Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Morcheeba |
Відправлено: Jun 4 2012, 20:23
|
Offline Слушай Дождь Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 |
В последнее время, стала задумываться над этим. Раньше, я могла даже спорить на эту тему. И твердо говорила, есть! Но сейчас.. что-то мне мешает. Я верю скорее в Богов, а не в Бога. Конечно есть верховный Бог, главный. Но есть и еще.. %) |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jun 5 2012, 07:14
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Бог, говорите. Возможно люди стали персонифицировать высшее существо, силу только для того, чтобы им было легче воспринять. Уж явно бог - это не старик, сидящий на небесах, горе Олимп или чем-то в этом духе. На мой взгляд, бог - это высшая сила либо разум, который установил определенные законы жизни и следит за их исполнением. В Библии написано, что бог создал человека по своему образу и подобию, но в теснинах плотного тела человек все больше погрязает в обслуживании этого самого тела, забывая духовное развитие. Вероятно, те способности, которые называют паранормальными - являются вполне естественными для человека, просто спят очень глубоко в мозгу. Ведь не зря же говорят: Познавая себя, познаешь бога. |
|
ХолденК |
Відправлено: Jun 12 2012, 17:41
|
Offline В добре моя частичка зла^.^ Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі- Повідомлень: 29 Користувач №: 57996 Реєстрація: 2-April 11 |
Я верю в розового, невидимого единорога(с) |
|
Албус |
Відправлено: Jun 12 2012, 18:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Асоциальный, Весьма остроумно. По сабжу: Бог есть, думаю едва ли кто-то возьмется всерьез это оспаривать. Однако что собой представляет бог мы едва ли сможем узнать в силу очевидных причин. Максимум что нам светит, как валары, корыте понимали только какой то определенный аспект Творца. Ну разумеется до того времени пока каждый не станет им же. За то с этой личностью вполне можно дружить. И это большой плюс. |
|
critic |
Відправлено: Jun 12 2012, 20:24
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Канонического Бога нет... А может есть. Тогда к нему все претензии. |
|
Floyd |
Відправлено: Jun 12 2012, 20:58
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Не знаю, есть, нет, божество там или мировой Разум, или еще что. Хоть и крещеная, одно время вообще не хотела ничего слышать на эту тему. Тема Бога была похожа на опротивевшую манную кашу. Но в таких делах если и доверять, то своим ощущениям, а не тому, что кто-то о ком-то сказал тысячелетия назад, а потом другие толковали так и этак. Так вот, в последнее время постоянно чувствуется что-то, и отрицать бога я, пожалуй, не берусь больше. |
|
critic |
Відправлено: Jun 13 2012, 13:54
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Заинтриговала. :yn_mexicano:
Например? Что за законы? |
||||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jun 14 2012, 19:49
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Все естественные законы природы. |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 14 2012, 19:57
|
||
Неужели он следит за силой притяжения? Делать ему больше нечего? |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jun 14 2012, 20:03
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Бог - это сила и энергия, разлитая по всему пространству, которая так или иначе реагирует на действия людей.
Это как бы утрирование. |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |