![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 21:03
|
||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Ага. Небось в роли этих "сатанистов", выступали нанятые тут же неподалеку малолетки. По-моему, очевидно - еще одна попытка христиан очернить все, что несет для них угрозу.
Там и идея гнилая. Сделать из человека слабоумного раба - что может быть лучше.
Владимир урод тот еще. Величайший позор.
До прихода в язычество был сатанистом, а что? И выучите наконец элементарные определения. |
||||||||
Крайтен ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 21:11
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Сёма Семёныч Снейп, С тобой, ничтожество, и говорить нео чем.
Легко - их обряды не требуют жертв.
Лавей, Нергал, Еронимус...
А также не ешь, не пей, не думай. Терпи измывательства, будь ничтожным, бедным и глупым. Плюй на себя.
Ага, к тому ближнему, что пинает тебя ногами. Что может быть противнее. А насчет окружающей среды - христианство насилует саму природу.
Кто сказал? Полоумный еврей? Однобокая вера - на одной любви никуда не уедешь. Поэтому христианство лживо. Говорит об одном, действует по другому.
Сдохни, о воплощение глупости.
Вот что-то не припоминаю я ни одного случая перевода христианской страны в язычество.
Я обвиняю церковь в преступлениях против человечества, и физичиское уничтожение христианства - неплохой выход. Додано через хвилину
Зачем же так? Один из способов выразть протест христианству. Просто не слишком умные люди, малознающие Додано через 6 хвилин
Хм, еще смешнее не могла ничего придумать? Может тебе еще доказательство существования Сварога привести? Если бы доказательства существовали, то религий бы не существовало.
Да щас. Свобода воли... Эта свобода ограничивается дурацкими заповедями, а также понятиями "грех", "суд".
Ага. Всемирный потом тому подтверждение...
Мы литературу читаем разную, не только ГП. С людьми общаемся умными.
Ага - исковерканные идеи Христа. |
||||||||||||||||||||||||||||
Almaren ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 21:27
|
||||||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Кажется это как свобода выбора, аля никто не заставляет быть правоверным, небуть черного белое бы было незаметно, как определить добро если бы небыло бы зла. На мой взгляд язычество дает больше свободы, при этом обьесняя все стороны бытия не определяя их как хорошие или плохие, а называя их фактами и своими именами.
Как и к другим религиям
атнють не все, это систиматизирование некоторых фактов
помоему это сказано более метафорично, тоесть сродни риторическому вопросу в этом случае
Я не сравниваю попов с догматами, я лиш говорю, что это непосредственные носители и проповедники веры, посредники между богом и обывателями, и не надо вплетать протестанство. Если духовный наставник для вас всего лиш обложка, то в чем же заключается по вашему устройство всего херестианского мира?
Я уточняла, что непосредственные идеи херестианства весьма интересны, но религия заключается не только в духовной сфере, ей также присуще внешние проявленя, как традиции, обряды и т.п. |
||||||||||||
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 21:31
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Крайтен, позёр. Кричишь "Айда мочить попов!", "Убивай всех!" ,"Бей жидов!" и "Один, Ктулху,и Сотона руляд!" Даже не объясняешь моральную позицию. Это и есть доказательство того, что ты - готогопник! |
|
Крайтен ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 21:33
|
||
Про мораль я тебе сказал не один раз. В самом начале темы, по-моему. |
||
Almaren ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 21:36
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
я искренне полагала что вы затеели эту тему не для того чтобы доказвать что уважаемый Крайтен по вашему сугубо солипсическому мнению эээ я даже такого термина не знаю, может поясните? |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 22:04
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вы обвиняете христиан в преследовании инакомыслящих и при этом забываете, что язычники тоже в свое время их преследовали. Вспомните историю древнего мира.
http://www.sno.pro1.ru/lib/svenz/1-5-1.htm
А я обвиняю тебя, Крайтен, в готовности совершать преступления против человечности.
Это чтобы ты знал на всякий случай, как такие действия расценивает международное право. Если такие, как ты распустят руки, то правосудие любой страны обязано ударить по ним со всей силой закона. |
||||||||
|
Tinamer ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 23:31
|
||||||||||
Offline![]() предела нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
А вот и нет. Что значит "не ешь, не пей"??? Это вы о посте? Пост укрепляет силу воли человека, пост полезен и для тела и для души. "Будь ничтожным, бедным, глупым", нет, как раз наоборот, - будь выше всего этого, выше зла, выше ненависти. Делись! И, кстати, умно поступай.
Противнее может быть лишь злая месть во имя зла, лишь ответ во имя зла. Зло порождает зло. Зло - это деградация. А природу насилует не христианство, а все человечество.
Да какая тебе разница, кто это сказал? Скажи это сам себе, пойми это сам. Христианство не лживо. Это не оно действует по-другом, это люди действуют по-другому. Виноваты сами люди. Христианство расчитано на духовность, на чистых людей с высокими моральными уставами. Сама идеология прекрасна. Идеальный мир должен быть таким.
А представь себе на секунду, что стало бы с миром, если бы все делали то, что хотели. Люди бы ослепли. Христианство - это свобода в рамках добра.
Посредника между человеком и его Богом нет. Это прямая связь. Духовный наставник (именно настоящий духовный наставник) может помочь укрепить эту связь. |
||||||||||
|
Almaren ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 01:04
|
||||
а кто сказал что херестианство это добро? чисто интересно что конкретно вы имели ввиду. Есть много других замечательных религий кроме херестиансва, что бы спасти мир.
Я же просила не упоминать протистанство. Вы наверное ходите в церковь и смотрите\молитесь иконам, свечки ствите, кретики носите, и это по вашему прямая связь? Церковь это посредник между богом и человеком особо это прослеживается в католичестве, в православии тоже есть но меньше. |
||||
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 06:50
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Мечта, задам тебе очень простой вопрос. Почему до нас не дошли остатки этой мега-культуры? Даже в Германии, с её строжайшей инквизицией(именно она была самой жуткой, а не испанская, как думают многие) сохранились десятки древних мифов, рукописей, произведений искусства! А у нас что? Только не надо опять гнать на православие! Для таких мер потребовался бы громадный инструмент, нечто среднее между инквизицией и НКВД. А лицо мы как раз приобрели увеличилось национальное сознание, десятки разобщённых племён считавшие своих соседей другими народами , потому что у них идол другой. Да если бы Русь не была объединена то нас бы либо Монголы, либо Тевтоны завоевали бы насчёт раз! Так как страна разделённая на десятки племён не могущие заключить союз по причинам вроде: "У тех Унган круче, Иванычу дух подконтрольный приволок 5 баб, а нам нифига не даст!" Прям как чернозадые! Да мы бы до сих пор были бы придатком Польши или Германии! Благодаря православию мы вообще ощутили себя одним народом, а не разными племенами. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |