Сторінки: (67) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ллата |
Відправлено: Mar 13 2013, 18:21
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1647 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Я спортсменка, и без мяса мне никуда. С эмоциональной же точки зрения салат - это куча мертвых растений. А Ласик в кружке ест цыплят, которых мы и я в том числе убиваем. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 22 2013, 19:58
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Спасибо, у меня теперь есть отговорка, почему я не хочу есть салат! |
||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jun 9 2013, 06:06
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Лет в 14-15 почему-то перестала полностью есть мясо - было противно осознавать, что животину для сего убивают. Сейчас ничего, перешла на мясо, но все равно, больше рыбу люблю. Баранину до сих пор не перевариваю... |
|
Албус |
Відправлено: Jun 12 2013, 05:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Проводил недавно эксперимент по этому вопросу. Человек решил отказаться от мяса и мясных изделий. То есть не полностью от животной пищи, а только от мясных продуктов. В целом все хорошо, но расходы на питание взлетели до небес. И это при наличии своего огорода. Вегетарианцем в наше время быть очень дорого. |
|
Интонация |
Відправлено: Jul 26 2013, 17:11
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Полностью отрицательно. Вегетерианство - всего лишь выпендреж. "Бедненькие животные. Мне их жалко, и я не ем их мясо." Ну конечно. А яйца куриные тогда тоже есть нельзя - так мы лишаем жизни цыплят. И вещи из кожи носить нельзя. И тараканов морить нельзя - они же тоже живые. Так что будем ходить голыми, кушать травку и ходить со вшами, клопами и в обнимку с тараканчиками. Скажут, что я перегнула палку. Да только отстаиваете идею - отстаивайте её до конца. Лучше не строить из себя добренькую-дамочку-которой-всех-жалко, а взять к себе кошку. Не породистую, а обыкновенную, бездомную, непривитую. С помойки? Вымойте. Это будет гораздо лучший поступок, чем якобы хорошее вегетерианство. Простите, если была местами резковата. |
|
Албус |
Відправлено: Aug 2 2013, 17:01
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А вы сможете зарезать кролика? Большого, жирного откормленного кроля, килограмм так на восемь. Мягкого, теплого, с длинными ушами... Взять нож хозяйственный и горло перерезать, не выпендриваясь. А из шкурки можно очень теплые рукавички справить. Или все таки слабо?
*патсталом* Ох уж эти городские... примерно 3% куриных яиц с зародышами, остальные.... В общем без зародышей. И это я нифига не вегетарианец, а вполне даже любитель хорошей отбивной или сала. Только вот все равно считаю что убийство сверх меры - не есть хорошо.
Пять. А вообще, КЭП намекает, что для человека характерен смешанный тип питания и как-то обсуждать этот вопрос не вполне разумно. |
||||||
|
WildSiD |
Відправлено: Aug 3 2013, 03:32
|
Offline not lookin' for troublz but troublz lookin' for me Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82509 Реєстрація: 30-July 13 |
Отношусь к вегетарианству и веганству почти нейтрально. Если об этом не орут. Особенно раздражает это "Фу-у-у, трупоедка1!11расрас". И прочее, прочее. К сожалению, упоротых веганов встречаю больше, чем адекватных людей. |
|
Интонация |
Відправлено: Aug 3 2013, 10:48
|
||||||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Не смогла бы, наверное. Перерезать - не смогла. А вот мясо "магазинное" есть можно спокойно, (тем более что настоящего мяса там нет). Это - разные вещи. Хотя, если бы очень нужно было... Уж лучше убить кролика (одним ударом, не издеваясь), чем смотреть, как помирает с голоду твоя сестра и твой лучший друг.
Я деревенская и непросвещенная.)) А убийство сверх меры - другая тема, мне кажется. Можно не есть мясо кроликов и носить крокодиловые сумочки.))
Спасибо. |
||||||
|
Фил |
Відправлено: Aug 3 2013, 10:56
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
идиотизм, пардон не у всех такие мотивы не ем мясо и рыбу потому что просто не охота из есть, все равно, что их убивают |
||
|
Эсмиральда |
Відправлено: Aug 3 2013, 10:59
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 285 Користувач №: 58788 Реєстрація: 17-May 11 |
+ |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |