно вернется в семью, просто пока он не в состоянии признать свою ошибку. |
||
|
flea |
Відправлено: Mar 26 2006, 12:46
|
||
Offline Эксперт Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 9338 Реєстрація: 11-November 05 |
Согласна! |
||
|
Феба |
Відправлено: Mar 26 2006, 16:55
|
Offline Хранительница мира и гармонии Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 7800 Реєстрація: 17-September 05 |
Перси очень честолюбив. Я его ненавижу. Он предатель. |
|
FREEда |
Відправлено: Mar 26 2006, 17:53
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
По-моему, он давно уже понял свою ошибку - тогда же, когда до Фаджа, наконец, доперло, что Волд возродился. Думаю, с тех самых пор он не против вернуться в семью, но его останавливает мысль о вечно издевающихся над ним близнецах и Джинни. Он понимает, что родители, Билл и Чарли могут простить его, Рон послушается родителей, а вот эти трое - максималисты еще те - надолго припомнят ему его предательство. |
||
|
halt |
Відправлено: Mar 26 2006, 20:47
|
||
Offline Я не волшебник,но учусь ХОРОШО Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 12767 Реєстрація: 7-February 06 |
Боюсь,даже не забудут |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Mar 27 2006, 11:11
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
А напрасно. Другого кандидата в информаторы от семьи Уиззли не было, нет и никогда не будет, IMHO. Возможно, повышение в должности было своего рода "взяткой" - чтобы Перси одумался и повел себя "правильно" - в понимании Министра. Или же - если принять п.3 из поста Гаргоны - Перси догадался, что происходит до того, как Фадж предложил ему шпионить. И тогда предложение Фаджа своему помощнику - помириться с Артуром Уиззли выглядело бы однозначно - и очень некрасиво. А когда пост Министра занял Скримджер - и Перси увидел, что тот даже Гарри готов сделать своей пешкой... Решил подождать и посмотреть, что получится. Да, он повел себя бесчеловечно по отношению к семье - но скорее всего потому, что заразился от Фаджа паранойей - и даже после смены Министра не уверен, что отношение Министерства к его семье изменится. Правда гибель Дамбльдора должна бы ослабить интерес к личности Артура Уиззли. Или наоборот? :unsure:
Близнецы (да и Джинни, помнится) издевались над ним что называется "всю дорогу". И с тех пор, как Перси стал работать в Министерстве их шутки не стали ни более умными ни более злобными. Так что ни бояться их ни делать своими врагами Перси просто нет смысла, IMHO. |
||||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |