Сторінки: (67) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 23 2019, 20:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, решила поэкспериментировать - и уже 9 месяц так питаешься. Хороший эксперимент получился. =lol= Я с моей любовью к яичнице и другим яичным продуктам, к авокадо, к небольшому количеству бекона, семге и другим таким продуктам, выяснила, что питаюсь почти как люди, которые поддерживают Keto diet. Но таки я ее не соблюдаю, а так... Близка к ней. Там слишком много употребляют жира и калорий, а я стараюсь все больше белок есть. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 31 2019, 22:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, моя nutritionist оч плохо отзывалась о keto diet:) Ну оно логично - каким образом bad cholesterol из животных продуктов, особенно яиц и бекона , может стать полезным? Да, там вредный жир . Вон авокадо офигительно полезно , и своим жиром и своим количеством клетчатки. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2019, 22:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, вот я авокадо очень люблю - вчера на ужин ела, сегодня еще один съем. Бекон... Не знаю, я 2 кусочка с яичницей по утрам ем изредка. Понимаю, что не очень полезно, но... Вкусно, Карл!!111 А как на счет творога и сыра? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 31 2019, 22:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Жирно и много соли, это про сыр:) Творог конечно лучше кисломолочный, а не cottage cheese. В целом не так плохо как твердый сыр, но все тот же sat fat, cholesterol и всякие возможные лактозные непереносимости остаются. Но, конечно, каждый сам выбирает что есть. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2019, 23:51
|
На счет сыра - согласна, но в то же время, небольшое количество твердого сыра - весьма полезно, вроде? А я люблю творог, к тому же к нем много протеина. =) |
|
фембойчик |
Відправлено: Feb 1 2019, 03:24
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Эх, никогда не смогу быть вегетарианцем или веганом, потому что безумно люблю мясо и не могу без него и дня прожить. Если придётся когда-нибудь сидеть на таких диетах по состоянию здоровья, я, скорее всего, тупа умру. %) Додано через хвилину Да и вообще, чтобы в России быть вегетарианцем или веганом, нужно много деняк, чтобы нормально есть, готовить еду, а не тупо есть листы салата. Да и нормальные магазины с продуктами для такого образа питания далеко от дома в обычных российских городах. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 1 2019, 04:46
|
||
Злой Гринч, все что угодно в небольшом количестве допустимо) просто к сожалению, сегодня порция еды у человека раза в 2.5 больше чем должна быть. при этом, люди ведут офисный сидячий образ жизни, а не занимаются тяжелым физическим трудом. и это уже не упоминая каким образом большинство продуктов изготовлены - антибиотики, гормоны, добавки, вреда окружающей среде. печаль:( в сыре есть нужный нам протеин, но его так же можно достать и из бобовых, например.
ну если будешь есть все подряд в любом случае риск нужды диеты в будущем возрастает) в том числе если есть что попало будучи вегетариацом или веганом! Очень важно следить за тем, что ешь, вне зависимости от ешь мясо/не ешь. Ведь можно и курицу 2 раза в неделю кушать, рыбу пару раз , одно яйцо и ничего из этого не жаренным - и это будет куда лучше чем веган каждый день жующий чипсы, картошку фри и кока-колу. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 1 2019, 04:50
|
||
ну это правда. думаю, живи я в украине, было бы намного сложнее держать веганство. тут мне приспичело чего-то а-ля куриного - я пошла купила соевые чикен наггетсы, которые практически идентичны настоящим. хотя не думаю, что в украине я бы стала веганом. там другое отношение к мясу и еде в целом, да и сама еда, например летом в сезон, намного вкуснее. вегетарианкой было бы достаточно. или даже просто отказаться от красного мяса. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:15
|
||
Ну почему... Есть ведь многие продукты, которые вполне доступны. На счет веганства не скажу, потому что не очень разбираюсь в этом, но вегетарианцы могут есть все то же самое, что и раньше, только мясо не покупать, разве нет? Есть много недорогой рыбы. Хана, порции - это отдельная тема. Одна из причин, почему я готовлю еду дома, а не покупаю ее - это порции. Я не могу сожрать целую тарелку еды - для меня это нереально. А уж на Западе, спасибо американцам, порции - очень большие. Заказываешь бургер - он огромный, плюс салат к нему идет, плюс половина тарелки - картошка фри. *sick* Ну не могу я СТОЛЬКО есть. А о калориях вообще молчу: в какой ресторан не пойдешь - везде бургеры по 1,000-1,500 калорий. Я 1,500 иногда за день съедаю, блин, какой нафиг бургер со всем остальным? Еще и вечером. Фигня, короче. Поэтому, пока все остальные лопают бургеры, крылья и пиццу, я беру тако с курицей или индейкой - их всего 2, они сравнительно небольшие, и в них 700-800 калорий, что для ужина многовато, но иногда - сойдет. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:19
|
||||
Да, правда. Но я вот не по бобовым вообще. Я стараюсь внедрить их в свой рацион, но пока получается плохо. Может, в будущем будет больше прогресса. Я заметила по своему рациону, что я не вегетарианка, но мясо в нем все реже. Возможно, со временем я буду пескетарианкой - таки рыбу я очень люблю. Это если не считать того, что пару дней назад мне хотелось слопать стэйк с кровью, но я сдержалась и не поехала в магазин. =lol=
Ууу, я в детстве сою ела во время Поста, потому что мои родители, блин, были куда религиознее, чем сейчас. Вкусно, но полезно ли? Ты видела, как сейчас делают имитацию креветок из водорослей? Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=KTAg936uoic Я не пробовала, но говорят, что по вкусу - то же самое. |
||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |