Сторінки: (28) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 16 2012, 18:26
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ну тогда для чистоты эксперемента нужно было б вообще дорожное покрытие снять и положить стекло, к примеру. Хотя я сомниваюсь, что асфальт в городе Пафос вообще имеет разнородности, енто ж не наши дороги
Ой, да там даже машины на нейтралке вверх катились |
||||
|
critic |
Відправлено: Jun 16 2012, 18:48
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Серьезно? Тогда аномалия на самом деле. |
||
|
Raphani |
Відправлено: Aug 6 2012, 12:56
|
Offline Жить хорошо, но в другом мире - лучше! Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 74336 Реєстрація: 2-August 12 |
Богов может быть много у народа. Но это будет один бог с разных сторон. Мой отец говорит, что Бог - тот, кто помагает тебе. А я не верю. Я создаю своих богов и дружу с ними... И не надо называть меня после этого язычницей! К тому же, не быть злой и гадкой у меня ак-то на автомате. Фух. Еле написала. Всё-таки, вопрос глубоко личный и обсуждать чужую веру - кощунство. |
|
One_King_Two_Princes |
Відправлено: Aug 7 2012, 10:36
|
Offline og Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 |
По теме - очень советую книгу Ричарда Докинза "Бог как илюзия". По сути все верующие фанатики заявляют: Теория А не может объяснить явление. Следовательно теория Б верна. |
|
One_King_Two_Princes |
Відправлено: Aug 7 2012, 10:40
|
||
Offline og Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 |
А кто сказал что механизмы должны быть в виде бородатых мужиков с посохами? Механизмы есть, но если они вам или вообще людям мало понятны то не стоит верить в первую попавшеюся древнее-еврейскую сказку. Не перекатывайтесь когда вам говорят перекатываться. |
||
|
Албус |
Відправлено: Aug 7 2012, 10:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Если она хоть как то кроме "на все воля божья" объясняет явление, то она заведомо более состоятельна чем теория, которая говорит - хз. |
||
|
One_King_Two_Princes |
Відправлено: Aug 7 2012, 11:03
|
||
Вы не поняли, имеется в виду: теория А - наука, теория Б - религия. |
||
|
Албус |
Відправлено: Aug 7 2012, 11:07
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
One_King_Two_Princes, Я понял. Религия или отрицаемые наукой учения объясняют те явления, которые наука объяснить не может. В принципе или пока - не суть важно. Однако религиозное или ненаучное объяснение под час довольно здраво, потому ч то вопрос рассматривается глубже и шире с учетом нематериальной составляющей, которую наука отрицает. |
|
One_King_Two_Princes |
Відправлено: Aug 7 2012, 11:44
|
||
Наука никак не отрицает нематериальные составляющие, а наоборот пытается объяснить их. Возможно не все можно вывести в формулах или доказать экспериментах но есть очень интересные теории и следовательно - диалог. Который напрочь исключает религия. Почитайте вышеупомянутую книгу - очень много интересных теорий и фактов в ней. Читать можно и с критической точки зрения (если вы верующий). Вообще критика - крутая штука :) |
||
|
Албус |
Відправлено: Aug 7 2012, 11:56
|
||||
Не ровняйте все религии с РПЦ.
На деле же мы видим строго иное. |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |