Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Руаннон |
Відправлено: Aug 24 2007, 20:59
|
|||
Offline Огненный Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 31835 Реєстрація: 24-August 07 |
*Присел возле огромного дерева* -Ну что чем будем заниматся?
Це повідомлення відредагував Acelera - Aug 25 2007, 21:22 |
|||
|
Mumcy |
Відправлено: Aug 24 2007, 21:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 31700 Реєстрація: 19-August 07 |
Болотистый берег *села рядом* //чем тут вообще можно заниматься// *отвела глаза* -Ой, не знаю! Ты ксати действительно прости, что нечаянно напускала в тебя заклятий! Я не особо смотрю, в кого они летят! Так сказать практикуюсь! А ты с Равенкло кажется? |
|
Руаннон |
Відправлено: Aug 24 2007, 21:15
|
|||
Offline Огненный Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 31835 Реєстрація: 24-August 07 |
-Да, я с Равенкло. //Природа одарила ее не только прекрасной фигурой, но и красивим голосом// -О, смотри: звезда падает. Хочиш я замедлю ее падение, чтобы мы наслаждались ее красотой целую ночь?
Це повідомлення відредагував Acelera - Aug 25 2007, 21:23 |
|||
|
Mumcy |
Відправлено: Aug 24 2007, 21:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 31700 Реєстрація: 19-August 07 |
Болотистый берег -Честно? Не хочу! Потому что прекрасно это только тогда, когда это длится только миг! *улыбнулась и посмотрела внимательно на небо* -И как вам на Равенкло? *с неподдельным интересом уставилась на Руаннона* |
|
Руаннон |
Відправлено: Aug 24 2007, 21:42
|
|||
//Я вижу, она сильно хочет услишать мой ответ// -В Равенкло прикольно: там все дружные и общительные, там очень весело, так что мне не приходится скучать. *Ответил Mumcy и улыбнулся*
Це повідомлення відредагував Acelera - Aug 25 2007, 21:23 |
|||
|
Mumcy |
Відправлено: Aug 24 2007, 21:44
|
Болотистый берег -Ну, тоже могу сказать о Хаффле! Народ веселый и, что самое главное, добрый! *представила просторную и уютную гостинную Хаффла* -Я вот когда получила письмо их Хогвартса, то уже знала. что на Хаффл попаду! //не думаю., что это я к месту, да и ладно// *девушка посмотрела на часы* -Похоже мне действительно пора, удачи, приятно посидели! Увидимся! *при этих словах Амелия быстро зашагала к Хогвартсу, через несколько секунд ее силуэт уже покрывала тьма* |
|
Руаннон |
Відправлено: Aug 24 2007, 22:13
|
|||
*Руаннон не став долго ждать, направился к корпусу Равенкло*
Це повідомлення відредагував Acelera - Aug 25 2007, 21:24 |
|||
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Nov 29 2007, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Болотистый берег *Появившись с чуть слышным хлопком близ берега, Асириус присел на камень, который удачно сразу же попался на глаз волшебнику. С самого начала удача посетила его, и он начал надеяться на ее продолжения.* //Сегоднешний день многое решит...// *Ладони сжались в кулаках и разжались...* Перешел из Magnifique |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 29 2007, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Болотистый берег *С приглушённым хлопком,разошедшимся недолгим эхом, возник из ниоткуда, поварачиваясь по ходу часовой стрелки, одетый в длинный чёрный плащ "редингот" из вельветина, который был распахнут, а на груди приколот был маленький значёк в форме щита. Под плащём виднелась сиренивая рубашка и тёмно-фиолетовый галстук, раскачивающийся по-инерции в направления поворота. Нащупав под ногами, обутыми в лакированые парадные туфли, более-мменее твёрдую поверхность, с дымящейся в зубах сигаретой, холодным взглядом осматривался по сторонам, не думая больше ни о чём. Заметив силуэт в мантии с капюшоном скрывающим лицо, в знак приветсвия и приличия поднял вверх правую руку и помахал.* -Ну здравствуй, кто бы ты не был...или была. *Прохрипел обращаясь к несовсем известно к кому, приветливо помахивая рукой.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Nov 29 2007, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Болотистый берег *Глянув из-под капюшона на пришедшего, Асириус улыбнулся. Его глаза чуть отсверкнули от неизвестного источника, а правая рука начала теребить правый рукав.* - Здраствуй, Спиннели, давно не виделись. *Улыбнушись еще шире, Блэк прекратил незаметное действие с рукавом, уделив сейчас почти полное внимание появившемуся аврору.* - Нежели не узнаешь?.. |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |