Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фантаст |
Відправлено: May 19 2007, 06:08
|
||
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Надо знать основные правила этикета, но не сильно зацикливаться на нем.
Зависит от степени ругливости и привликательности девушки... |
||
|
Almaren |
Відправлено: May 19 2007, 09:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Помоему гопы, не удоды, а именно нормальные такие гопы имеют определенный кодекс чести, понятия, если хотите, в отличее от современной разноцветной молодежи всевозможных направлений(реперы всякие, скейтеры, бордеры и всякая другая шобла) |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 19 2007, 09:44
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
да, у меня тоже появлялась місль о том что гопі в сущности сегодняшний вариант ріцарей. но ето скорее унижение ріцарей нежели возведение гопоті |
|
Night Sun |
Відправлено: May 19 2007, 20:53
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Очень-очень-очень мало. Да, рассказывала мать, что ее подруга шла по улице, у нее хотели заьрать деньги, а когда увидели, что она береенна была, то отдали больше чем взяли.. Но это было ооочень давно, лет 9 назад. А сейчас я вижу только быдло на улицах города. Может, в других городах ситуация иная, я ж низнаю)) |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 20 2007, 12:31
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
главное вежливость, не понимаю ситуацию, когда в маршрутку заходит женщина с маленьким ребенком или беременная, а ей уступают место девушки или вообще старушки!!! а мужики сидят, как так и надо |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 20 2007, 15:43
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
О-о.. Про уступание мест - вообще отдельная тема... В метро я вообще всегда стою - терпеть не могу эти транспортные скандалы. А то, бывало, заходит какая-нибудь бабенция, не то чтобы очень старая, но зато очень наглая. Ей же, конечно, неприменно нужно сесть. Но по скольку желающих уступить места нет, она начинает нависать на кого-то сама. Причем, нависает именно на молодых девушек. Ну ясно - парень или мужчина ей все равно не уступит. Терпеть таких не могу... Вот это уже действительно говорит о бескультурии и наглости. Если уж я и села (а я всегда сижу в трамвае - ехать долго в школу), то обязательно надеваю наушники, закрываю глаза или тупо смотрю в окно. Накого не вижу, никого не слышу. Так меня обычно не трогают. |
|
Night Sun |
Відправлено: May 20 2007, 15:54
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ой в таких ситуациях парни, мужчины, которые сидят нагло и при этом то ли чувствуют себя крутыми жутко чтоб встать, то ли.. хз. Раздражает. А потом мы начинаем рассуждать о культуре нации. Тьху. С себя начали бы. |
||
|
Almaren |
Відправлено: May 21 2007, 13:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Ща вообще конечно же уже такова класса как гопники почти не существует. Остались тока нарки и быдло, но эти вероятно скора тожа изчезнут. |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: May 21 2007, 14:21
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ой, что-то мне так не кажется... Они исчезнут только тогда, когда исчезнет наркота в любом ее виде, а это невозможно. |
||
|
Шляхцянка |
Відправлено: May 21 2007, 14:32
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 9821 Реєстрація: 30-November 05 |
В этой связи вспомнила историю. Моя сестра с детьми заходит в автобус. Никто даже не смотрит (а дети у неё на руках висят). Она стала. Стоит. Получилось, что возле сидящего парня в наушниках, который тупо смотрит в окно. Тот, конечно, ноль внимания. И неожиданно какая-то старушка как завопила, так обругала его, что место сестре не уступает, - держись. Он- ноль. Но самое обидное, говорит сестра, что он на следующей вышел! Я позавчера уступила место старушке. Удивилась не только старушка, но и все вокруг (посмотрели, как на ненормальную). Всё-тки так не должно быть. |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |