Сторінки: (67) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Dec 19 2009, 16:06
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Vacker, ну если вы не понимаете разницу...То мясо человека тоже наверное вкусное...Какая разница? |
|
Vacker |
Відправлено: Dec 19 2009, 16:09
|
Offline Прекрасный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51557 Реєстрація: 12-December 09 |
мы сейчас говорим о мясе животных, а не людей.. |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 20 2009, 00:16
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Vacker, хоть ты и прав... Но школота, уйди отсюда. Додано через хвилину
Животное, разницы нет. Ку-ку! Додано через хвилину
Тролль детектед. |
||||
loren |
Відправлено: Dec 20 2009, 13:30
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Крайтен, значит ты спокойно можешь сожрать человека?Раз разницы нет? Вы так все говорите, как- будто быть невегетарианцем что-то плохое...Человек по своей природе должен есть мясо, но не без разбора, поэтому он и человек, что понимает разницу, и употребряет в пищу то, что для этого предназначено. |
|
Myo |
Відправлено: Dec 20 2009, 13:32
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
loren, фишка в том, что человек уже давно отделил себя и материально, и духовно от природы. |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 22 2009, 07:31
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Странный вопрос. А с чего мне его жрать? Как нечего будет - так придется, а так - безопаснее и проще жрать курятину со свининой. И что за мода отрицать животную природу человека.
Не надо тут обобщать. Если так хочется кучке иудохристианских жрецов, не факт, что это так и есть. Если вы не видите очевидного, это сугубо ваши проблемы. |
||||
источник зла |
Відправлено: Dec 22 2009, 23:29
|
||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
та ну... ты чё... синтетику круче (вегетарианцам в ФакДоналдз)!!!)) |
||
pandor.a |
Відправлено: Dec 23 2009, 21:07
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
объясните тогда мне почему мы не едим например попугаев и кошек. ведь курочек-то тоже жалко должно быть, если уж на то пошло. |
|
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 21:19
|
Потому, что попугаи и кошки домашние животные, которых ты любишь, заботишься, относишься к ним как друзьям.Тем более из спокон веков, коровы, курицы, бараны, были пищей человека и это нормально.Потому что надо есть, чтобы жить, а человек от природы мясоед.Но не жить, чтобы есть и если кто-то не понимает разницы, между тем, чтобы есть курицу и человека, то тут уже мало чем поможешь.Тем более, даже животные не едят себе подобных.Могут убить в разборке, но мясо есть не станут.Крайтен, В человеке есть все:и растительное и животное, есть инстинкты, есть чувство, есть разум, интеллект, моральные принципы и границы.Если ты готов сожрать человека, чтобы выжить самому, уже сейчас, когда не испытываешь голода, то у тебя очень серьезная проблема. Вообще не пойму, что за страные вопросы вы задаете?У вас самих внутреннего ощущения, что есть можно, что нельзя, нет? |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 23 2009, 21:24
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
ну, о курочках тоже сначала заботятся, любят, хоют и лелеят, а потом безжалостно убивают. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |