Сторінки: (30) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адалайн Райли |
Відправлено: Nov 30 2015, 14:19. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Болотистый берег *Уголки губ Ады снова приподнялись, когда она увидела этот горящий взгляд.* — Это очень мило, но все же не путай нас с друидами. — *Произнес кто-то из молодых людей, вызвав тем самым смешки у других. Они все были примерно возраста Эндрю, но имели измученный вид и множество шрамов.* — Итак, ты знаешь кто мы, — *Вновь заговорила Райли,* — а мы знаем кто ты. Но чегого ты хочешь? Зачем расспрашивал у Ханны? Мы не собачки для опытов. *Голос оборотничихи был строгим, а тон прохладным. Но она не выглядела агрессивно настроенной, как тогда, на поляне.* — У нас проблем с магами по горло. Надеюсь, ты не создашь новых. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 30 2015, 14:32. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Болотистый берег - Не вижу тут ничего милого, да и с друидами связи мало. *После слов девушки Эндрю сильно задумался. Он еще не решил, что будет делать, если найдёт логово оборотней и сможет с ними познакомиться. Но спустя несколько минут напряжённого раздумья в его голову пришла одна мысль* //Это, конечно, очень помогло бы мне для понимания оборотней. Но может быть весьма опасно.// *Ирландец осмотрел людей, которые стояли вокруг него и обратился к Райли* - А я и не собираюсь проводить опыты. Хотя, на счёт "собачек", вы не совсем правы. *Парень улыбнулся своей шутке и продолжил:* - Но в целом, я думаю, что лучшим способом для того, что бы понять природу и сущность оборотней, было бы самому стать оборотнем. Тогда и вы сможете меня не опасаться, ведь я буду частью вашего общества, и я смогу удовлетворить своё любопытство. *Он замолчал и посмотрел на собеседницу, ожидая её реакции.* -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Адалайн Райли |
Відправлено: Dec 1 2015, 01:52. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|||
Болотистый берег
|
|||
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 1 2015, 08:24. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Болотистый берег *Эндрю поморщился от шумной реакции оборотней.* //Как дети, честное слово// *Он подождал пока женщина успокоит стаю и спокойной выслушал её. Не смотря на все обвинения и упрёки, ирландец прекрасно знал на что он идёт и не собирался отказываться. Наоборот, с каждой секундой его уверенность всё крепла.* - Конечно, я понимаю и риск и то, что это на всю жизнь. Но отказываться не собираюсь. Хотите испытание устроить? Пожалуйста, я готов. Что нужно сделать, чтобы вы поверили в мою лояльность? -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Адалайн Райли |
Відправлено: Dec 2 2015, 03:10. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Болотистый берег *Адалайн испытывающие смотрела на Эндрю. Он либо не понимал на что идет, либо был готов на это, либо... Нет, в то, что он заслан Министерскими ей верить не хотелось. Стае как никогда нужна была новая кровь. Точнее, определенной её части.* — Отлично. Пойду я, Фред и Эндрю. Остальные — прикройте нас перед стаей и старейшинами. *Оборотни либо знали, что за "испытание" предстоит ОГринлифу, либо не смели перечить и задавать вопросов, но через полминуты на болотистом берегу остались только они втроем. Райли развернулась корпусом к ирландцу.* — Наша община находится... не в лучшем состоянии. Министерские устроили облаву, повязали почти всех. Условием свободы стала регистрация (они пометили нас как скотину!), слежка за нами в полнолуние и, как я упоминала уже, запрет на инициацию новых оборотней. И наши старейшины пошли на это. Они унизили нас! *Её лицо выражало малейшую её эмоцию. Женщина была возмущена и не скрывала этого. Ее глаза смотрели в глаза Эндрю, желая увидеть там понимание и, что главное, жажду справедливости. * — Мы должны отстоять свои права. Свобода — это не подарок магов, не милость кабинетных крыс Министерства. Я очень хочу верить тебе, Эндрю. Не обмани мои ожидания. *Она перевернула руку ладонью к верху — знак, приглашающий к групповой аппарации.* |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 2 2015, 19:52. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Болотистый берег *Эндрю сочувственно смотрел на девушку, пока она рассказывала ему об условиях жизни оборотней.* - Я бы на вашем месте счёл это предательством со стороны старейшин. Вы - не дикие животные, а люди, со своими особенностями. А Министерство - не должно никаким образом вмешиваться и контролировать жизнь оборотней. Нужно бороться и я согласен оказать вам любую посильную помощь. *Последние слова ирландец произнёс с воинственным выражением лица, твёрдо выражая своё намерение стать оборотнем и присоединиться к их борьбе за свои права и свободу. Поэтому, без малейших сомнений он положил свою руку сверху на руку девушки, даже не спрашиваю куда именно они будут аппарировать.* -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Адалайн Райли |
Відправлено: Dec 5 2015, 01:52. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Центр болота *Эндрю говорил все то, что и хотела услышать Адалайн. Его слова подтверждали её собственные мысли. И пусть она себя уговаривала, убеждала и предостерегала, что это может быть просто ловушкой, что ОГринлиф может оказаться лгуном и живцом, но... Молодая женщина не смогла сдержать улыбки. Она не просто приподняла уголки губ, как делала до этого, контролируя свои эмоции, нет. Она улыбнулась по-настоящему, а лицо ее потеплело. Впрочем, это продолжалось не более секунды. Они аппарировали, и следующее, что почувствовал Эндрю, было знакомым сжимание всего его существа.* |
|
Адалайн Райли |
Відправлено: Dec 26 2015, 12:03. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Болотистый берег *Они снова появились на том же месте. Ада отпустила Эндрю. Даже при своей серьезности, она выглядела довольной. Даже нет: удовлетворенной. Почти сразу за сестрой и парнем на болотах появился молчаливый Фред. Он, безо всяких слов и предупреждений, подошел к О'Гринлифу и хлопнул его по плечу своей огромной ручищей. Адалайн хмыкнула.* — Я не ожидала, что ты это сделаешь. Довольно хладнокровно, хм. А ведь тебе он ничего не сделал. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Dec 26 2015, 12:50. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Болотистый берег *Ирландец пожал плечами, как будто не понимал, о чём говорит девушка.* - Не сделал мне, сделал другому. Больше всего я не люблю предательство, он предал оборотня, фактически моего соплеменника. *После этого парень хитро взглянул на Аду и подмигнул ей.* - Я же надеюсь, что теперь мы станем соплеменниками? Испытание я прошёл, вон ты какая довольная стала. Теперь я готов к дальнейшей части нашей церемонии. Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Адалайн Райли |
Відправлено: Dec 31 2015, 09:45. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Болотистый берег *С одной стороны напор Эндрю нравился Адалайн, а с другой... * — Ты меня тоже пойми. Появляется незнакомец и с легкостью убивает моего, нашего врага. Сразу же. Ты спешишь и меня это... *Она не хотела говорить слово "отталкивает" или "пугает", поэтому осеклась. Правда, потом почти сразу же нашлась:* — настораживает. *Женщина вздохнула, а ее брат с интересом и ухмылкой поглядывал на нее. Видимо, что-то в ее виде было необычным.* — Меня зовут не Пенелопа. Я Адалайн, а это Фред. *Райли улыбнулась и протянула руку для повторного знакомства.* |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 | Нова тема |