Сторінки: (67) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solitude |
Відправлено: Feb 28 2019, 17:18
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Видок, Вот не надо мне про неженку говорить... Я те такое расскажу, в шоке будешь от моих гастрономических экспериментов) Что до молока, я в детстве и в тинейджерские годы, бывал на ферме, и по утрам пил литр парного молока... Мне нравилось. А ещё там такая штука есть, когда делают брынзу, после, остается вода. Её кипитять до тех пор, пока не начнёт сворачиваться остаток(сыворотка) затем, это фильтруют, и получается субстанция похожая на творог. Вот ставишь перед собой целую миску, подсолишь или сахарку добавишь... Уууухххх! Ну, вы то городские, таких вещей вряд ли знаете... фи! |
|
гитик |
Відправлено: Feb 28 2019, 17:19
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
у меня кошаки и то больше получают |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 28 2019, 17:20
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Видок, кстати по моим личным наблюдениям, молочка в сша и на постсоветском отличается. в худшую сторону для первых. да и то что в сша аллергиков каждый второй, наверное о чем-то говорит. знакомый есть, здоровый бык в возрасте 26 приехал в сша. через месяц вдруг стал аллергиком на молочное. |
|
Solitude |
Відправлено: Feb 28 2019, 17:21
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хана, А чем же оно отличается? Додано через хвилину
Я уже молчу про армейку) |
||
|
БарСучка |
Відправлено: Feb 28 2019, 17:27
|
||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Ахах..жиз |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 28 2019, 17:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
ну да, он поступает с пищей и синтезируется. к сожалению, у огромного количества людей в избытке. поэтому чтобы избежать негативных эффектов, люди принимают статины. этот Уффе говорит о том, что статины не помогают. а я ссылаюсь на то, что просто можно ограничить себя в мясе и молочке, и не получать излишний холестерин со стороны. этим самым избегая статины, которые Уффе говорит бесполезные. про недостаток его можно не переживать - собственно наш организм начнет вырабатывать больше хорошего холестерина, если нужно будет. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 28 2019, 17:36
|
Твой отчим, ну как минимум по вкусу) приезжай, попробуй) насколько я понимаю, процесс производства, если вкратце. если говорить о массовом. антибиотики-гормоны и их друзья |
|
Три рубля |
Відправлено: Feb 28 2019, 17:54
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не только. Он говорит о том, что высокий уровень холестерина вообще не коррелирует с сердечно-сосудистыми заболеваниями. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 28 2019, 18:07
|
||
думаю, не только он так пишет. тем не менее, официальная медицина (по крайней мере в прогрессивных странах) основывает свои выводы и действия ссылаясь на других ученых с другими выводами. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 28 2019, 18:09
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
:nya_sorry: |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |