Сторінки: (67) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:24
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Усыпляйте ее перед этим. Та мало ли способов убить, чтобы жертва нифига не поняла. |
||
loren |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:39
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
А вы что, свинью за жертву считаете?Свинное мясо просто вредно, уже по своему содержанию жирных кислот, зачем ее есть? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:55
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Да считай ее кем угодно. Хоть родной матерью, суть была в том, что когда зверушка пугается, жрать ее нельзя. Вывод, не пугайте, убивайте аккуратно. Так понятнее? Зачем есть? ХЗ, вкусно? |
||
Myo |
Відправлено: Dec 17 2009, 12:34
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Блин, а при чем тут гуманизм к животным? Гуманизм - это же по отношению к людям, не? А какая разница вообще - собачка, лошадь, не будьте лицемерами. |
|
loren |
Відправлено: Dec 17 2009, 12:44
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Myo, собаки, лошади, дельфины, одни из самых интеллигентных животных, они людям друзья, поэтому есть их нельзя.Причем здесь лицемерие? ]:->Вегетарианцы из гуманизма животных не едят, я так понимаю? |
|
Myo |
Відправлено: Dec 17 2009, 13:09
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ага, интеллигентных) бугагашечка) Нет, не из гуманизм (читай выше). Они просто не едят своих друзей. А мы с Вами едим. Так чего уж лицемерничать. Типа я животных люблю, но не на завтрак. |
||
|
loren |
Відправлено: Dec 17 2009, 13:23
|
Ну да, или черное или белое, есть еще золотая середина, не обязательно же бросаться в крайности! |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 18 2009, 05:21
|
||||
Когда колбасит - так по полной.
Принципы, по которым кто-то кого-то жрет, это есть вопрос конкретных культур. А дельфинов не жрут хотя бы по тому, что их фиг словишь. |
||||
Riette |
Відправлено: Dec 18 2009, 12:23
|
Offline Euphoria Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 |
Человек по природе своей хищник. И тут ничего не поделаешь. Это природа, в ней всегда кто-то кого-то ест. Да,я могу сказать-с какой-то стороны я лицемерка. люблю животных, но ем мясо. Ведь если-бы у меня дома жила хоюшка, я бы ее ни за что не повела на убой, а мясо "незнакомой" свиньи готова есть. Так и с людьми. Если умер незнакомый вам человек, вы ведь врядли заплачите, а вот если родственник (не дай бог никому!) погибнет, то это конечно горе. |
|
Vacker |
Відправлено: Dec 19 2009, 15:09
|
Offline Прекрасный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51557 Реєстрація: 12-December 09 |
если вам дадут мясо собачки в тесте, вы навряд ли заметите, что там не мясо курицы, например, или той же свинки. и вы съедите этот пирожок за милую душу, потому что не знаете что там и из кого там. и вам было бы вкусно. а если бы узнали, вас бы сразу затошнило и вы начали отплевываться, потому что это собачка же! а не курица там или свинья! а в чем же разница, если когда вы не знали, из кого состоит это мяско вы это ели..?я не понимаю различия между свинкой и собачкой. я конечно не пробовал мясо собаки на вкус, ну я рассуждаю если чисто тиоретичсеки оно бы не отличалось от остального мяса вкусом. может для кого-то свинья это супер близкий друг и он не может есть свиней, но может есть собак. вообщем это глупо мне кажется судить кого можно есть, а кого нельзя. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |