Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Castle of magic

, Дом III ступени А.

Castle of magic

Опис: В долине горных вершин, где царят тишина и спокойствие, когда-то стоял крохотный домик, домик Джеймса и Надежды. Впоследствии домик перестроили, и он превратился в небольшой двухэтажный особняк из камня песочного цвета. Веранда на втором этаже открывала вид на дорожку, которая бежала к самому дому, окруженная садом. Величественно, словно шляпа на голове, над домом возвышалась труба-дымоход. С высоты птичьего полета можно заметить, что особняк по своей форме напоминает букву «Т».
Выложенная камнем дорожка, ведущая к парадному входу, расстилается прямо к мраморному крыльцу, состоящему из трех ступенек. Резные перила, увенчавшие лестницу с обеих сторон, гармонично сочетались с вензелями, украшавшими распашные двери, которые вели в парадную комнату. С обеих сторон от двери располагалось по окну, изнутри занавешенных лёгкими шторами светло-салатового цвета.
Пол в парадной комнате устлан ковром с незамысловатым рисунком, на стенах – обои салатового цвета. Для удобства, в помещении стоят несколько вешалок для верхней одежды и пара полок для обуви. Из парадной комнаты через арочную дверь можно пройти в гостиную. Теперь в ней стало гораздо просторней, однако немалую часть основного пространства заняла винтовая лестница, ведущая на второй этаж. Лестница – второе из трёх основных отличий этой гостиной от той, которая была в старом домике. Третье отличие – камин большего размера у дальней, противоположной входу, стены. Теперь диванчик, мягкие кресла и столик стоят перед камином, чтобы можно было проводить холодные вечера, греясь у огня. Два платяных шкафа и один книжный из комнаты были убраны, а вместо них поставили сервант. Рядом с сервантом расположился небольшой бар, в котором разместились различные напитки. В комнату, едва освещенную камином, свет поступает через окна, а вечером ее освещает люстра с канделябрами, увенчанными свечами.
Из гостиной ведут две двери, справа и слева от входа. Левая дверь ведёт на кухню, являющуюся также столовой, а правая – в библиотеку.
Сделан удачный ход с разделением комнаты на две части, где одна половина занята кухонной плитой, шкафчиками, полками и раковиной, а в другой стоит обеденный стол, шкафы и стулья, нашедшие своё применение в новом доме. Мебель и утварь обновились, но дизайнерское решение осталось прежним.
Библиотека же – это совершенно новое помещение, места для которого в прежнем обиталище невозможно было выкроить. Один книжный шкаф заменила целая библиотека, состоящая из книг, накопленных родителями хозяев. Самые различные книги стояли на полках шкафов, по ним можно узнать какие интересы были у владельцев дома. На полу выложен паркет, свежий и чистый, который не скрипит при ходьбе. Под потолком висит люстра, а окна можно занавесить портьерами из плотной ткани. В комнате так же стоят несколько кресел, диван, письменный и журнальный столы, пара стульев и маленькая тумба.
Винтовая лестница в гостиной ведёт на веранду, которая расположена на втором этаже. Она украшена цветами и небольшими деревцами в горшках. Небольшой столик расположился в окружении плетёных кресел. Никуда не делась и тумбочка из старого дома, она заняла свое почетное место тут же на веранде. С веранды можно попасть в три комнаты второго этажа – комнату Джеймса, комнату Надежды, двери которых находятся друг напротив друга, и ванную комнату. Веранда служит для отдыха как хозяев, так и гостей. Находясь на улице, можно любоваться природой или просто общаться. Веранда открыта, поэтому во время дождя или снега, чаще всего пустует.
Дом оставался по-прежнему не столь большим, поэтому на втором этаже есть только две комнаты, которые принадлежат хозяевам. Но и гостям всегда рады. Поселить их можно в гостиной на первом этаже.
Надежда сама обустроила свою комнату, что сразу было видно по обстановке. Зайдя в её комнату, минуя веранду, в глаза бросалась некая ее теплота. Обои на стенах были бледно-синего цвета с некими замысловатыми рисунками, которые не бросались в глаза, чуть темнее бледно-синего. Почти весь пол спальни закрывал довольно мягкий ковер, ведь девушка любила ходить босиком. Как ни странно, ковер имел тот же синий оттенок, но темнее. Сразу видно, любимый цвет у Надежды был именно синий, со всеми оттенками. Слева от двери находилось окно, завешенное шторами темно-синего цвета. Кровать же, стоящая рядом, выделялась от общей цветовой гаммы. Необычайно широкий подоконник был у окна. Сидя на нем, девушка любовалась довольно красивым видом из окна на природу Скал Пегасов. У противоположной стены стояло выполненное вручную кресло-качалка из благородного дерева. Рядом с ним находился небольшой столик, маленькой стопкой на котором лежало несколько книг. Надежда порой любила читать любимые книги в комнате, а не в библиотеке. Комната казалась пустоватой, но все-таки была довольно уютной. В углу, противоположном от окна, стоял небольшой комод, где в ящиках лежала одежда волшебницы, а сверху также лежали некоторые книги с другими мелкими вещицами. Стены украшали три картины: одна прямо напротив двери – замок Хогвартс, вторая картина рядом со шкафом – Крылатый Единорог на поляне у леса. Над кроватью висит портрет кареглазой брюнетки, одетой в мантию тёмно-синего цвета с бронзовыми вкраплениями. В левой руке волшебница держит волшебную палочку, в другой букет васильков, а голову её венчает диадема. Освещается комната свечной люстрой, также свечи имеются на столике у кресла.
Прямоугольная комната Джеймса вытянута чуть больше, чем следовало бы. На стенах голубые обои, на окнах полупрозрачные фиолетовые занавески, мебель коричневого цвета, небольшой коврик на полу почти белый.
Одно спальное место. Большой диван и рядом - заправленное клетчатым пледом кресло. У дивана коробки, на которых лежат журналы.
Вокруг кресла два письменных стола. Слева – круглый. На нем лампа, письменные принадлежности, книги, бумаги. Под столом картонная коробка, заменяющая выдвижной ящик. Справа от кресла высокий секретер. Он открыт. На столешнице стоит лампа, беспорядочно разбросаны журналы, тетради, безделушки, стоит ваза. Рядом тоже две полки с книгами, среди которых фотография из детства.
В глубине комнаты большой шкаф с различной одеждой, полками для обуви.
Комната никогда не бывает ярко освещенной. Солнце не попадает внутрь, потому что теряется где-то в пространстве занавесок. Люстра в виде блина светит довольно тусклым желтым светом из-за матового белого стекла.
Небольшая ванная комната не выделяется ничем особенным. В ней нет ничего лишнего – только предметы и приспособления для соблюдения личной гигиены, процесса интимного и глубоко личного.
Сусідні будівлі: Таинственные скалы Веларум., Home Sweet Home, de Monic’s Villa
Мікролокація: Кухня, Комната с камином, Аллея перед домом, Библиотека, Винтовая лестница на второй этаж, Веранда, Комната Надежды (Надежда Крисалин), Комната Джеймса, Небольшая ванная комната, Вход
І'мя хазяїна: Элегия
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Надежда Крисалин, Джеймс Блэк
Эвил Асассин
Відправлено: Jun 13 2009, 14:38. Ролевое время: Прошлое.

*Внимательно посмотрев на девушку Эвил убедился, что она не врала, когда говорила, что это логично, поэтому поводов волноваться не было..Пока что*
Что я здесь делаю?..Да собственно мимо просто проходил..И так..Вообщем-то..
//Интересно, что я тут делаю..Хмм..Надо будет как-нибудь вспомнить..Тот удар головой как будто выбил часть воспоминаний..//
*Наконец Эвил заметил, что Надежда уже прошла далеко вперёд и поспешил за ней*
А почему не безопасно-то? Случилось что-то?
//Может я даже вспомнил бы что-то, еслиб не то падение...//
*Вспоминать то падение было не самой приятной вещью в жизни Эвила..Хотя и не самой плохой..*
Вышел из микролокации
^
Надежда Крисалин
Відправлено: Jun 13 2009, 14:45. Ролевое время: Прошлое.

Кухня
- Оу, да ты я смотрю точно не в курсе.. Мне бы так..
*вздохнув, девушка потушила палочку и стала зажигать свет на кухне. Пока она занималась этим делом, было видно, что задумалась о не очень радостных вещах, но как только повернулась к Эвилу, появилась улыбка и теперь при свете она смогла рассмотреть молодого человека. Чем и занялась, примерно минуты две, прям не скрывая этого, рассматривала гостя*
- Ну что ж, ты присаживайся..
*указав на стулья, Надежда стала копаться в ящиках, что-то доставать, переставлять*
- Ты голоден? Могу угостить.. ммм..
*ещё немного покопавшись во всех полках, юная хозяйка нашла печенья, а так же салат с курицей, а на сковородке остались ещё макароны*
- надеюсь ты не против макарон и салата..
*Так и не дождавшись ответа гостя, девушка принялась к разогревания позднего ужина*
//Или раннего завтрака..//
Перешел из
^
Эвил Асассин
Відправлено: Jun 13 2009, 15:01. Ролевое время: Прошлое.

Кухня
*Пока хозяйка дома, не скрывая, рассматривала Эвила, сам Эвил тоже не растерялся и стал рассматривать девушку, хотя вскоре перестал это делать, ему это явно не понравилось*
Так чего такого знаешь ты, чего не знаю я?
*Впервые за эту встречу Эвил решил слегка улыбнуться, никогда у него это делать особо не получалось и этот случай не исключение*
*Парень сел на предоставленный ему стул и с интересом покосился на еду и, не успев ничего сказать хозяйка уже предложила ему еду, Эвил лишь довольно кивнул головой*
Ну так какие новости? А то я видимо не всё знаю..
//Скрывает от меня что-то..Хмм..Очень подозрительно..//
*Чуть приподнявшись Эвил пододвинул стул ближе к столу, готовясь хорошенько поесть*
//А вдруг меня хотят отравить..Хотя не за чем..А может есть причины..//
*Сощурившись, Эвил посмотрел на хозяйку и попытался сделать это так, чтобы она не заметила*
Перешел из
^
Надежда Крисалин
Відправлено: Jun 13 2009, 15:14. Ролевое время: Прошлое.

Кухня
*Хотя Надежда и видела, что Эвил очень уж интересуется событиями, не спешила их рассказывать, ибо стоит сначала сделать одно дело, а потом уже говорить. Ещё несколько минут потрепав нервы юноше, хозяйка поставила перед ним тарелку с макаронами и рядом салат, положила приборы столовые и стакан. Себе же поставила только стакан и пустую тарелку, которую вскоре наполнила салатом*
- Какой ты нетерпеливый однако..
*Не успела она сесть за стол, как тут же вскочила и достав из полки кувшин поставила его на стол, палочку она оставила на столе у мойки, но это её как то не очень тревожило*
- Ну вот, теперь можно и рассказать.. Сейчас у нас тут особенно не безопасно, Форт же рядом.. А вокруг Скалы Пегаса барьер, который не дает трангрессироватся отсюда или сюда.. Правда наши пытались найти выход, не знаю даже получилось них это или нет, в первое время газеты выпускали, сейчас тишина.. сидим в неведение.. но утром собираемся в Форт, надеемся, что там что-то скажут про Темного Лорда..
Если Форт ещё на месте..
*Пока рассказывала, девушка налила себе тыквенный сок, как то с грустью проговорив последние слова, она глотнула немного сока*
^
Эвил Асассин
Відправлено: Jun 13 2009, 15:46. Ролевое время: Прошлое.

Кухня
*Особо не торопясь Эвил начал поедать еду, которая была предоставлена хозяйкой, вспомнив некоторые манеры Эвил решил всё таки использовать кухонные приборы*
Я нетерпеливый? Путаешь с кем-то..Уж я то такой терпеливый..Тебе такие терпеливые люди и не снились..
//Неужели я и правда нетерпеливый..Не замечал как-то..//
*Заметив, что девушка начала свой рассказ Эвил не спешил перебивать, тем более говорить жуя не очень удобно и парень заговорил только доев свою еду*
Чтот я этого не слышал..Где же я всё это время шастал..Ну впрочем не важно, надо будет что-нибудь когда-нибудь придумать..
//Не буду ни во что в этот раз ввязываться..Мне историй и так хватает..//
*Парень подвинул свой стакан поближе к хозяйке, как бы намекая, чтоб ему тоже налили попить, не самому же это делать*
Так если всё так плохо, почему вы со своим..Женихом..Сидите тут, ничего не делаете?
*Ответ на вопрос особо не интересовал Эвила, однако надо было хоть что-нибудь спросить, чтоб проявить интерес*
^
Надежда Крисалин
Відправлено: Jun 13 2009, 15:55. Ролевое время: Прошлое.

Кухня
*Поев немного салата, девушка отодвинула тарелку, ибо есть по ночам не особо любила, но сок всё же иногда пила. Слегка приподняв бровь, в знак недоумения на жесть юноши, Надежда налила гостю сока*
//А мне казалось это мужчины должны наливать дама напитки.. эх..//
- Кто сказал что мы ничего не делаем.. Понимаешь, мою помощь.. ээ.. как бы отвергли, видимо ссылаясь на то что я девушка.. и ничего не смогут сделать.. ну да. у нас же только мужчины способны защищаться, а мы должны сидеть на кухне и сделать за домом..
*На какое-то мгновение, можно было заметить злость на лице девушки, но она быстро прошла, и вернулась только спокойная улыбка*
- Мой жених только вернулся, только не знаю что он делал, но видно повстречался с парой адептов. Вот ждем утра, кажется что-то будет, поэтому пойдем в Форт. На сей раз вместе..
*спокойствие так же оставалось на лице, но последние слова были сказаны ледяным голосом*
- Пойдешь с нами? Думаю люди там не помешают..
*поднявшись, девушка забрала тарелки и поставила их в мойку*
- особенно мужчины..
*тихо проговорила Надежда, тем же ледяным голосом*
^
Эвил Асассин
Відправлено: Jun 13 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.

Кухня
*Эвил медленно отодвинул от себя тарелку и можно было заметить на его лице задумчивость*
Может они правы, что не взяли тебя с собой? Понимаешь, они ведь беспокоятся, хотят как лучше и будут винить себя, если что-то с тобой случится..Может ты под ногами у них мешаться будешь..Уж не знаю какие у них там планы..
*Отпив немного сока Эвил откинулся на спинку стула и глубоко вздохнул*
Я врядли пойду, ведь обычно я сохраняю нейтралитет и не принимаю никакую сторону, ведь всегда трудно сказать, что зло и добро, а может и невозможно это сделать, у всех свои причины, поэтому пока я в этом не разберусь не хочу спешить с выводами..
//Надеюсь она не подумает, что я на стороне каких-то там адептов..//
^
Надежда Крисалин
Відправлено: Jun 13 2009, 16:21. Ролевое время: Прошлое.

Кухня
- Да да, знаю что беспокоятся, но я разве не беспокоюсь? Думаешь мне легко было сидеть и ждать когда они вернутся, не зная что происходит там.. То что я девушка, не значит что я не могу помочь им.. у каждого свои таланты и каждый в чем-то да пригодится..
*Оперившись о стену, девушка внимательно выслушала юношу, скрестив руки на груди и задумчиво глядя то в окно, то на Эвила. Несколько минут, что-то раздумывая, молча стояла у стены, после короткого вздоха и какого-то не ясного жеста плечами, она проговорила*
- Твоя позиция довольно спокойная, безопасная. хотя вряд ли волшебники, которые убивают невинных людей и пытаются завладеть властью в Министерстве, строя свои не очень радостные планы, могут оказаться добрыми. Но это твой выбор.
^
Эвил Асассин
Відправлено: Jun 13 2009, 16:32. Ролевое время: Прошлое.

Кухня
Ну если ты пойдёшь с ними, они будут за тебя беспокоиться и отвлекаться, это может привести к смерти, но вообщем-то решать тебе..
*Эвил потянулся в карман, чтоб вытащить сигаретку, как вдруг вспомнил, что не курит*
//Что это на меня нашло..//
Не знаю, кто к чему стремится и кто, что и зачем делает, но всё-таки пойду с вами, может разъясню что-нибудь..
*Почесав чутка голову, Эвил устремил взгляд в глаза девушки, сделав своё лицо абсолютно безразличным*
Не знаю даже, ты так уверена в том, что твоё мнение правильное..Это даже пугает..
*Слегка ухмыльнувшись парень взял стакан с соком и отпил ещё немного, после чего довольно громко поставил стакан обратно на стол*
^
Надежда Крисалин
Відправлено: Jun 13 2009, 17:57. Ролевое время: Прошлое.

Кухня
- Мне не пять лет, сама могу за себя постоять..
*Подытожила девушка, как бы закрывая данную тему и снова устремила взгляд в окно. Но заметив на себе взгляд Эвила, посмотрела на него, пытаясь угадать, что же он думает на самом деле*
- Я в этом так уверена, потому что не терплю Темных волшебников.. они..
*Надежда что-то хотела договорить, но замолчала, пожав плечами и неопределенно кивнув головой. От неожиданно громкого звука, соприкосновения стакана со столом, девушка вздрогнула*
- Да уж, что-то я разнервничалась..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1001 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:13:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP