![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau ![]() |
Відправлено: Jun 10 2007, 14:47
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
C-N Bullet, хм, действительно интересный вопрос я не думаю что это будет сиквелом. но и совершенно отдельную историю в той же вселенной делать имхо нерационально даже не знаю что лучше |
Ion storM ![]() |
Відправлено: Jun 10 2007, 21:11
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
я думаю, судя по развалинам, это приквел к первой и второй.Хотя это мое имхо) |
Akemi ![]() |
Відправлено: Jun 10 2007, 23:06
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
Все посты не читал, поэтому не знаю писали уже или нет, но третьего фола не будет. Я видел скрины, движок вроде как в Тактикс, ничего не изменилось, но даже этого никто уже не увидит ибо разработка окончена не успев дойти до своего завершения. |
|
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 06:16
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Akemi, Эта информации уже года два, молодец, работай в новостном агенстве. :lol: Додано через хвилину Ion storM, Интересно свяжут они хоть как-то игру с Тринадцатым? |
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 08:45
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Ion storM, на АГ давно сказано, что действие будет после 2ой части! |
|
Rosetau ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 10:00
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Akemi, даже не смешно C-N Bullet, скорее всего будут вещи или прочая фигня, напоминающая первые фоллы. типо фляжка из 13-го и т.п. пасхалки обязательно) Сёма Семёныч Снейп, если давно так тем более верить низя. бесезда могла десять раз уже сюжет сменить |
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 10:25
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Сёма Семёныч Снейп, А можно сылоку на инфуи лучще этой инфе быть новой. Чеширский_Кот, Должен быть кит в пустыне, куда без него. :lol: |
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 14:35
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
C-N Bullet, в теме где его обсуждают пришпилено сообщение. |
|
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 16:23
|
Сёма Семёныч Снейп, Ну а адресок можно? |
|
Rosetau ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 17:09
|
угу народ заодно на дату поста гляньте и отпоститесь - какая она |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |