Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Дата May 15 2007, 16:30
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
каждому свое, мне кажется, что пусть человек ходит как хочет, но я ненавижу, когда идет девушка и у нее висит живот, а если наклонится, то мне вообще блевать охота... |
||
|
Sway |
Дата May 15 2007, 16:41
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Ха думаю ей тоже))) |
||
XAH |
Дата May 16 2007, 13:21
|
Offline not dead Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 44 Користувач №: 24476 Реєстрація: 31-December 06 |
[quote=Eleanor,1179127626]Кстати в Европе новые мерки 92 - 70 - 92 А в россии 90 - 60 - 90и тем россия современие ,в будущем и европа вернёца к этому стандарту.Через год два всем надоест пялится на жир по любому. |
|
Аметисия |
Дата May 16 2007, 13:31
|
Offline Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 |
Я не считаю себя особо толстой, но всё же всегда существует некий комплекс. |
|
Miss Metal |
Дата May 16 2007, 14:47
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
????????? Чувак, по-моему, ты че-та попутал... 92-70-92 - это жир???!!! |
||
|
Ирришка |
Дата May 16 2007, 15:37
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Это очень улыбает. Аргументировать почему нравится одно и не нравится другое практически нереально, т.к. симпатии идут все-таки от сердца, а теоретическая подводка соответсвенно из головы. Ну, каждому свое просто. А про кривые ноги всё фигня! Нормальных длинных, стройных, прямых ног очень мало, к сожалению. Зато худые ноги оптически длиннее выглядят.) И кожа и кости по-моему это очень красиво! Так прикольно, когда острые коленки, локти и плечи. Торчат ребра и тазобедренные кости. Но это, безусловно, должно всё быть гармонично. Да, такая вот тощая кобыла ростом 180 см и еще на каблуках... Это же мечта просто! =rolleyes= |
||
Shelby |
Дата May 16 2007, 15:38
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
XAH, это весьма нормальная фигура. а Вы предпочетаете тощих девушек? У меня у самой постоянно комплексы, но всегда, как почитаю темку подобную этой, то сразу становлюсь уверенней в себе. Все же... у меня есть одноклассница, которая ну оооочень худая. На ней вся одежда висит. когда она наклоняется, то кажется, что доску пополам согнули. И ведь она даже пыталась прибавить в весе. есть больше нормы, когда хочет и что хочет, даже по ночам, а эффект = 0. И юбки она не носит. Предпологаю, что просто из-за комплекса. Она помню упоминала, что ее ноги кривые. возможно именно из-за такого телосложения. Так что это еще зависит и от обмена веществ (он у нее очень быстрый). А полные (или слегка полные)девушки, такие не обязательно из-за того что они много едят, а возможно из-за того, что у них просто медленый обмен щесетв. вот и все. И у меня есть подруга, которая при росте 163 весит 45 кг. Тощей ее не назову, но фишка в том, что на нее одежду подобрать проще чем на меня, да и телосложение у нее спортивное, и когда иду рядом с ней, то чувствую себя крайне неуютно, особенно учитывая, что рост у меня 170, и вообще кости широкие. А каблуки та уж когда одеваю...ууу.. И подалуй приму советы всех кто здесь что-то писал. Пойду, начну любить себя =biggrin= |
Sway |
Дата May 17 2007, 10:48
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Понятно, у нас тут, девушки , с пышными формами и очень "пышными")))) |
Serna |
Дата May 17 2007, 10:49
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я бы выложила свою фотку в полный рост, но мне не разрешат, наверное %) У каждого человека своя конституция сложения, своя фигура. главное - есть столько, сколько хочется, здоровую пищу и заниматься спортом. |
|
Serna |
Дата May 17 2007, 10:51
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Eleanor, а тебе это не нравится. Вариантов очень мало.) У меня, приблизительно 90:61:95. Рост 167 на вес 55. Это пышно? |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |