![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 00:13
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
C-N Bullet, мм,да не всё так уж и плохо,подумаешь,смесь моровиндека и атмосферы халфлайфа))) а вообще не факт,чо игра будет такой |
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 17:41
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Ion storM, Как нне все плохо? Великий Фолаут это не моровинд! |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 22:32
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
C-N Bullet, по рассказа там буде вид и от первого и от третьего лица. Что они сделают-мы увидим. Либо это будет шедевр,либо полный провал |
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Jun 30 2007, 08:27
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Ion storM, Ну мутант похож на орка с дэедрическим молотом!Аааааааа! |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Jun 30 2007, 09:44
|
C-N Bullet, я думаю,что игра буде НЕ такой. Ибо начало, в общем-то,разрабоки,все дела. А по мне так мутан похож на нечто из дума третьего) |
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Jun 30 2007, 10:29
|
Ion storM, Там нету ни одного разработчика 1 и 2 Фолов. По слухам, Боярский предложил свою помощь, от нее отказались. |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Jun 30 2007, 11:59
|
C-N Bullet, слухи-слухами, а то,что нет ни одного разработчика-не страшно. Главное,чтобы они сохранили атмосферу фолла, если им это удасца-всё остальное не важно) Я думаю, в любом случае получитьсся ЛУЧШЕ,чем у Van Buren'а, нэ? Что мне не нравиццо в скринах,так это гамма цветов. Имхо фолл был песочных тонов. А Серым как раз таки и был морровинд. А воот пип-бой понравился |
Fire Fox ![]() |
Відправлено: Jan 20 2009, 17:04
|
Offline![]() Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
Недавно играл эту игрушку, понравилась честно говоря, только немного задолбался лазить туда сюда, хорошо что есть такая штука как быстрое перемещение... ^_^ Понравился сюжет, и очень понравился режим ВАТС..прикольно башку отрывает. Короче игрушка супер! Всем советую. |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jan 21 2009, 18:24
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
ДАААА! Это круто! Уже половину прошла. Однако столкнулась с глюками. Как войти в убежище братства стали??? Ученые, пока я отвернулась, туда благополучно вошли, а я стою на месте и ничего не понимаю. Интерком молчит... Что делать??? |
||
|
Fire Fox ![]() |
Відправлено: Jan 23 2009, 18:21
|
||
Offline![]() Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
Olesenok Avenger, то есть крепость стали? Ну подходишь к воротам и нажимаешь "Е" и заходишь..по идее ворота откроються после того как доктор Ли по интеркому с кем то побазарит...
Ага, а уменя только та докторша одна дошла, я остальных замочил..под ногами путались..Кстате это уже хорошые три четверти игры, еще только несколько мисий.. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |