Сторінки: (67) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Dec 15 2009, 11:46
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
And?
Браво. Нобелевскую в студию. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 15 2009, 22:41
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Они какой-то бред несут вечно. Раздражает. Их фанатизм совсем уж неадекватный. Додано через хвилину
Не умеешь - не берись. |
||||
Ivriala |
Відправлено: Dec 15 2009, 23:15
|
Offline Миролюбивое созданье... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 49821 Реєстрація: 20-August 09 |
Вегетарианство - это похвально, так как это проявление гуманности, но увы, так уж исторически сложилось, что человеку нужны те составляющие компоненты, которые есть в мясе животных. Одними салатами и растительными жирами сыт полностью не будешь. Можно конечно попробовать, это никто не запрещает, но в мясе, если оно правильно приготовлено, нет ничего плохого и аморального, а даже наоборот. Да, мне тоже жаль животных, но я всё равно ем мясо, потому что это нормально и питательно. Правда, только курятину, потому что всё остальное слишком тяжелое лично для меня, но отказаться от мяса полностью не могу (мои близкие за меня будут сильно беспокоится и начнут читать морали о моей преждевременной кончине и т.п.) Так что, каждому своё. Кто хочет быть вегетарианцем – пожалуйста, будьте на здоровье, если от этого не ухудшится ваше самочувствие, я буду этому только искрени рада. |
Нотка |
Відправлено: Dec 16 2009, 18:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Ivi Charming, полностю соглсна!Я например,не могу видеть,как режут животных на мясо,мне плакать хочется. Но кушать мясо я люблю :constraint: |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 16 2009, 18:58
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не, ну вы посмотрите, а? Я фигею с этих гуманистов. |
||
Нотка |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Крайтен, а что вам не нравится?я не люблю кровь вообще,мне от её вида плохо,а видеть,как кого-то убивают вне моих сил. Но против кушаний мяса я ничего не имею.Я не вегетарианка |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:06
|
||
Угу, поговорим о вреде алкоголя за бутылочкой водки и о славности вегетарианства за славной отбивнушечкой). |
||
Нотка |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:09
|
Крайтен, а многие пьяницы именно так и делают))) а я никогда и не буду за вегетарианство,это нездорово |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:20
|
||
Вот и молодца. Очень правильная позиция. |
||
loren |
Відправлено: Dec 16 2009, 19:22
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Мне кажется, нельзя есть собак, как в Корее и лошадей, они очень близки человеку, ну и кошек естественно тоже.Свинью есть нежелательно, у нее мясо, очень вредное, кстати слышала, что когда свинку забивают, то она столько адреналина в кровь выбрасывает, что мясо есть человеку нельзя, яд.А вот говядина, тем более баранина, бараны вообще мало что понимают, птица разная, и рыба, почему бы нет?Что в этом такого?Мне кажется вегетарианцы палку перегибают в плане гуманизма.Так давайте и растения есть не будем, они тоже живые!И помрем с голоду!Хотя мясо человеку надо максимум 2 раза в неделю, а вот рыбу хоть каждый день. Но если человека тошнит от мяса, ничего тут уже не поделаешь, значит так надо. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |