![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Elektron ![]() |
Відправлено: Mar 25 2013, 07:13
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 79664 Реєстрація: 23-March 13 ![]() |
гитарных окордов очень много . Я лично хорошо играю на электро гитаре . |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Mar 29 2013, 05:47
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
мдааа, а для какой цели она тебе нужна? стоит в том случае, если ты собираешься играть в группе или какие-то рок-композиции, а если около подъезда, то и акустика сойдет. |
||
|
Mr. P.Sina ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:41
|
||
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
А может он хочет, например, какие-нить соло играть, на акустике не получится - сам пробовал... |
||
|
Миланфа ![]() |
Відправлено: Jun 17 2013, 17:29
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 81406 Реєстрація: 15-June 13 ![]() |
У меня тоже есть акустическая шестиструнная гитара, я уже 4 года играю, мне если честно уже надоело. |
|
Gamma ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 14:52
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 81800 Реєстрація: 23-June 13 ![]() |
Начала год назад, но так и не продвинулась .____. Сначала даже в музыкальную школу ходила, но там такой фиговый учитель был, что сразу же убежала. Пришлось самой учится. Не получилось даже по видео-урокам. Сейчас же моя милая гитара лежит в углу, стряхиваю с неё пыль каждый день. Вот, думаю дальше продолжать учиться оо' |
|
Helmut ![]() |
Відправлено: Jun 28 2013, 03:49
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 81721 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
Gamma, да не будет это рекламой сторонних ресурсов, просто хочется помочь - сайт. Хорошие песни, грамотные видеоразборы. Сам играю, как во дворе на акустической, так и в школе на электро-гитаре. |
|
Интонация ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 04:43
|
Offline![]() Возвращение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 ![]() |
Игра на гитаре? Сама не играю, но пару раз слышала со стороны. Живой звук - это классно.))) ;( |
|
Камилла_Морнинг ![]() |
Відправлено: Jul 3 2013, 11:37
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Мечтаю научиться играть)) Это же так здорово)Играть любимые песни...) Но пока самой гитары нет, надеюсь, смогу накопить) Вроде по самоучителям вполне реально научиться)) |
|
gloom ![]() |
Відправлено: Jul 11 2013, 10:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 82127 Реєстрація: 7-July 13 ![]() |
опыта у меня нет, делюсь своей грустной историей пошла в музыкалку в 12 лет, мне сказали, что переросткам только 2 урока в месяц, по тарифу в 4 раза дороже в результате через 3 месяца я выучила только 4 ноты на первой струне, и свалила |
|
Шерра ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 16:55
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Пятый год пытаюсь научиться. Буду рада узнать новые бои и аккорды, а так же пообщаться с "коллегами") |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |