Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пушистая злость |
Відправлено: Jul 1 2008, 17:56
|
||||
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Я полностью согласна с Femida! Я могу найти научные подтверждения радиации, а что такое Яхве я вообще не представляю... Додано через 10 хвилин
Выскажу своё мнение по этому поводу. Разговор с Богом, просьба его о чём-то или ещё что-то подобное является выражением наших желаний. То есть, мы просим у Бога, то что мы хотим. Мы представляем себе как наша просьба исполняется и как мы от этого счастливы! Так вот, это ни что иное как выброс энергии, для выполнения своих желаний! Если сильно чего-то захотеть, то это сбудется, даже можно не просить у Бога, а просто захотеть! |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 1 2008, 18:37
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Милисента Бекоморт, подтверждением Яхве есть сама материя))) а твои подтверждения радиации лишь предположительны. - ты ее никогда не увидишь, лишь опираешься на некоторые закономерности, которые тоже возможно лишь теоретически объяснены |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 2 2008, 18:33
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
В последнее время восстал вопрос концептуализации (нео)язычества как потока религий |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 2 2008, 22:19
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
в бога не верю, так как никто не смог толком доказать мне его существование, а пустословия мне недостаточно верю в технический прогресс и матушку природу =) |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 3 2008, 10:28
|
||
а это не еклектично? вам доказали его несуществование? |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 3 2008, 11:28
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
зачем доказать несуществование несуществующего ^_^ |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 3 2008, 11:35
|
Потому что любое явление, будучи недокащзаным, суть не есть научным. так, отсутствие бога научно не доказано) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 3 2008, 11:49
|
||
нормально, тоесть кто-то придумал какую-то ерунду и надо ещо это опровергать. в конституции есть закон " Приступник не должен даказывать свою невиновность, сперва надо доказать его вину" ну или что-то в этом роде. Значит надо доказать "вину" = существование бога, а "невиновность" в данном случае = несуществование |
||
|
Serna |
Відправлено: Jul 3 2008, 11:53
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Увы, в области теологических рассуждений, необходимо как раз доказывать или опровергать "бред"/бред. могу вполне говорить наоборот. вина это скорее отсутствие, нежели присутствие.) к тому же это говорится в какой-то человеческой конституции. =drag= |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 3 2008, 11:58
|
||
С точки зрения банальной логики эти понятия очень легко меняються местами.виной может легко быть и несуществование бога. А этот закон отнюдь не научен, а этичен |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |