Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Mar 8 2010, 20:18
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да, о христианской вере через призму квакерских идей)
Полное счастье - это нирвана, Критик.) Додано через 3 хвилин
Но это счастье тем сильнее, если ты его все-таки сохраняешь, несмотря ни на что. (Неважно. :Р ) |
||||||
|
loren |
Відправлено: Mar 8 2010, 20:43
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Не могу не согласиться :) |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 8 2010, 20:53
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не о физиологии речь. В страхе нет ничего естественного также как нет ничего естественного в болезни. Если у меня нечто болит, то это сигнал о проблеме со здоровьем. Но причем тут счастье? Если я испытываю душевную муку, то это сигнал о разладе моей психики. Причем счастье? С тем же успехом можно сказать, что грипп - это естественно. Нет, это не естественно, хотя им почти все переболели. Вполне можно обойтись без гриппа. Сейчас я не гриппую и меня это вполне устраивает. Я не испытываю никакой душевной боли и меня это тоже устраивает. Можете болеть и страдать сколько вам угодно, но зачем это называть счастьем и любовью?
Вот именно. Да ничего подобного. Любовь родителя к ребенку не приносит страданий сама по себе. Никакой тебе ревности, никаких разочарований и неразделенной любви. А если всё это есть, то это не любовь.
Ваще счастье - это молотком по пальцам. Чем сильнее, тем более вы счастливы. =loly= |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 8 2010, 20:57
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
А гуманизм почему естественнен? :D Может мне тебя убить-ведь твоё существование неестественно.)) |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 8 2010, 21:00
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А погладить кошку естественно или нет? Естественно ли её ударить ногой? |
||
|
Ember |
Відправлено: Mar 8 2010, 21:01
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Согласен. По-моему существование Критика исключительно, полностью бессмысленно. Неестественно. Бесцельно. Что ты на это скажешь, Кот? Какая цель у тебя есть? Не маленькие будничные цели, а большая одна Цель? Ради которой ты существуешь? |
||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 8 2010, 21:03
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Боль и страх-естественные чувства. Ты противоречишь Дамбу,дружище. Он говорил,что "Страдать для человека так же естественно,как дышать." Боль показывает,что ты жив. Если ты умираешь и боль ушла,значит ты уже умер.)) Мы сталкиваемся с болью постоянно. А страх-это естественное качество всех живых существ. Он связано с инстинктом самосохранения. |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 8 2010, 21:08
|
||||
Естественно радоваться солнцу, наслаждаться свежим воздухом весны или красотой падающего осенью листа. Неестественно любовь связывать со страхом. Иначе в ней никакого смысла. Чтобы с тобой спорить. Додано через 2 хвилин
Энурез тоже естественен. Хотя Дамб об этом и не говорил. У меня сейчас ничего не болит. Значит я мертв. Спасибо за информацию. =loly= |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 8 2010, 21:11
|
||||
То есть естественно только то,что доставляет наслаждение и радость? Ты гедонист?
Естественен. Он связан с естественными процессами в теле человека. Прочти внимательно мой пост. Я сказал-если ты умираешь. :) |
||||
|
loren |
Відправлено: Mar 8 2010, 21:13
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Если испытываешь душевную муку, это сигнал о проблеме, которую нужно решать. Если болеешь, то это сигнал, что твоя иммунная система не в порядке, и это причина ею заняться . Речь идет в основном не о физическом состоянии, просто когда есть проблема, с ней нужно справляться, а справиться не всегда легко, на это требуются физические или душевные усилия, что есть вид тренировки и повышает сопротивляемость, и в том и в другом случае.Чтобы быть хорошим спортсменом, нужны постоянные тренировки, вот и проблемы, страх, душевные страдания, есть особый вид тренинга духа.
Конечно приносит, вечное переживание о здоровье и безопасности, желание защитить, и боязнь, что вдруг не получится.Разочарования?Да куча, не всегда дети становятся такими, каким бы этого хотелось родителям и с этим приходится мириться. Маме больно всегда, когда больно ее ребенку, так же и в обратную сторону. |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |