![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 01:20
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Всегда хотела играть на пианино, а папа гитару подсовывал. *sick* Вот сейчас выросла и думаю: а может, пойти на гитаре играть? Я только боюсь, что пальцы в кровь сотру. Актуально ли, как считаете? |
|
Мартина ![]() |
Відправлено: Jul 27 2017, 16:50
|
||
Offline![]() эта девка ![]() ![]() ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 196550 Реєстрація: 3-June 17 ![]() |
Тебе капец в первое время)0 обязательно сотрешь, так что старайся аккуратнее Но если есть желание и страсть, то сможешь все. Со временем и скилл прокачается, и подушечки пальцев каменными станут. |
||
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Jul 28 2017, 20:06
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Не умею и даже слушать не нравится. Трунь-труень :р |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 03:41
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Нее, я боюсь. У меня и так руки болят - не хочу, чтобы еще пальцы страдали.)
Это как-то грустно. Гитара наверняка способна на большее! |
||||
|
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Jun 30 2018, 19:57
|
||
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Оу, люблю гитару, мой отец немного играет, я тоже давно мечтаю играть, но долгое время не хватало решительности взять чужой инструмент) В этом году как следует оборзела - взяла папину гитару и всю весну играла))) Начинала с песни Smoke on the Water, ..., потом разучивала Оду Радости, балладу Greensleves,... Одно из последнего, что я поигрывала - В пещере Горного Короля) В общем, мне очень помогло одно приложение (оно может преподавать гитару, фортепиано, укулеле и бас-гитару) - могу поделиться, если что. Ещё я состояла в одной беседе гитаристов в ВК, если кто из вас знает Романа Ерина... Додано через хвилину
Закажите силиконовые напёрстки - играйте в них)) |
||
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Feb 24 2019, 17:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Я всегда хотела научиться играть на гитаре, но как-то не складывалось, слишком тяжело зажимать струны. Недавно решили купить укулеле, у него и гриф меньше и струны мягче. В общем, проблема оказалась не в струнах, а в моей ну просто крайней, неописуемой ленивости. Максимум что вышло разучить - это спокойной ночи малыши. Забавно звучит |
|
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Mar 25 2019, 14:49
|
||
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Вы часом не пробовали приложение Yousician? Это то, что я могла бы посоветовать. ;) Мне оно очень помогает, может наставлять в игре на четырёх инструментах: фортепиано, гитара, бас-гитара и укулеле. Ещё в нём можно петь по нотам, но я это не особо люблю, ибо поставить голос это толком не поможет. |
||
MaD_LeN ![]() |
Відправлено: Apr 1 2019, 06:53
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 201180 Реєстрація: 8-December 18 ![]() |
Ребят, кто может посоветовать несложную, но очень классную песню ? Додано через хвилину А то одну Гражданскую Оборону играю только=D Додано через хвилину
Но для начала стоит купить GuitarTuna, чтоб основные аккорды выучить |
||
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Apr 1 2019, 07:01
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
MaD_LeN, а какого стиля хоть, направления? |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Apr 1 2019, 09:43
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
MaD_LeN, и это, с вокалом или без? боем или перебором? |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |