Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | из входа в пещеру выходили один за другим странные существа... Около двух метров ростом, покрытые белой длинной густой шерстью.. Их лица вряд ли бы кто сейчас разглядел... Сливаясь и будучи практически незаметными на фоне сугробов, 4 таких существа двинулись в сторону Хогсмида. Что их выгнало из своего убежища - остается загадкой |
i | до девушек донесся странный грозный тоскливый вой, доносившийся то ли из центра, то ли с Запада Хогсмида... что-то было неладно, это ощущалось в самом чистом утреннем воздухе... |
i | в сторону девушек летело трое существ, тела которых были покрыты болотно-зеленой чешуей. На морде них были полосы более темного цвета. Также наблюдались небольшие рожки, перепончатые крылья и хвосты с жалами... |
i | трое существ приближались и увидели девушек, с аццким визгом став снижаться для дальнейшей атаки... |
i | фаербол Нэнси вышел достаточно мощным.. но, как ни странно, не причинил импи ни малейшего вреда... Похоже у существа был иммунитет к огню... А вот Софи оказалась удачливей- ее петрификус парализовал и, как следствие, сбил одного из существ... Двое же других едва успели подхватить павшего и более плавно опустить на землю... после чего запустили два статических заряда по девушкам... |
i | жду поста от Нэнси. манну мне в пм или асю, по прежнему |
i | Софи отпрыгнула очень резво, чего не скажешь о Нэнси, которой повезло меньше.. Статический заряд попал в нее, оставив болючий ожог на руке... А заклинания девушек поразили одного импа и тот повалился на землю... послышался какой-то хруст.... Оставшийся "в сознании" имп метнул в Софи статический заряд... |
M | еще раз манну мне в пм/асю. то ли глюк, то ли я не могу найти данные на ваши заклинания, то ли их нет 0_о =resent= |
i | София сумела увернуться от электрического сгустка, но и имп, в свою очередь увернулся от петрификусов девушек. Впрочем, стоило ему это заметных усилий - он аж упал на землю, уклоняясь от заклинаний... Тем временем имп, которого оглушили первым, пришел в себя и попытался встать.. |
i | Имп не успел увернуться от петрификуса - уж слишком его положение было неудобным после предыдущего уклонения... Его же сородич приближался к девушкам... на его лапе возник статический заряд, однако сил, на то, чтоб его бросить у него явно не хватало.. |
i | однако девочка слегка не рассчитала силу и камень без особых затруднений с тихим треском проломал череп существа... труп упал к ногам Нэнси... Оставалось овсем мало времени до того, как в себя прийдут другие агрессоры... |
i | кровь болотно-зеленого цвета пошла из очередного пробитого черепа.. и это существо отправило свою душу, если она у него и была в мир иной.... А над поместьем на чистое небо постепенно заходили тучки... которые вовсе не были медведями... я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь.. |
i | и еще один имп пал, так и не освободившись от заклинания паралича... трое трупов лежали около входа в замок... |
i | а погода портилась... впрочем, портилась ли - судя по ветру и облакам собирался хороший весенний дождик, дающий столь нужную освежающую влагу растениям, животным, воздуху... |
i | Девушка оказалась в довольно широком проходе. Когда она была снаружи, то казалось, что здесь темно. Однако войдя, ведьма могла увидеть, как голубоватое озеро мягким свечением обволакивает пещеру. Здесь было прохладно, а звонкая тишина навевала благоговение к этому месту. |
i | Асданта увидела большое озеро, вода которой казалась бы черной, если бы не свечение, исходившее от нее, как от фосфорной лампы. Своды пещеры поддерживались колоннами, может, здесь был когда-то храм? Это место как нельзя кстати подходило для всяческих ритуалов связанных с водой — и Министр Магии абсолютно точно это уловила. Но давно ли эта пещера использовалась в подобных целях? Шаги Найтенвей эхом отражались от стен и терялись где-то в лабиринте пещерного комплекса. Здесь пахло сыростью и пряным, притягательным запахом, напоминающим лирный корень — растения, предпочитающее пресные водоемы со стоячей водой. |
i | Нет, вода в колбе выглядела абсолютно обычной, кристально чистой и явно не светилась. Зато через каких-то пару мгновений Министр услышала плеск: вода зарябила и на поверхность выплыла мерроу. Ее несимпатичное лицо было обращено к Асданте. — Шшшто тттыы ссссдессь делаеееешшшшь? Прошипела русалка, скаля острые зубы. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |