![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jan 23 2009, 19:32
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Они туда зашли все! У входа только охрана. Я говорю с тем, что справа, он говорит, что я могу пройти, но дверь закрыта, интерком молчит. Я понимаю, что у меня глюк в игре, поэтому придется начинать почти с самого сначала... |
|
Fire Fox ![]() |
Відправлено: Jan 24 2009, 12:12
|
Offline![]() Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
а автосохранение сложно взять? |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jan 24 2009, 12:25
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
К сожалению, да. Я, когда вышла из подземки, оставила ученых ждать. А сама смоталась в Мегатонну быстренько. Верулась, а их след простыл. |
|
Fire Fox ![]() |
Відправлено: Jan 24 2009, 17:26
|
Offline![]() Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
хорошо...попробуй вызвать косоль (клавиша "Ё") введи "tcl" и можна будет ходить сквозь ворота, стены и т.п. а потом если будешь внутри снова вызови консольи снова введи "tcl" |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jan 24 2009, 22:34
|
Спасибо, обязательно попробую! |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: May 31 2009, 15:19
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Начала пару дней назад, никогда прежде не играя в предыдущие части. Эта вещь занимает теперь большую часть моего досуга и пока что не отпускает. :gygy: Отличная графика и аудио здорово играют на руку общей атмосфере почти безжизненных Пустошей.. Причем несколько странно не встречать толп супостатов, которые бы порывались грызть друг друга за право скушать с потрохами гг (как то в Oblivion'e было: отойди на метр от населенного пункта и ты уже для кого-нибудь добыча). Постапокалиптика, где за основу взят лоскуток нашего настоящего мира, пожалуй, немного пугает. Гораздо более, чем рейдеры, мутанты, кротокрысы и т.д. в подобном духе. Страшно смотреть на людей, которые живут в каком-нибудь полуразрушенном сарае с ржавым холодильником и койкой и землю целовать готовы за то, что они живы и у них все хорошо. Дошла пока в основном сюжете до места, где гг должен помочь отцу ученым из Ривет-сити с их проектом. Пока они благополучно сбежали, я взялась за побочные квесты. |
Виктор Ермилов ![]() |
Відправлено: Jan 24 2010, 19:00
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 52243 Реєстрація: 21-January 10 ![]() |
я прошел всю игру!!! классная мне нонравилась...жаль героя... |
|
FireFox ![]() |
Відправлено: Apr 1 2010, 20:36
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 52961 Реєстрація: 18-March 10 ![]() |
А ты поставь мод "Искореженная сталь" и ГГ проснеться в цитадели как ни вчем не бывало |
||
|
Хаос ![]() |
Відправлено: Jul 15 2010, 15:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 ![]() |
Игра класс!Прошел все миссии! |
|
weather555 ![]() |
Відправлено: Nov 16 2011, 15:45
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 66366 Реєстрація: 11-November 11 ![]() |
Согласен, игра супер! Только по количеству второстепенных миссий new vegas все таки лидирует |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |