Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата May 14 2007, 20:36
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Правда что ли? Это 44-46 размер. Самый распространенный в Восточной Европе. Как жы ш ты живешь в таком плохом мире? И заметь: девушка с такими параметрами уже замужем, следовательно, она желанная для мужа. =sarcastic_blum=
Пральна говоришь! |
||||
|
Флафффачка |
Дата May 14 2007, 21:57
|
||||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
Как эт оне перед кем??? =-O а для мужа быть красивой что не надо???? или раз замуж вышла то уже и рассладиться можна???? |
||||
|
Almaren |
Дата May 15 2007, 10:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Если по любви замужем то, если я хоть ненароком стану весить центнер, то он меня все равно любить будет. Конечно, это не значит, что я стараюсь быть толстой и прыщавой, просто мне незачем гнаться. |
||
|
Night Sun |
Дата May 15 2007, 12:25
|
||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ну так если по любви, то значит и ты этого человека любишь и ценишь. Следовательно, ты ему хочешь делать приятное, а думаешь, ему приятно видеть в доме клушу в бигудях и халате? Думаю, что нет. Да и тебе на его месте было бы не особо приятно наблюдать толстое оплывшее и неопрятное создание. Любовь разбивается о быт - вечная истина, так что не надо надеяться на то, что "он меня будт любить всякой"
Ужасная.. =shock= Я поражаюсь, как ты можешь так жить.. Немедленно убейся =blink= |
||||
|
Night Sun |
Дата May 15 2007, 12:28
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Что правда, то правда.. На фото это видно не так (фотожоп рулид =happy= ) а в жизни это кошмарные обрубки.. Хотя, конечно, есть разные - и красивые, и нет. Но красивые это те кто чуточку все же пополнее))) я лично никогда не страдала комплексами из-за своей фигуры, на диетах не сидела, и не собираюсь, разве что в оздоровительных целях, но никак не для похудения до состояния швабры :) |
||
|
Almaren |
Дата May 15 2007, 13:31
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Во первых он мне сам это говорил, и у меня нет склоннности недоверять ему. Во вторых, когда я сказала что красоваться мне не передкем, я имела ввиду других мужчин, я оветила так парню(как там его ник), который сказал что мои размеры это плохо. Прежде всего имелось ввиду, что его мнение меня не калышит, по причине которую я уже назвала. В третих, мой муж со склонностью к полноте и частенько набирает лишние кг. |
||
|
Sway |
Дата May 15 2007, 14:55
|
||||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Не думаю.., что плоха, если чуувствуешь себя хорошо, то это замечательно... Додано через хвилину
Можешь устроить опрос, посмотрим кто отпишется.... Хорошая идея.... Думаю все будут непротив... |
||||
alya_zirka |
Дата May 15 2007, 15:20
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
голосовала за первый вариант, но я сейчас пытаюсь поправиться, хотя у меня это плохо получается... но я не теряю надежду |
|
alya_zirka |
Дата May 15 2007, 15:34
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Eleanor, в жизни надо все попробовать, 18 лет, а я никогда не была нормального веса или чуть выше нормы - это ж беспредел =lolbuagaga= . А так мне нравится - появляются щеки вместо впадин, задница становится более округлая... |
|
Sway |
Дата May 15 2007, 15:37
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
А ну да... суппер попка.... |
||
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |