Нова тема |
Аметисия |
Відправлено: May 16 2007, 13:21
|
|||
Offline Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 |
Привет всем кто слушает эту :musicians: Обсудим?
|
|||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 27 2018, 21:12
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Это группа одного хита, насколько я знаю. В 2014 услышал о них, потому что мои друзья случайно наткнулись на этот самый хит ("Ходить по небу") в поиске аудиозаписей ВК, где было указано, якобы это исполняют Кукрыниксы (лол!). Спустя некоторое время эти же самые друзья сделали свою кавер-версию этой песни, но когда я послушал оригинал, мне не понравилось. При том что кавер друзей звучит стильно B) |
|
seymour |
Відправлено: Jan 27 2018, 21:20
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Оооо, тред имени ДК. Не, ничего подобного, у них очень много годноты. Одна из тех немногочисленных групп, что остались в моем плейлисте после перехода на англоязычное музло. Не прям на каждый день группа, конечно, но под настроение очень даже. Могу подкинуть на послушать помимо «Ходить по небу» как минимум: Красота (в радиоверсии) — песня просто отличная, вот прямо как надо говорить об этом самом, а не «Там, высоко» какое-нибудь. Давай никогда не встретимся Песня возвращений Считая девушек в голубых джинсах Беги, Лола, Беги (иногда подчеркнуто «народный» вокал — это прям фишечка) В Париже плюс шесть Айвонтубиёдог Твари цвета ультрамарин И это прям совсем навскидку. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 22 2020, 14:32
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Несколько месяцев назад тыкал в их творчество наугад. Сначала друзья скинули информацию о концерте (который мы в итоге пропустили), потом у группы что-то вышло (сборник с перезаписанными старыми песнями, вроде как). Из прослушанного запоминается В Париже плюс шесть и Вампирская хороводная. На любителя, но запоминается |
|
Нова тема |