Сторінки: (67) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Feb 23 2019, 18:22
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
продолжай... овощи стынут |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 23 2019, 18:29
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
У меня лишь один знакомый - вегетарианец. Когда он в гости приходит - готовлю ему отдельно. Или, если заказываем, то берём ему что-то вкусное дополнительно. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 23 2019, 18:32
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
они стынут недостаточно быстро... я подцепляю ногтём уголок упаковки и медленно открываю её ноздри трепещут от запаха итальянских копчёностей я нежно сворачиваю один отрезок в трубочку этого должно хватить на два куся мои зубы нетерпеливо впиваются в нежное процессированное мясо, возможно даже когда-то бродившее под итальянским небом первое же пережёвывание отдаёт в голове бурным фейерверком вкусого наслаждения второй кусь ещё лучше первого, меня бьёт дрожь предвкушения ... я хряпаю глоток Хайнекена, чтобы удовлетворить свои гурманские поползновения и возвращаюсь к салями |
||
|
гитик |
Відправлено: Feb 23 2019, 18:46
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я вегетарианец. В гостях не выпендрываюсь, не сектантю Таумиэль, ох, пойду покурю |
||
|
Serna |
Відправлено: Feb 23 2019, 18:53
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Один чувак из тимы веган - ни яиц, ни мяса, ни рыбы, ни животных жиров. Он говорит, что просто так чувствует себя лучше. Но когда мы были в командировке и заканчивались концерты поздно, соответственно, рестораны при отеле закрыты. В баре была какая-то еда, но она не подходила для веганов и приходилось ехать и с час искать какое-то заведение, где все могли бы нормально поесть. Что было не очень приятно, т.к. обедать часто не успевали, ходишь голодная, уставшая и злая как черт, а тут еще начинают перебирать - здесь не то, тут не се... С другой стороны, этот же чувак очень хорошо разбирался в вине, что искупляло минусы его веганства. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 23 2019, 18:55
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Serna, я не веган и я хорошо разбираюсь в вине. возьми меня к себе |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 23 2019, 23:53
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я имела ввиду сочетание сыра и салями вместе, типа и то и то похожий продукт, соленый и копчёный, и нельзя нормально почувствовать вкус.
Это не о "выпежреже", а том что если идёшь в гости - тебя хотят накормить/угостить. И если ты не предупреждаешь о том что у тебя особенная диета, люди обижаются что ты ничего не ешь. Я тоже сначала решила держать это при себе, и обходиться тем что будет из для меня съедобного - но нет, люди правда обижаются и лучше их предупреждать) |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 24 2019, 05:33
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Видок, а при чем тут выпендрёж? Как я могу человека заставлять есть то, что он не хочет? Мне совсем несложно ему орехов в вазочку насыпать или пирог со шпинатом купить. Додано через 3 хвилин Видок, а ты - очень удобный гость. :D |
|
гитик |
Відправлено: Feb 24 2019, 06:16
|
||||
прошу прощения, леди, бобы-с
а то! |
||||
|
гитик |
Відправлено: Feb 24 2019, 06:23
|
Гитлер был вегетарианцем, ну, из-за "выпежреже", а Чингисхан нет и если кто в его юрте из-за "выпежреже" фукал и начинал задыхаться просто отрубывал бөшке. А теперь вопрос: так ли любят животных веги как их не едят? |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |