Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 26 2008, 13:36
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
у скинов таки зависть к библейской нации на лицо. так и этак скрипят зубами о том что они весь мир захватили, а мы такие умные и красивые никак не догадаемся до чего-то более сложного чем надавать о роже какой-то обезьяне из подворотни. ну что же поделаешь, скины часто служат элементом, дискредитирующим белое движение как таковое. Относительно национальности Иисуса - ну есть версии о том что он был арийцем, даже - украинцем))) сам читал Вообще-то отношение христа к нации какой-либо не принцыпиально - если он сын бога, то пусть даже будет негром, он полубог и из высшей расы. кроме того, в христианстве отвергаються раисалистические и расистские взгляды, а так же национализм, так что вопрос логически замыкаеться на себя. Либо Иисус - сверхчеловек и тебе все равно кто он по паспорту, либо это обыкновенный человек, а значит лгун, все равно кто по паспорту Отрицание христианства лежит обычно в другом - это религия, которая создана для многонациональных империй, которые нуждаються в оболванивании населения. Она пришла на смену гедонистическим религиям первых империй, из-за которых те чуть не утонули в грязи пьянства, содомии, и венерических заболеваний. Это религия серой расы |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 26 2008, 13:44
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ничего божественного в Христе я не вижу в упор. Да он лгун, но лгун, это не национальность. А заявление о том, что он был арием , ИМХО, придумано скинами христианами для скинов христиан, чтобы хоть как-то объяснить свою позицию. |
Пушистая злость |
Відправлено: Jun 26 2008, 18:11
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Бог - поняти размытое! Для кого-то это определённыя личност, наделённая даром, а для кого-то это лишь слово, обозначающее что-то сверхестественное! Любая вера всегда была есть и будет всего лишь способ управлять человечеством! Я - практик! Пока не увижу своими глазами, я не поверю! Я не могу сидеть и просто верить в недоказанное! Это глупо! Я верю в в энергетическую силу каждого человека! Если сильно чего-то хочешь - это сбудеться, т.к. ты посылаешь заряд энергии на выполнение того что хочешь! |
|
Cerberus |
Відправлено: Jun 26 2008, 21:21
|
Offline Hell, yeah... Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 |
Бог, наверное есть. Но что он из себя представляет, увы, знать никто не может. Иконы значат многое, однако они не могут изображать Бога, поскольку самого Бога по сути-то никто и не видел. А если и видели, то только таким, каким они себе его представляли. "... Все боги - суть един бог..." © Мэрион Зиммер Брэдли Тогда, получается, с религиями то же самое, а, если так, то понятия "священная война" существовать попросту не может, ибо воюют люди против своей же религии. "Священная война" - только прикрытие для простой войны за территорию, ресурсы и прочие человеческие слабости. После этого как-то плохо верится, что люди созданы по образу и подобию Бога. :nya_hmmm: |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Jun 27 2008, 04:57
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Cerberus, мудрую вещь говоришь! :nya_wink: |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 27 2008, 13:57
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ага, и мать его чисто русская - Машкой звали))))) Я тоже держала в руках подобную книгу, но меня отговорили ее купить. По-моему, она называлась "Арійський стандарт". Или как-то так.
Я думаю, это не так. Богов много, и они разные. И в каждой религии несут определенный смысл. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 27 2008, 20:27
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
смотря что назвать богом. В язычестве богами суть называют просто необыкновенно мощных, эпических духов, представляя на месте бога некое индифферентное существо, поклонение которому бессмыслено. Один и Яхве - существа явно разных категорий. Один не парадоксально всемогущ, мало того, он смертен и в некоторой степени порочен, в то время как для ригориста Яхве стоит вопрос лишь чем ограничить свое всмогущество - способностью убить себя или бессмертием. Он обладает этической монополией, и единый имеет право именовать вещи добром и злом - все остальные режут по его лекалам. Один же сам заточен внутри законов этого мира, не имея возможности избежать рока |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Jun 30 2008, 19:00
|
Miss Metal, а каков смысл в Боге христианства? Кто он, это Бог? Некто всемогущий, на которого можно свалить все свои несчастья? Честно говоря - это глупо верить во что-то невидимое и противоестественное! |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 30 2008, 20:57
|
||
так не верь в воздух))) так не верь в магнетическое поле))) так не верь в радиацию))) И докажти что эти явления естественны а Яхве - нет |
||
|
Femida |
Відправлено: Jun 30 2008, 21:00
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
По крайней мере, я могу реально увидеть действие радиации, магнитного поля. Могу изучить состав воздуха. А вот Яхве я "изучить" не могу... Как и увидеть его "действие". |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |