![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (67) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra ![]() |
Відправлено: Aug 11 2009, 17:41
|
||
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
у меня скорее так. нельзя без мяса. |
||
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
![]() |
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
хм..это очень двойственная тема..с одной стороны я считаю безумными людей, которые отказываются уж от яиц, молочного и т.д., т.е. не только мяса, рыбы... но с другой стороны, я бы ниокгда не смогла съесть например лягушачьи лапки и еще прочие деликатесы, которые в нашей стране, К СЧАСТЬЮ, не делают! а вот от мяса, молочного и проч я отказаться не могу...(((( |
|
Tashka_mult ![]() |
Відправлено: Aug 13 2009, 11:16
|
Offline![]() імітуй ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 111 Користувач №: 49419 Реєстрація: 30-July 09 ![]() |
Я давно уже мясо, рыбу не ем. Лет 5 наверное, если не больше. Мясо не ем, не могу, звери, жалко и тому подобная банальщина. Рыба тоже самое, но как-то случайно съела кусочек, мда.. Тошнило меня ооочень долго. Я и не думала, что настолько отвыкла. |
|
Лана Меламори ![]() |
Відправлено: Aug 14 2009, 15:00
|
Offline![]() ...'cause it's real... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 ![]() |
Blink 182, рыба не умеет думать. она, в отличие от того же поросёнка или коровы, не понимает, что ей больно. и в рыбе находятся незаменимые аминокислоты... так что нечего её жалеть ))) |
|
Tashka_mult ![]() |
Відправлено: Aug 15 2009, 16:19
|
Offline![]() імітуй ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 111 Користувач №: 49419 Реєстрація: 30-July 09 ![]() |
Alice in Wonderland, даже, если и так, то всё равно) я не могу её уже есть) |
|
Darra ![]() |
Відправлено: Aug 17 2009, 07:58
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Alice in Wonderland, то есть если резать на мясо корову, то вам жалко, а если большую рыбу валить гарпуном, то вам не жалко, она типа думать не может? это гениально, я преклоняюсь перед вами. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Aug 17 2009, 17:40
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Alice in Wonderland, открою Вам секрет - никто, кроме человека вообще думать не может. А вот с нервной системой у рыб все ок - она уже явно не диффузного типа, а трубчатого, как у всех хордовых, и боль рыбки прекрасно ощущают. |
|
Феникс Весловский ![]() |
Відправлено: Nov 26 2009, 22:51
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
на луркморе есть очень хорошая статья на эту тему, искать по слову "веган" или "веганы". |
|
Крайтен ![]() |
Відправлено: Nov 27 2009, 11:39
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Ушла, Лурк вообще довольно занятный сайт. А я считаю, что убил вегана - спас родину. |
Myo ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 10:43
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Ну, да, конечно. Особенно в интернет пространстве это круто, да? |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |