Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei |
Відправлено: May 12 2007, 17:53
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Вот есть такая закономерность, что если кто-то в помещении зевает, начинает зевать кто-то другой (они не обязательно видят друг друга)... Но кажеться такое происходит и во время разговора по телефону, а может и в icq?.. Возможно, это какое-то специальное состояние, возможно - подсознание так воспринимает и возникает желание зевнуть... :-[ Или это уже давно какие-то психологи/биологи объяснили, а я тут удивляюсь? :-[ |
|
Serna |
Відправлено: May 12 2007, 17:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Да, это условный рефлекс, если я не ошибаюсь. :) |
|
Dewei |
Відправлено: May 12 2007, 18:24
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Нашел в инете:
|
||
|
Serna |
Відправлено: May 12 2007, 19:00
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
=megalol= =megalol= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= */смайл антиматуса/ серна пацталом* да простят меня духи жывотных, а также модератор этого раздела... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 13 2007, 09:07
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
зевание может о чем-то говорить... практики цыгун говорят что в момент зевка инь и ян приходят в равновесие. с точки зрения банальной психологии если ты подашь знак что тебе скушно, то кто-то вскоре просто подаст этот знак потому что у него такое же состояние |
|
Eclectic |
Відправлено: May 25 2007, 20:51
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Да действительно зевота заразна, он насчет магии и зевоты... то что они хоть как то стоят рядом - я совершенно не согласна. |
|
Blumella |
Відправлено: May 29 2007, 13:47
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
не думаю что как-то оносвязано ( по телефону не передаеться)....Вот если человек видит как кто-то зевает, он тоже начинает...а как не видит ( допустим слышит) - не начинает...забавно :) |
|
Dewei |
Відправлено: May 31 2007, 07:06
|
||
У меня по телефону передалось :Р. Услышал, что собеседник закончил зевать только после того как я начал зевать Та это вам все кажеться, что магия это что-то неестественное и надо танцевать с бубном вокруг пентограммы и кричать много "заклинаний". А вот нет, это проявляется в таких мелочах как зевание :D... (только не надо после этого в хогвартсе создавать предмет "магия зевания" %) ) |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 31 2007, 12:13
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
вопрос тогда где кончаеться магия и начинаеться биохимопсихофизика |
|
Dewei |
Відправлено: Jun 1 2007, 09:24
|
||
Там подход с другой стороны, который основан не на ощущениях, а на моделировании процессов с помощью математики, которые делаются при помощи експериментов :-[... |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |