Модератори: Satine.

Сторінки: (67)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вегетарианство

Пополь-Вух
Відправлено: Jan 17 2015, 21:54

глокий
Стать:
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8999

О, уже начались погромы.
Цитата
Мясная лавка «Страшный сон вегана» открылась в Петербурге в августе 2013 года. Тогда вывеску опубликовали на сайте студии Артемия Лебедева, и в этот момент она вызвала бурное осуждение вегетарианцев и веганов. Словесными перепалками дело не ограничивалось: неизвестные разбивали окна, переворачивали мусорные баки, стоявшие у магазина и делали нелицеприятные надписи на его фасаде. Сразу после Нового года группа людей пришла в лавку с булыжниками — они полетели в окна магазина.
^
Албус
Відправлено: Jan 18 2015, 08:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Пополь-Вух @ Jan 17 2015, 21:54)
О, уже начались погромы.

Вот к чему приводит отказ от мяса, прочей животной пищи и в цело нездоровое питание)))))
^
гитик
Відправлено: Jan 18 2015, 12:39

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Пополь-Вух @ Jan 17 2015, 21:54)
и делали нелицеприятные надписи на его фасаде

какие? трехбуквенные, надеюсь
^
Lindemann
Відправлено: Feb 10 2015, 14:12

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Користувач №: 72862

Уважаю выбор тех людей, которые поддерживают вегетарианство, однако сама никогда не присоединюсь к ним. Были такие моменты жизненные, когда денег едва хватало на еду, и приходилось обходиться фруктами/овощами, не думая даже о мясе. И, видимо, в тот момент я настолько изголодалась по мясу, что теперь ломки даже при недельном его отсутствии.
^
kazim.potozki
Відправлено: Mar 4 2015, 16:44

Опытный пользователь
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 90416

нет ...я их не понимаю ...а еще больше "вегетарианцев" - людей которые говорят что они вегетарианцы , а сами едят котлеты в МакДаке
^
землемер К
Відправлено: Mar 4 2015, 18:50

Опытный пользователь
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 90448

Цитата (kazim.potozki @ Mar 4 2015, 16:44)
нет ...я их не понимаю ...а еще больше "вегетарианцев" - людей которые говорят что они вегетарианцы , а сами едят котлеты в МакДаке

или рыбу...
Коллега называет себя вегатарианкой, но при этом здорово так уплетает рыбу, за обе щеки, ежедневно. Сегодня принесла жаренную селёдку, завоняла весь отдел, этаж, и соседнее здание тоже. Ну я и спрашиваю: "быть вегетарианцем и есть рыбу это все равно что быть девственницей и заниматься анальным сексом?" Коллега обиделась.
^
Solveig_Hansen
Відправлено: Mar 5 2015, 00:21

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 90419

Не являюсь и никогда не являлась вегетарианкой, не могу представить свой рацион без мяса.
^
Satine
Відправлено: Mar 5 2015, 09:14

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (землемер К @ Mar 4 2015, 18:50)
или рыбу...

Я думала, что вегетарианцам можно есть рыбу..
^
землемер К
Відправлено: Mar 5 2015, 14:01

Опытный пользователь
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 90448

Убитое нельзя кушать.
^
Котик-Наркотик
Відправлено: Mar 5 2015, 14:17

Моя субтильна незалежність.
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 42664

Поделюсь, пожалуй, своей долгой историей с вегетарианством) Во времена юношеского максимализма я отказалась от мяса, рыбы, яиц и молочки на два года, так как была уверена, что человек не должен потреблять трупную пищу. Что я только не творила - и на друзей набрасывалась, и из родительского холодильника котлетки выбрасывала) В какой-то момент это прошло, и я стала относительно адекватным человеком. Но в какой-то момент мое сознание начало меняться, и я подумала, что не убивать комаров (ага, я просто их сдуваю с себя), но при этом жрать гамбургеры - алогично и лицемерно. На данный момент я полностью отказалась от мяса, курицы и рыбы, периодически употребляю яйца и молочку. Но отношение у меня теперь к этом иное. Я понимаю, что это мой сознательный выбор - жертвовать своим здоровьем во благо великой цели, но я все таки ставлю себя и свое тело во главу угла. Если я пойму, что у меня проблемы со здоровьем - я начну есть мясо. Если я проснусь однажды утром и пойму, что все, чего я хочу - это стейк, то я его съем. Все таки я важнее, но пока у меня есть возможность - мясо не ем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (67)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0830 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:20:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP