Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 1 2016, 16:43. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Болотистый берег - Приятно познакомиться заново. *Эндрю пожал руку девушки и в шутку поклонился ей. В этом жесте не было насмешки или издевки, он был сделан скорее, чтобы разрядить ситуацию* - Надеюсь, больше тайн между нами не осталось? *Ирландец испытывающе посмотрел на Аду и Фреда, как будто пытался понять скрывают ли они от него еще что-то* - То есть, сначала тебя настораживал мой интерес к оборотням и ты решила сделать мне испытание. Когда я уверенно прошёл это испытание, без лишних вопросов - ты говоришь, что тебя это настораживает? Что же снова не так во мне? Я уж думал, что доказал свою лояльность и свои благие намерение на счёт вашей общины. -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Адалайн Райли |
Відправлено: Jan 2 2016, 06:23. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Центр болота *Ада еще раз вздохнула* — Все слишком быстро, вот и всё... *Ей нужно было обдумать кучу всего: как обратить Эндрю, как представить потом его стае, или не представлять вообще... все было очень запутано, сложно. И как просто было раньше, когда она была маленьким волчонком. * — Мне нужно немного времени, чтобы все обдумать и подготовить. *Райли вымученно улыбнулась. Конечно же, она не жалела, что О'Гринлиф прошел испытание, что он оказался хорошим и честным парнем, что это не засада и не обман министерства. Но сколько теперь на ее плечи ложится ответственности! Как же она ошибалась, что с легкостью справится с ней!* — На закате мы обратим тебя. Жди вестей у Анны в Вервульфе, я пошлю ей сову. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 2 2016, 07:39. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Центр болота *Эндрю улыбнулся. Сомнения девушки забавляли его. В первую очередь из-за резкого контраста с наигранной жёсткостью Ады в начале их знакомства.* - Ну, я ведь не руку и сердце тебе предлагаю, что всё так быстро. *Он подошёл поближе к Аде и приобнял её за плечи, стараясь подбодрить.* - Но я не исключал бы подобное в будущем. *Ирландец хитро подмигнул девушке и собрался уходить. Но в последний момент осмотрелся вокруг и задумался.* - На закате, так на закате. Вот только сюда мы аппарировали, может вы меня и обратно доставите? Чтобы я не блуждал по болоту до самого вечера. Перешел из Болотистый берег -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Адалайн Райли |
Відправлено: Jan 4 2016, 08:47. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Болотистый берег *Когда Эндрю подошел к Адалайн, Фред заметно напрягся. Но поняв, что это за жест, расслабился, оскалив клыки. Сама Райли непонимающе смотрела на парня. Она была слишком серьезна, слишком придавлена обстоятельствами, чтобы быть готовой к тому, что кто-то может просто пошутить. И тем не менее, слабо улыбнулась.* — Вы, видимо, любите пошутить, мистер О'Гринлиф. Все в порядке, я приду через минуту. *Последняя фраза адресовалась брату женщины. Он кивнул и исчез с негромким хлопком.* — Выспись. Обращение — выматывающая штука. Куда тебя доставить? |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 4 2016, 10:08. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Болотистый берег *Эндрю обрадовался, когда увидел улыбку Ады. Значит, не так уж всё было серьёзно и печально.* - Люблю, ничего уж с этим не поделаешь. Но разве в этом есть что-то плохое? *Парень обернулся на внезапно послышавшийся сзади хлопок, но никого там не увидел. Хотя буквально секунду назад там стоял Фред. Махнув ему рукой на прощание, с явным запозданием, ирландец вновь повернулся к девушке* - Можно прямиком домой - в "Волчью обитель", а можно в таверну - к Вервульфу. Как тебе будет удобнее. Перешел из Центр болота -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Адалайн Райли |
Відправлено: Jan 7 2016, 12:22. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Болотистый берег *Где находится Волчья обитель, Адалайн не знала, спрашивать почему-то пока не хотела. Но название ей понравилось, это точно. Она положила руку на предплечье Эндрю и утащила его с собой в сжимающемся вихре аппарации.* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 5 2016, 01:24
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: May 20 2020, 15:41. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Тропа в лес *Увидев узкую тропку, ведущую из леса, волшебница направилась по ней — а, увидев, что вокруг началась заболоченная местность — невысоко, на полфута, взмыла над землёй, чтобы не увязнуть* //Стрелолист, где ты...// Перешел из Лесная опушка -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: May 20 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
|
Тропа в лес
Где будет искать Ангелика: 1-10 ищем в озере 11-20 ищем в болоте В зависимости от броска, идём в микролок. Поиск — 21 |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 20 2020, 16:13. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
|
Тропа в лес
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 | Нова тема |