Сторінки: (67) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: Mar 5 2015, 14:34
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Там разные течения есть вегетарианства.
Если организму комфортно без жареной отбивной или котлетки - это выбор каждого человека. Есть соевое мясо в конце концов. Но вот не есть рыбу =tenderness= |
||||
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Mar 5 2015, 14:51
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Ну здесь все то же самое - пока организму комфортно, можно и не есть) Кстати соевое мясо оно очень... специфическое. Мне вот не нравится. |
||
|
Зенык |
Відправлено: Mar 5 2015, 16:15
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Котик-Наркотик, я не вегетарианка. Соевое мясо ем редко. Но если его приготовить там лук, морковь, майонез то вообщем ничего вполне. |
|
землемер К |
Відправлено: Mar 5 2015, 17:59
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Думаю, что благодаря молочным продуктам и яйцам ты получаешь достаточное количество животного белка, так что проблем со здоровьем возникнуть у тебя не должно, вроде как. Кушаю из всего только кисломолочные и мед - проблем со здоровьем, физическим и душевным не испытываю. Свою позицию никому не навязываю, пальцем не грожу. Хорошая у тебя позиция, Котик-Наркотик, правдивая такая. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Mar 7 2015, 15:18
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А по мне так довольно вкусная вещь. Правда, при правильном приготовлении :soap_bubbles: ________ Я в целом с самого детства как-то подозрительно относилась к продуктам животного происхождения, т.е. ела выборочно и была страшной привередой. И если уж меня хотели накормить мясом, то обычно это заканчивалось плачевно и в обнимку с ведром. Уж не знаю, почему так) Сознательно отказаться от мясной и рыбной продукции я решила в прошлом году в феврале (кстати, год же уже с лишним прошел =lol= ), причем решила сразу же действовать кардинально и перейти к категории веганства. В чем, собственно и была моя ошибка. Организм, привыкший питаться на протяжении практически всей жизни по одной определенной схеме, через пару месяцев подобных экспериментов решил идти на попятную, в результате чего я вернула в рацион молочку и яички. Сейчас стараюсь питаться по этой же схеме, только теперь по возможности включаю в рацион пищу растительного происхождения без термической обработки, т.е. любые овощи, фрукты, ягоды, орешки и пророщенные семена. И действительно чувствую себе легче и свободней. Это каким-то образом влияет на мою повседневную жизнь, наполняя ее совсем иными красками и эмоциями. Скажу лишь одно: при желании любое блюдо можно сделать бесподобно вкусным, независимо от того, какие продукты входят в его состав. Многие говорят, что вегетарианство в некоторой степени - это лицемерие, мол, хочешь спасать природу, тогда уж становись веганом! Но это был, есть и всегда будет личный выбор каждого. И если человек чувствует себя комфортно и счастливо, не нам его упрекать в чем-либо. Правда, лично я никогда не смогу понять позицию тех людей, которые в любой момент могут вернуться к поеданию мяса, чуть что сдать свои позиции. Для меня это отсутствие убеждений и следование за модой, за мейнстримом что ли. Но сейчас я предпочитаю не навязывать никому свое мировоззрение, потому как желающий понять и познать сам подойдет ко мне с этой просьбой. Это в принципе относится и к тем, кто жует траву и бьет себя в грудь, мол: я спасаю планету! А при этом щеголяет в новых кожаных ботиночках или норковой шубейке. Надо понимать, что культура подобного образа жизни много шире и глубже, ведь у нее много целей и задач, направленных на единение и мир с природой, которая нас окружает. ПыСы: очень много в мире спортсменов-вегетарианцев и веганов. Так что не надо вводить всех в заблуждение тем, что без мяса успехов в спорте не достичь =eyebrows= |
||
|
The Scientist |
Відправлено: Mar 7 2015, 15:41
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Mystique, а я короче загибаюсь, поглощая мясо и не поправляясь((( |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 7 2015, 15:43
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
The Scientist, Возможно дело и не в продуктах питания :yn_unsure: А в режиме питания, м? |
|
The Scientist |
Відправлено: Mar 7 2015, 15:44
|
||
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
У меня стабильный обед и ужин, так-то. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Mar 7 2015, 15:48
|
||
А ты попробуй питаться 5-6 раз в день порционно) В первой половине дня побольше углеводов, во второй - белков :soap_bubbles: |
||
|
The Scientist |
Відправлено: Mar 7 2015, 15:54
|
||
Ох, загнула, 5-6 раз... У меня настроения на 3 раза не хватает)) |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |