Сторінки: (30) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Apr 21 2014, 05:17. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Болотистый берег *Парень не смог трансгрессировать и вновь плюхнулся в воду по пояс.* - Черт! Я не могу трансгрессировать с вами. Нужно идти пешком. *Жюль посмотрел на девушку, потом на ребенка, который не хотел отпускать девушку, и пошел вперед, держа за руку Пальмиру.* |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Apr 21 2014, 17:40. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Болотистый берег *Несмотря на упорство волшебника, девушка шла медленно. Она устала и еле держалась на ногах.* - Давай я его возьму! *Жюль указал на ребенка и позвал его.* - Иди ко мне, не бойся! *Парень протянул руки и подошел поближе, чтобы ребенок не упал.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 21 2014, 20:13. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Болотистый берег * Наконец-то Пальмира выбралась с ловушки и почувствовала под ногами более-менее твердый болотистый берег. Но не успела она перевести дух, как ее нагло и беспардонно поволокли за собой, как-будто ведьма сама не могла выбраться с болота. Изрядно потрепанные за сегодня нервы Килтер не выдержали подобного поведения: выдергивая свою руку из захвата, девушка с нескрываемым недовольством громко заявила:* - Стоять, спаситель, не нужно меня тянуть за собой. Ходить еще не разучилась. * В подтверждение своим словам, Пальмира приобняла одной рукой Гюнтера за плечи и сама зашагала на берегу, при этом шепча ребенку:* - Вот и все, сейчас я отведу тебя домой. Мама уже заждалась тебя. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 21 2014, 21:43
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Apr 22 2014, 11:22. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Болотистый берег *Юноша прекрасно понимал раздражительность девушки. Он пропустил ее вперед и поплелся вслед за ней на расстоянии метра.* - Давай хоть ребенка возьму! *Он обиженно шел сзади, разбрызгивая мутную воду и хлюпая тиной. Бросить девушку он не мог, а трансгрессировать вместе не позволяли способности, поэтому оставалось только повиноваться ей.* //Хочу спать! Скорей бы домой, в мягкую постель. И кофе еще!// *На пару секунд парень погрузился в грезы, но внезапно спотыкнулся об корягу, едва не упав в воду, но он устоял, хоть и с трудом, и обрызгал свою мантию.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 26 2014, 18:19. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Тропа в лес * Даже Килтер, росшая в маленькой семье и не имевшая опыта нянченья с племянниками и другими детьми такого возрастного диапазона, заподозрила что-то неладное в поведении Гюнтера. Уж слишком молчаливым он был.* // Стресс, шоковое состояние? Если кто-то и разберется, что точно не ты. Есть колдомедики, вот пусть и выводят из ступора.. А он таки не легкий, откормили пирожками на мои бедные руки. // * Пальмира не без усилий выбралась с болота к тропе, хотя из-за ливня разница между ними была небольшая. Мысленно согласившись таки сплавить Гюнтера на попечение Жюля, ведьма остановилась возле берега и обернулась в самый момент его борьбы с земным притяжением. Нужно ли говорить, что уставшая волшебница не сдержала при этом улыбки. * - С тобой все в порядке?.. Можешь взять ребенка. Перешел из Болотистый берег -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 27 2014, 22:08
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Apr 28 2014, 11:36. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Тропа в лес *Юноша взглянул на девушку, когда та обратилась к нему, но выражение его лица не изменилось: он был подавлен и очень устал.* - Все нормально, не беспокойся. Давай его сюда! *Конечно интонация волшебницы его смутила, но он не подал виду и взял ребенка на руки, весьма аккуратно. Опыта обращения с детьми у него тоже не было, но другого выхода не было. Только когда вокруг стали появляться тени, Жюль опустил Гюнтера на землю и быстро достал палочку.* //Что за....?!// *Парень пытался закрыть Пальмиру с ребенком, но ничего не выходило. Волшебник лишь произнес* - Люмос! *и стал ждать действий противника. Или наоборот, доброжелателя.* Перешел из Болотистый берег |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 2 2014, 16:07. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Тропа в лес // Дом Кристиан, душ, постель? А как же, размечталась.// * Пронеслось в голове Пальмиры, в то время как рука уже снова потянулась за спрятанной палочкой. Мелькающие тени подействовали на нее не хуже шестичасового сна или, на худой конец, чашки черного кофе - усталость и сонливость бесследно исчезла, уступив место нарастающей тревоге. В понимании Килтер эти тени никак не смахивали на доброжелательных и образцовых обитателей этой местности. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Арфей |
Відправлено: May 2 2014, 23:00
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |