![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 17:39
|
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Так... Все понятно... Говорю для для Семы Снейпа и Матыльды. Дьяволопоклонники - это именно те, кто режут котов и прочее. Культ личности дьявола. Это больные сумасшедшие люди. Как правило, о них никто не знает... Они не носят пентаграмм, крестов и прочего. В смысле, не афишируют. Я не защищаю этих людей. Им место в больнице. Антихристианство - это не религия. А нтихристиане - это просто люди, которые просто против христианства. Ну, это как анти-эмо. Сатанисты. Хм... Скажем так, если у дьяволопоклонников идет культ личности дьявола, то у сатанистов - культ личности самого себя. (2Шеор, да! Я наконец-то смогла это сформулировать)))). Они не верят ни в сатану, ни в бога. Парадоксально то, что их называют сатанистами. Я так понимаю, это еще с "тех" времен. А еще есть позеры. Это те, кто собственно, сами не понимают, во что они они верят, они могут зарезать кота, не зная, зачем оно надо. Скорее всего за тем, чтобы потом об этом всем рассказывать. За них я тоже говорить не буду. Теперь понятно?)) Что до меня, то, как уже было сказано, я атеистка-антихристианка. Возможно, есть часть от сатанизма... У меня есть свое понятие о душе, о, так сказать, высоком. Но я не хочу это писать здесь. Все равно это не важно. |
|
Almaren ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 17:55
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
=))))) тут тоже встречаются разночтения, скорее у сатанистов есть вера в сатану, люцифера, белиала, левиофана. Тока это как то что человек и есть бог, ты можешь сам быть сатаной. Сатана не бог, но он как авторитет и такойже как ты, учитель чтоли. я опять же не спец, но сатанисты не точто практикуют но имеют контакт с мистическими силами. что-то в этом роде |
||
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 18:09
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Ну да, они там типу занимаются какой-то магией... Но опять-таки, она никак не связана с жертвоприношениями! |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 18:10
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
не был бы столь уверен |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 18:14
|
Ну-у-у, выродки везде есть... Но сам факт: не в этом суть сатанизма. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 18:14
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
да, это уже оккультизм. Им занимаються в основном не позеры. |
|
неожиданность ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 18:20
|
||
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
ты испытал силу своих богов или силу своей веры (как обжечься людом) ? |
||
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 18:24
|
||
Смотря какой, наверное... И с какими целями... |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 19:44
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Но ты все таки её мой иногда. Когда голова чешется не до раздумий. :D Фенрис, я тебе прямо указал на противоречие твоих взглядов. Речь не о христианстве была, а о прогрессе и твоем отношении к нему. Я не сомневаюсь, что и в дохристианской Руси уже было много достижений в различных областях. :) |
||
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 27 2007, 20:55
|
||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
ну и где доказательства этого?
его звали Люцифер
а ты читал правила этого форума?
1. вполне предвидел, но один из основных принципов христианства - свобода воли. Он никому не запрещает что-то делать. 2. Бог не уничтожает неугодных, он хочет, чтобы они исправились. 3. Если бы Люцифер раскаялся и пришел к Богу, то Он простил бы его, и кто тебе вообще сказал, что именно Бог держит его в аду? Он сам туда ушел. 4. ты о чем? Бог его не выгонял, Люцифер ушел сам.
я считаю, к христианской вере человек должен сам "прийти"... а не так, чтобы его заставляли :) так что переубеждать, я лично, никого не хочу.
Владимира нельзя назвать христианином, ему просто необходимо было принять какую-то мировую религию, он и выбрал христианство. и теперь на христианство из-за него бочку и катят. нелогично как-то.
ну а ты откуда знаешь? откуда вы тут все про всех знаете? %)
ты можешь какой-то конкретный пример с этим привести? а то я не очень поняла...
но тогда Его следовало бы выдумать (с) :)
=-O ты попрекнула автора темы, что он не знает, о чем говорит. но... а ты сама? ты точно знаешь ЧТО лежит в основе христианского учения?
опять же... почему попы ассоциируются с догматами христианства? я была очень удивлена, почитав кое-то о христианской религии... о ее сути... эти попы - не настоящие христиане, вот и все. Проблема в том, что все смотрят на обложку и не хотят открыть её!, но тем не менее критикуют именно содержимое, а не саму обложку! где логика?
я тоже самое говорю и о христианстве: поведение некоторых "христиан" не являет собой суть христианства, как и поведение некоторых сатанистов не являет собой суть сатанизма. |
||||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |