Сторінки: (67) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Nov 21 2012, 13:33
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ни одного, полагаю. Точнее, это если пригодных в пищу рассматривать. А из комаров и тараканов, возможно, кто-то и спасется и помрет от старости. Вообще, чтобы спасти максимальное число животных, необходимо сократить численность человечества, скота и площадь обрабатываемых земель. Простой отказ от мяса некоторую пользу принесет, но не такую уж и большую (кроме рыб, конечно), и приведет к почти полному вымиранию многих видов домашних животных (свиней, гусей и т.п.).
Потому что они злые, особенно веганы. |
||||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 21 2012, 17:28
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Лягушек ловят, змеек тоже кушунькают и даже ядовитых, личинок жуков-усачей и бамбуковых червей считают за лакомство
Я добрая! |
||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Nov 21 2012, 22:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Аборигены да, но при чем тут? Разве что в особых заведения. Так что не в счет:) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 22 2012, 03:30
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Вот вы тут про полезность и все такое говорили, что не хватает и блаблабла. Если пойти ко врачу, обойти всех врачей, получить некое разрешение не хавать мясо и специальную диету по себя - ничего страшного не случится. Не спорю, если просто перестать есть мясо, не создав рацион - и умственная работа ухудшается, но по сути не хватает витамина какого-то, какой нервишки и эмоциональность в норме держит. Лично мне этот витамин кололи, дабы я могла благополучно жить без мяса и не быть слишком истиричной :С не помогло. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:03
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ты решила отказаться от мяса и пошла по врачам, чтобы они подсказали, как это сделать? И им пришлось колоть тебе витамины? Ну, за то, что ты додумалась попросить о консультации, а не просто перестала есть мясо - уважаю, очень разумный поступок. А вот фраза "витамин кололи, чтобы могла жить без мяса" меня пугает. |
||
|
Виаления |
Відправлено: Feb 21 2013, 14:15
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Самое ужасное, это когда вегетарианцы не едят не только мяса и рыбы, но еще и хлеб, масло, сыр и другие необходимые продукты. У меня есть одна знакомая (ей совсем недавно исполнилось 13 лет!), которая вообще почти ничего не ест. Мясо и рыбу, сыр, масло, хлеб, любой творог, сметану, в общем, все молочные продукты. И сладости с булками и хлебом. Питается только постной едой. И это ужасает. Да и характер портится, мозги тоже почти не работают, да еще и тонкая, как спичка, весит, по-моему 35 кг, может, меньше. И всех заставляет стать вегетарианцами. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 21 2013, 14:33
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Никогда не слышала, чтобы даже от хлеба отказывались. Тем более в таком возрасте это вообще ужасает. А куда же смотрят родители девочки? Она мало того, что будет худая да еще желудок себе испортит. Подрастающему организму нужно все обязательно есть и мясо в том числе. |
||
|
Виаления |
Відправлено: Feb 21 2013, 15:26
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Джульетта Холливелл, ее мать думает только о чужих детях - благотворительность, дела школы и т.д. Лично мне кажется, что гораздо проще отказываться от покупки шуб, мехов, от развлечений, связанных с ущербом животным, не покупать живые елки/не тратить бумагу, чем портить себе здоровье. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 21 2013, 17:14
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Виаления, ну тогда понятно, почему ребенок страдает такой ерундой. Вот с этим согласна. Действительно, если так волнует жизнь животных, лучше стремится их защищать другими способами. Ну зачем же в ущерб своему здоровью? Вот у меня родственница тоже не ела мясо. Но там была причина: она просто не могла смотреть, как ее родители готовили еду из тех животных, за которыми она сама ухаживала. Но сейчас же она уже взрослая и прекрасно может есть мясо. Так что любой человек может однажды изменить свое отношение к вегетарианству. |
|
Ember |
Відправлено: Feb 21 2013, 17:19
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23878 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Exactly.
Ха-ха-ха. Когда проголодается! |
||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |