Сторінки: (67) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 17 2015, 21:54
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
О, уже начались погромы.
|
||
Албус |
Відправлено: Jan 18 2015, 08:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот к чему приводит отказ от мяса, прочей животной пищи и в цело нездоровое питание))))) |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 18 2015, 12:39
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
какие? трехбуквенные, надеюсь |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 10 2015, 14:12
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Уважаю выбор тех людей, которые поддерживают вегетарианство, однако сама никогда не присоединюсь к ним. Были такие моменты жизненные, когда денег едва хватало на еду, и приходилось обходиться фруктами/овощами, не думая даже о мясе. И, видимо, в тот момент я настолько изголодалась по мясу, что теперь ломки даже при недельном его отсутствии. |
|
kazim.potozki |
Відправлено: Mar 4 2015, 16:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 90416 Реєстрація: 1-March 15 |
нет ...я их не понимаю ...а еще больше "вегетарианцев" - людей которые говорят что они вегетарианцы , а сами едят котлеты в МакДаке |
|
землемер К |
Відправлено: Mar 4 2015, 18:50
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
или рыбу... Коллега называет себя вегатарианкой, но при этом здорово так уплетает рыбу, за обе щеки, ежедневно. Сегодня принесла жаренную селёдку, завоняла весь отдел, этаж, и соседнее здание тоже. Ну я и спрашиваю: "быть вегетарианцем и есть рыбу это все равно что быть девственницей и заниматься анальным сексом?" Коллега обиделась. |
||
|
Solveig_Hansen |
Відправлено: Mar 5 2015, 00:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 |
Не являюсь и никогда не являлась вегетарианкой, не могу представить свой рацион без мяса. |
|
Satine |
Відправлено: Mar 5 2015, 09:14
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я думала, что вегетарианцам можно есть рыбу.. |
||
землемер К |
Відправлено: Mar 5 2015, 14:01
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Убитое нельзя кушать. |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Mar 5 2015, 14:17
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Поделюсь, пожалуй, своей долгой историей с вегетарианством) Во времена юношеского максимализма я отказалась от мяса, рыбы, яиц и молочки на два года, так как была уверена, что человек не должен потреблять трупную пищу. Что я только не творила - и на друзей набрасывалась, и из родительского холодильника котлетки выбрасывала) В какой-то момент это прошло, и я стала относительно адекватным человеком. Но в какой-то момент мое сознание начало меняться, и я подумала, что не убивать комаров (ага, я просто их сдуваю с себя), но при этом жрать гамбургеры - алогично и лицемерно. На данный момент я полностью отказалась от мяса, курицы и рыбы, периодически употребляю яйца и молочку. Но отношение у меня теперь к этом иное. Я понимаю, что это мой сознательный выбор - жертвовать своим здоровьем во благо великой цели, но я все таки ставлю себя и свое тело во главу угла. Если я пойму, что у меня проблемы со здоровьем - я начну есть мясо. Если я проснусь однажды утром и пойму, что все, чего я хочу - это стейк, то я его съем. Все таки я важнее, но пока у меня есть возможность - мясо не ем. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |