Сторінки: (30) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Mar 31 2014, 23:07
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Apr 1 2014, 07:10. Ролевое время: 15 день, 4 час.
|
Болотистый берег //Почему я не могу трансгрессировать!?// Этот вопрос мелькнул в голове француза, но внезапно у него появился новый объект внимания. Волшебник переложил все содержимое карманов мантии в карманы темных джинс и попытался убежать от тварей, но потом он решил, что это бесполезно.* - Петрификус Тоталус! *Вновь прозвучало заклятие. После этого юноша со всех сил рванул к девушке, думая, как можно помочь ей и не завязнуть самому.* - Акцио палка! *Маг взмахнул палочкой в надежде, что получит и дополнительную защиту от тварей и способ помочь девушке.* |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 1 2014, 20:19. Ролевое время: 15 день, 4 час.
|
Болотистый берег * Если верить скудным познаниям девушки из магловких уроков начальной школы, активные движения могли только усугубить ее положение. Это был один с немногих случаев, когда теорию ведьма совсем не стремилась проверять на практике. Нервно вдохнув, Килтер посмотрела на прижавшегося мальчика и принялась гладить его по голове, таким нехитрым способом успокаивая свои нервы. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Apr 1 2014, 22:22
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Apr 2 2014, 06:11. Ролевое время: 15 день, 4 час.
|
Болотистый берег *Жюль не стал останавливать внимание на испуганной твари и, приложив несколько усилий, стал быстро приближатся к девушке. Вскоре их разделяла пара метров.* - Стой, не шевелись! Я сейчас тебе помогу! Акцио палка! *Теперь парень уже твердо держал полуторометровую крепкую палку. Подойти ближе он не мог, ведь его масса была больше массы девушки, и поэтому ил станет засасывать его быстрее. Он протянул конец деревяшки волшебнице и в надежде посмотрел на нее.* - Держи его, а второй рукой тянись сюда! |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 2 2014, 20:30. Ролевое время: 15 день, 4 час.
|
Болотистый берег * А пока ведьме оставалось только ждать помощи на свой сигнал, она все так же продолжала молча успокаивать мальчика, одновременно с этим размышляя над тем, почему Гюнтера снова не начало затягивать вместе с ней. Неужели того мизерного расстояния между ними хватило, чтобы ребенка не затягивало? Если так, то у Пальмира поразительная способность встревать в неприятности. Из собственных мыслей Килтер вырвал чей-то смутно знакомый голос. * - Ну наконец-то.. * С преждевременным облегчением произнесла ведьма, но после небольшой заминки в ответ на слова волшебника, добавила:* - Ты издевавшийся? Я и так стою на месте, куда уж больше не шевелиться. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 2 2014, 21:34
|
|||
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Apr 3 2014, 06:52. Ролевое время: 15 день, 4 час.
|
Болотистый берег *Наверное юноша был убежденным максималистом, поэтому сразу же воздух рассекла грязная палка и ударила по скребущемуся существу.* //Что это за тварь!?// *После этого он спешно постарался высвободить свой ботинок из ила, но не очень удачно. Вонючая грязь держала ногу парня, уже расцарапанную и забрызганную кровью.* - Почему я не могу трансгрессировать, не знаешь? *Он подергал конечность, чтобы наконец-таки приблизится к девушке.* |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 3 2014, 07:36
|
|||
|
|||
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 5 2014, 11:46. Ролевое время: 15 день, 4 час.
|
Болотистый берег * То, что водоотталкивающее заклинание перестало действовать уже очень давно, ведьма ощутила только сейчас. Из-за забега-заплыва в болото она и так была насквозь промокшая, к тому же не дождевой одой, а субстанцией похуже, заполняющее болото. Но вот мальчика оно еще могло спасти от простуды. Достав с надежного внутреннего кармана мании, Пальмира направила ее на Гюнтера и произнесла слова магической формулы.* - Impervius... Что? * Удивленно переспросила Килтер, посмотрев при этом в сторону так называемого спасателя, предполагая, не ослышалась ли она. * - Не думаю, что сейчас подходящее время для размышления над этим. * На этих словах ведьма накинула на голову спавший капюшон и повторила заклинание, на этот раз направив палочку на свою мантию. * - Impervius.. Я, конечно, не хочу отвлекать, но может ты меня все же вытянешь отсюда? * С нажимом на последнем слово спросила Пальмира, которой уже осточертело чувствовать себя беспомощной жертвой болота. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |