Сторінки: (67) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, насчёт сои я придерживаюсь мнения своей нутрициологини, соя - полезна, а то что поговаривают о влиянии на гормоны - studies not conclusive. С бобовыми тебя понимаю! Как-то не уделено им особое внимание в нашей культуре. Это больше латино-американская кухня. Я люблю качественный свежий хумус , ну или мне нормально идёт лентил суп . Но так, что делать с этими black beans или фасолью, в голову не приходит. Хотя это все дело полезное и нутрициологиня сказала что мне надо больше их употреблять. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 7 2019, 21:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, хорошо, попробую есть сою и сообщу, пошло или нет.) Ооо, дааа, у латиносов там и подливка, и такосы они с бобами делают, и много другого... Еще индийская кухня подразумевает много бобовых. Я не то чтобы люблю лентил суп, но могу иногда его слопать. А еще чили люблю - туда тоже много бобов кладут. Меня бобы смущают тем, что после них... эээ... очень сильные газы. :crazy: Перед работой я бы не стала их есть - мне точно "спасибо" за это никто не скажет. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 7 2019, 22:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, ты подогрела аппетит . Надо пойти в веганский мексиканский ресторан))) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 8 2019, 01:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, ахаха, извини. А я пойду на кухню - вот мой личный мексиканский ресторан. =lol= |
|
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 8 2019, 08:35
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Я даже если бы сильно захотела, не могла бы отказаться от мяса, как и от других продуктов животного происхождения. Я за мясо, рыбу, молоко, яйца и т.д. |
|
БарСучка |
Відправлено: Feb 8 2019, 08:46
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Я недавно решила месяц без мяса питаться, неделю продержалась спокойно и легко, и дальше бы так проходило, если бы мне не подсунули пирог, сказав, что он овощной, но про куриный фарш умолчали. Но в целом мне понравилось, я итак кроме курицы ничего не люблю и не ем. Но без сыра я никуда...от мяса откажусь, но от сыра никогда |
|
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 8 2019, 09:44
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
УТИПУТИН, я бы так не смогла. Но сыр тоже люблю, а ведь он тоже животного происхождения |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 8 2019, 16:38
|
||
Какое свинство. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 14 2019, 06:30
|
||
Clio Tritonus, я тоже люблю эти продукты, так что понимаю Вас.
Капец... Моя подруга так одной нашей сотруднице случайно дала попробовать говядину. Сотрудница - индийского происхождения, употреблять говядину - это как убить себя. Благо, она была весьма современной женщиной и не особо верила во все эти вещи... Но все равно не ок. Нельзя так делать. Будь то по религиозным причинам, так и если человек выбрал новый образ жизни (веганство и подобное). |
||
|
БарСучка |
Відправлено: Feb 14 2019, 06:40
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Злой Гринч, Да, полностью согласна, я вот всегда предупреждаю где есть мясо и какое т.к в моем кругу общения есть веганы,мусульмане и аллергики. Сказать насколько они мне благодарны за такой пустяк..ничего не сказать. Было обидно на самом деле, после того как я сказала, что в пироге есть еще мясо и спросила почему она промолчала, то получила отает " а какая разница, овощи же есть, что за бредни, все едят мясо, больше придуриваются" в очень грубой форме. Ладно, когда действительно случайно, но в этом случае было сделано нарочно... Я сейчас вроде как употребляю мясо, но по-прежнему в малых количествах и только куриное, а с той знакомой общение сошло на минимум. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |