![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 12:47
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
ага... вот это меня и раздражает, этото человеческий шовинизм Додано через хвилину кроме того разве может что-то быть поза божьей волей? это опять-таки указывает на несостоятельность бога |
|
Almaren ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 12:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
гумманизм и альтруизм, вместо силы духа. Чтож вероятно кто-то боялся за себя придумывая некие послтулаты неприкосновенности из-зи любви к ближнему. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 12:58
|
||
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
продолжая гнать на ЛаВея: Он сам писал что к сатанизму в сущности пришел желая дуть людям то что они хотят. Но как тут я согласен с отцом - если ребенку давать делать все что он хочет и ни к чему не заставлять, то он скорее всего на иглу сядет. да, эти его феерические ритуалы, оргии и т.д. - всего на всего то что желает публика сан-франциско. там к стати еще центр гей-движения и была зафиксированая самая масовая оргия... вот куда надо атомную бомбу бросать Додано через хвилину
нет, алтруизм я боготворю, но это общий альтруизм, альтруизм этого космоса с тобой как его частью. Иными словами, биологическая справедливость |
||
|
Almaren ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 13:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Честно говоря я тоже считаю Лавея мозгофаком. Хотя как сам факт его существования забовляет. В концев концов всегда были те кто противостоял херестинству так или иначе, язычники, протистанты-лютерани конкретно по пунктам, мусульмане и т.п. Хрестианство делилось и ответвлялось. И сатанизм тоже есть нечто иное как ответвление от херестианства. Хм, биологическая справедливость, ммм, может быть, но я больше ценю так сказать силу духа. Как ты относишся к слабым и больным от рождения? |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 15:50
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Меня раздрожает то, что христиане считают, что их жизнь полностью предналежит богу. Все-таки жизнь им дал не бог, а их родители. И даже не дали, подарили. Значит, она полностью предналежит им самим - что хотят, то с ней и делают. А что касается ЛаВея, то мне почему-то кажется, что если бы он жил в другой стране, то методы завлечения к себе людей у него были бы другие. |
||
|
Крайтен ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 18:33
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Это их дело. "Потворство - но не принуждение" (С) Библия Сатанистов - это четко все расставляет по местам. А обливать грязью сатанистов - самое любимое христьянское занятие.
Пусть запихает свои "элементарные понятия" себе... Я и сам разберусь, что мне хорошо, а что - плохо. Мне поводырь не нужен, я не слепой.
Грех отпускается... Тьху... Грех как раз и придуман, чтобы в узде людей держать, чтобы управлять ими. Ибо то, что называют грехом - естественное и человечное. Додано через 31 хвилин
Сто пятьдесят первый раз повторяю - шовинизм, препятствие развитию человека, культ слабости, болезнености, глупости, запрещение естественных потребностей... Чего стоит сказочка о непорочном зачатии. Так загадить естественное и красивое, природное могли лишь христиане.
Ну ладно - не раба, а безмозглого, нищего, слабого и больного. Запугать, заставить чувствовать себя виноватым, напугать адом и судом. Привязать к церкви.
И что есть суть христианства? Вся литература лжива ипротиворечива. На что опираться?
Если я не следую заповедям, плюю на христьянскую мораль - какой же я тогда христианин?
Христианство признает оба завета, не надо нам тут. Не можете опровергнуть - ваши проблемы.
Как писал Ницше - единственным реальным христианином был Христос. Смешно выходит... Христианство есть - христиан нет...
К чему? К вандалам и убийцам? Обойдутся.
Если уничтожить все церкви - оно действительно исчезнет. Жрецы передохнут, людей зомбировать станет некому... Так пару кружков-сект останется и все... А на замену ему придут нормальные религии, человечные, природные, естественные, интеллектуальные, созидательные.
Ты знала!!!
"Извините, что сожгли пол-Европы, мы больше не будем". Смешно, пускай засунет свое покаяние... Лишь кровная месть спасет родину. Полного уничтожение христианства и признание его античеловеческой религией - самое то.
Ага, язычники убили троих христиан, христьяне убили всех язычников... Действительно, вам лучше не говорить о масштабах, не выгодно вам...
Вы действительно не читали Ницше. Ницше славил культ силы, язычество принимает это.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 19:33
|
||||
Угу. он не был бы сотонистом
негативно. однако обычно человек делает себя гораздо более ущербным после рождения. Не знаю почему это так, но если говорить о физически развитым и недо развитым человеком с одинаковым уровнем ментального развития, то я дам предпочтение сильному. Биологическая справедливость имеет отношение к уму. евреи слабы, но хитры, поэтому хорошо выживают |
||||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Jun 1 2007, 07:27
|
||
Мечта,
Хуцпа и нацианализм - ключи их успеха. если бы ними обладали, то два столетия назад выжили бы их |
||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Jun 1 2007, 12:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
по сути говоря......мое мнение-Церковь не во многом помогла развится росси, да и словянским странам, ибо во многие времен а. до киевской руси-наши предки были язычниками, а уже в наше время ристианство нас к себе зовет лишь 2000 Лет назад Христос спустился на замлю. и Пролил Свою Кровть зна нас..но до Словян это не сразу дошло. вять к примеру войны, между Украиной и Росией в 17 Церковь не Влияла на это дело..... хоть в Украине визде нуждались в благословении Отца сейчас Христианство , как и в советское время в России причекается....а в Украине Расветает.....жаль что нельзя братьям словянам помочь....... |
|
Крайтен ![]() |
Відправлено: Jun 1 2007, 20:54
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Nigel, Писать одно и тоже, а также комментить бред людей, которые даже тему прочитать не изволили - мне лень. |
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |