![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (67) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo ![]() |
Відправлено: Jun 25 2009, 13:29
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
в целом да. особенно. если оно идеологическое. хотя, иногда приходится на время вернутся к мясу, если здоровье явно отбрасывает копыта. но такое вот возвращение тоже чревато, особенно на первых порах |
||
|
Мышельма ![]() |
Відправлено: Jun 25 2009, 23:39
|
||||||||
Offline![]() Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Ниче, переживу :)
Многого в этом мире не понять, конечно... Я пробовала жить вегетарианкой, не получается... Я, ксати, тоже не могу есть все что хочу и как хочу, тоже тяжко. Но раз низя, значит низя... В конце концов вылечимся мы с тобой и устроим пир на весь мир тогда! Объедимся и обопьемся! Додано через 5 хвилин
Думаю как желается. Некоторые становятся вегами по религиозным убеждениям, некоторые считают, что такой вид питания здоровее, а кто-то не может просто переваривать мясо. В прямом смысле. Последнее мера вынужденная, думаю, это и есть диета. А вообще все что мы едим - диета. Это стиль питания.
Не помню где конкретно, но читала, что вегетарианцам становится плохо от мяса, они его не могут переварить. Кстати! У меня вопрос. Так как у мясоедов кислотность выше, что будет если перейти на вегетарианскую диету при гастрите? Он пройдет? Как вообще, веги реже заболевают гастритом и язвой? |
||||||||
|
КХиН ![]() |
Відправлено: Jun 26 2009, 19:08
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 ![]() |
Не понимаю я жизни без мяса... -_- Вот хоть тапками убейте, но мне раз в день нужно...как наркоману :D |
|
Мышельма ![]() |
Відправлено: Jun 26 2009, 19:19
|
||
Offline![]() Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Вообще жить надо так как хочется и можется, не ограничивая себя в том что лучше... Во время беременности не могла есть мясо. Поедала растения, богатые железом. Однако результат один - гемоглобин упал ниже плинтуса... Хотя тут не только мой резго вегетарианский образ жизни сыграл, но и вообще общее состояние. Ела мясо через силу, давилась, но ела. Гемоглобин все же пришел в норму. |
||
|
Кроля Джотто ![]() |
Відправлено: Jun 27 2009, 09:24
|
Offline![]() А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
Жить на салатах можно и даже полезно. Но лично мне без мяса стает скучно кушать уже через неделю. Я вообще становлюсь вялым каким-то... |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 27 2009, 16:44
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Если будешь жрать три дня одни яблоки, пукать будешь просто до нибес. =drag= И гастрит обостриться может. Без мяска у меня не получается. Хотя я в основном ем рыбу и курицу, но все равно мясо. =dontknow= Остальное - изредка, свинину вот только и баранину не могу практически есть... %) |
||
Aquila ![]() |
Відправлено: Jun 28 2009, 17:17
|
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Никогда не придерживалась никакого общего графика питания, никаких диет... Ем что хочется и когда хочется. Мясо могу не есть месяцами, пока не захочется. =drag= |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Jun 28 2009, 22:14
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
каждый организм индивидуален, к тому же все зависит от того, как долго человек был вегетарианцем. частенько новичкам, которых начинают активно одолевать болячки приходится возвращаться к мясным продуктам, ну или там кушать всякие штуки типа того же гематогена. в таком случае чаще всего отделываются расстройством желудка или тошнотой. другое дело, если человек не кушает мяса давно, в таком случае его заболевания вряд ли связаны с отсутствием животных белков и жиров и возвращение к мясному рациону не имеет смысла. |
||||
|
Фэбс Джотто ![]() |
Відправлено: Jun 29 2009, 04:08
|
Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
Люблю овощи и фрукты, но с нашей зимой биз мяса никаг |
|
Лана Меламори ![]() |
Відправлено: Aug 11 2009, 15:06
|
Offline![]() ...'cause it's real... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 ![]() |
в последнее время стала больше уделять внимание себе и своему здоровью и заметила, что плавно снижая насыщенность дневного рациона мясом, я чувствую себя гораздо более бодрой и здоровой. думаю, окончательно из рациона мясо исключать не буду, но до минимума сведу. а рыбу нужно есть облизательно! :-P |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |