Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Дата May 9 2007, 15:52
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ооо, боже, это ж кошмар какой-то =-O это не реальные показания, такого быть не может у взрослого человека... Я оч худая, но параметры у меня почти близки к идеалу... Потолстеть мне очень сложно, почти нереально, я попробовала почти все... |
||
|
Kestrel Mraks |
Дата May 9 2007, 15:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
Avengers, я тож худовата. особенно сейчас - экзамены, всетакое. но вообще Я считаю, что стоит смотреть на цвет лица - если он здоровый - то все прекрасно. Если нет - то стоит слезть с диеты. |
|
Мышельма |
Дата May 9 2007, 16:04
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
=megalol= убило. Статистика показала, что средний рост девушки в России - 167 см, средний вес - 64 кг, фигура - 97-71-100. 90-60-90 при росте 180 - это стандарты для подиумных моделей, чтобы меньше ткани расходовать, а не для обычных девушек, чтобы те с диетами чахли =sarcastic_blum= |
||
|
Kestrel Mraks |
Дата May 9 2007, 16:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
Мышельма, в последнее время именитые модельеры не допускают к подиуму моделей со слишком низким индексом массы тела. |
|
Miss Metal |
Дата May 9 2007, 18:51
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Та параметры - это все фигня... Представляете, если бы у всех девушек была одинаковая фигура??! |
|
Ирришка |
Дата May 10 2007, 09:12
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Вешалки и гордимся (с) - я Так что я за моделей! Если это, конечно, не является уже болезнью. Практически в любом случае тощая девица будет привлекательней пышечки. Исключения существуют, но... но! А вообще я два первых варианта выбрала. |
Serna |
Дата May 10 2007, 09:46
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Надо есть столько, сколько хочется, но здоровую пищу! Воть! И заниматься спортом в свое удовольствие. Я люблю готовить, и люблю есть. Я не принадлежу к классу тощих моделей, но и пышкой меня назвать нельзя. Раньше иногда я жаловалась,что,мол бедра полноваты, но мой парень меня от этого отучил. Проголосовала за 3-ий вариант. |
|
мята |
Дата May 10 2007, 09:56
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
как человек имеющий отношение к пошиву одежды, свидетельствую)) чаще всего с девушек 15-17 лет я снимаю такие мерки: рост 170-160, объем груди 88-92, бедра 95-100. объемы талии значительно колеблятся от типа фигуры. вот среднестатистическая киевская девушка. самая толстая девушка, которой я шила, имела грудь 104 и бедра 112. выглядела она при этом просто улётно. очень толстые, как и очень худые девушки встречаются довольно редко, среди тех и других есть весьма привлекательные. тут больше зависит от строения скелета, типа фигуры. Бывает когда жировая прослойка распределяется неравномерно и очень некрасиво . например при объемах 90-60-90 может совсем отсутствовать попа, зато будет выступающий живот. |
||
|
Мышельма |
Дата May 13 2007, 21:51
|
||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
=blush= Ту дык не с потолка брала данные.
Кстати, параметры, приведенные мной относятся к девушкам от 17 и до 25. Среди них есть те, кто уже имеют даже одного или двух детей. Так что реальные фигуры очень далеки от подиумных норм. Но мало кто считает это уродством или тычет пальцем и говорит, что данная барышня, мол, не модель. Кстати, была лично на подиумном показе (конечно, не международном, а местного, Нижегородского розлива в Республике... показывали одежду от Валентино и от Юдашкино и так далее), где были стандартные модели. Так вот. Ничего красивого в них нет. Ходят с кирпичными рожами, долговязые, тощие, какие-то изможденные, чеканят шаг, и одежда болтается как на вешалках... =blink= Хотя, в принципе, так и должно быть... Хомячат свой диетический рис с минералкой, хотя втайне мечтают о жирной еде из макдональдза. Разве ж это жизнь?
Ха! Поэтому и люблю гулять с тощими. Я не пышка, но есть легкая полнота. И все лавры достаются мне (ттт) =crazy= Они на моем фоне - изможденные шипы, а я как нераспустившаяся свежая роза! =crazy= Да, сэр! Это по мне! (люблю я себя... а ведь когда-то хотела худеть... слава богу мой жених и мои друзья дали мне понять, что я красива, когда в теле. Помню, работала до измождения, и была тощей-притощей. Носила 42 (сейчас 44-46). Так вот, когда уволилась и поправилась, все в один голос заявили, что похорошела.) Так что заявления, что тощая привлекательней, чем полная, неаргументированы. Кроме того, у сильно худых уродливые ноги. |
||||||
|
Флафффачка |
Дата May 13 2007, 23:01
|
||||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
О да....буквально вчера читала статью про анорексиков и бклимистов......где крупным планов показывали их ноги грудь бедра лица.....мамашки мои.......ну и где ж там а красота??? когда показывали их в купальниках мне просто страшно стало....одни кости просто.....и кожей оптянутые...бррр...навнрно слышно как кости трешат когда идут я бы просто не надела купальник в жизни с такими параметрами......там же даже подержаться не зашто!!!бедные парни этих девушек!! я себя считаю худенькой (52кг при росте 168) ... хотя все говорят что у меня все как раз в норме...........а поправиться.....та вы шо.....бесполезно! сколько не пыталась только щеки полнеют))) а тогда не красииииво)) Поэтому худоба это фигня! должна быть здоровая полнота....а изнурять себя диетами это тупо.......про вред здоровью даже говорить не буду...
респект))) не могу не согласиться))) |
||||
|
Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |