Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 13 2009, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Внимательно посмотрев на девушку Эвил убедился, что она не врала, когда говорила, что это логично, поэтому поводов волноваться не было..Пока что* Что я здесь делаю?..Да собственно мимо просто проходил..И так..Вообщем-то.. //Интересно, что я тут делаю..Хмм..Надо будет как-нибудь вспомнить..Тот удар головой как будто выбил часть воспоминаний..// *Наконец Эвил заметил, что Надежда уже прошла далеко вперёд и поспешил за ней* А почему не безопасно-то? Случилось что-то? //Может я даже вспомнил бы что-то, еслиб не то падение...// *Вспоминать то падение было не самой приятной вещью в жизни Эвила..Хотя и не самой плохой..* Вышел из микролокации |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 13 2009, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Оу, да ты я смотрю точно не в курсе.. Мне бы так.. *вздохнув, девушка потушила палочку и стала зажигать свет на кухне. Пока она занималась этим делом, было видно, что задумалась о не очень радостных вещах, но как только повернулась к Эвилу, появилась улыбка и теперь при свете она смогла рассмотреть молодого человека. Чем и занялась, примерно минуты две, прям не скрывая этого, рассматривала гостя* - Ну что ж, ты присаживайся.. *указав на стулья, Надежда стала копаться в ящиках, что-то доставать, переставлять* - Ты голоден? Могу угостить.. ммм.. *ещё немного покопавшись во всех полках, юная хозяйка нашла печенья, а так же салат с курицей, а на сковородке остались ещё макароны* - надеюсь ты не против макарон и салата.. *Так и не дождавшись ответа гостя, девушка принялась к разогревания позднего ужина* //Или раннего завтрака..// Перешел из |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 13 2009, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Пока хозяйка дома, не скрывая, рассматривала Эвила, сам Эвил тоже не растерялся и стал рассматривать девушку, хотя вскоре перестал это делать, ему это явно не понравилось* Так чего такого знаешь ты, чего не знаю я? *Впервые за эту встречу Эвил решил слегка улыбнуться, никогда у него это делать особо не получалось и этот случай не исключение* *Парень сел на предоставленный ему стул и с интересом покосился на еду и, не успев ничего сказать хозяйка уже предложила ему еду, Эвил лишь довольно кивнул головой* Ну так какие новости? А то я видимо не всё знаю.. //Скрывает от меня что-то..Хмм..Очень подозрительно..// *Чуть приподнявшись Эвил пододвинул стул ближе к столу, готовясь хорошенько поесть* //А вдруг меня хотят отравить..Хотя не за чем..А может есть причины..// *Сощурившись, Эвил посмотрел на хозяйку и попытался сделать это так, чтобы она не заметила* Перешел из |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 13 2009, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Хотя Надежда и видела, что Эвил очень уж интересуется событиями, не спешила их рассказывать, ибо стоит сначала сделать одно дело, а потом уже говорить. Ещё несколько минут потрепав нервы юноше, хозяйка поставила перед ним тарелку с макаронами и рядом салат, положила приборы столовые и стакан. Себе же поставила только стакан и пустую тарелку, которую вскоре наполнила салатом* - Какой ты нетерпеливый однако.. *Не успела она сесть за стол, как тут же вскочила и достав из полки кувшин поставила его на стол, палочку она оставила на столе у мойки, но это её как то не очень тревожило* - Ну вот, теперь можно и рассказать.. Сейчас у нас тут особенно не безопасно, Форт же рядом.. А вокруг Скалы Пегаса барьер, который не дает трангрессироватся отсюда или сюда.. Правда наши пытались найти выход, не знаю даже получилось них это или нет, в первое время газеты выпускали, сейчас тишина.. сидим в неведение.. но утром собираемся в Форт, надеемся, что там что-то скажут про Темного Лорда.. Если Форт ещё на месте.. *Пока рассказывала, девушка налила себе тыквенный сок, как то с грустью проговорив последние слова, она глотнула немного сока* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 13 2009, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Особо не торопясь Эвил начал поедать еду, которая была предоставлена хозяйкой, вспомнив некоторые манеры Эвил решил всё таки использовать кухонные приборы* Я нетерпеливый? Путаешь с кем-то..Уж я то такой терпеливый..Тебе такие терпеливые люди и не снились.. //Неужели я и правда нетерпеливый..Не замечал как-то..// *Заметив, что девушка начала свой рассказ Эвил не спешил перебивать, тем более говорить жуя не очень удобно и парень заговорил только доев свою еду* Чтот я этого не слышал..Где же я всё это время шастал..Ну впрочем не важно, надо будет что-нибудь когда-нибудь придумать.. //Не буду ни во что в этот раз ввязываться..Мне историй и так хватает..// *Парень подвинул свой стакан поближе к хозяйке, как бы намекая, чтоб ему тоже налили попить, не самому же это делать* Так если всё так плохо, почему вы со своим..Женихом..Сидите тут, ничего не делаете? *Ответ на вопрос особо не интересовал Эвила, однако надо было хоть что-нибудь спросить, чтоб проявить интерес* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 13 2009, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Поев немного салата, девушка отодвинула тарелку, ибо есть по ночам не особо любила, но сок всё же иногда пила. Слегка приподняв бровь, в знак недоумения на жесть юноши, Надежда налила гостю сока* //А мне казалось это мужчины должны наливать дама напитки.. эх..// - Кто сказал что мы ничего не делаем.. Понимаешь, мою помощь.. ээ.. как бы отвергли, видимо ссылаясь на то что я девушка.. и ничего не смогут сделать.. ну да. у нас же только мужчины способны защищаться, а мы должны сидеть на кухне и сделать за домом.. *На какое-то мгновение, можно было заметить злость на лице девушки, но она быстро прошла, и вернулась только спокойная улыбка* - Мой жених только вернулся, только не знаю что он делал, но видно повстречался с парой адептов. Вот ждем утра, кажется что-то будет, поэтому пойдем в Форт. На сей раз вместе.. *спокойствие так же оставалось на лице, но последние слова были сказаны ледяным голосом* - Пойдешь с нами? Думаю люди там не помешают.. *поднявшись, девушка забрала тарелки и поставила их в мойку* - особенно мужчины.. *тихо проговорила Надежда, тем же ледяным голосом* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 13 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Эвил медленно отодвинул от себя тарелку и можно было заметить на его лице задумчивость* Может они правы, что не взяли тебя с собой? Понимаешь, они ведь беспокоятся, хотят как лучше и будут винить себя, если что-то с тобой случится..Может ты под ногами у них мешаться будешь..Уж не знаю какие у них там планы.. *Отпив немного сока Эвил откинулся на спинку стула и глубоко вздохнул* Я врядли пойду, ведь обычно я сохраняю нейтралитет и не принимаю никакую сторону, ведь всегда трудно сказать, что зло и добро, а может и невозможно это сделать, у всех свои причины, поэтому пока я в этом не разберусь не хочу спешить с выводами.. //Надеюсь она не подумает, что я на стороне каких-то там адептов..// |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 13 2009, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Да да, знаю что беспокоятся, но я разве не беспокоюсь? Думаешь мне легко было сидеть и ждать когда они вернутся, не зная что происходит там.. То что я девушка, не значит что я не могу помочь им.. у каждого свои таланты и каждый в чем-то да пригодится.. *Оперившись о стену, девушка внимательно выслушала юношу, скрестив руки на груди и задумчиво глядя то в окно, то на Эвила. Несколько минут, что-то раздумывая, молча стояла у стены, после короткого вздоха и какого-то не ясного жеста плечами, она проговорила* - Твоя позиция довольно спокойная, безопасная. хотя вряд ли волшебники, которые убивают невинных людей и пытаются завладеть властью в Министерстве, строя свои не очень радостные планы, могут оказаться добрыми. Но это твой выбор. |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 13 2009, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Ну если ты пойдёшь с ними, они будут за тебя беспокоиться и отвлекаться, это может привести к смерти, но вообщем-то решать тебе.. *Эвил потянулся в карман, чтоб вытащить сигаретку, как вдруг вспомнил, что не курит* //Что это на меня нашло..// Не знаю, кто к чему стремится и кто, что и зачем делает, но всё-таки пойду с вами, может разъясню что-нибудь.. *Почесав чутка голову, Эвил устремил взгляд в глаза девушки, сделав своё лицо абсолютно безразличным* Не знаю даже, ты так уверена в том, что твоё мнение правильное..Это даже пугает.. *Слегка ухмыльнувшись парень взял стакан с соком и отпил ещё немного, после чего довольно громко поставил стакан обратно на стол* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 13 2009, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Мне не пять лет, сама могу за себя постоять.. *Подытожила девушка, как бы закрывая данную тему и снова устремила взгляд в окно. Но заметив на себе взгляд Эвила, посмотрела на него, пытаясь угадать, что же он думает на самом деле* - Я в этом так уверена, потому что не терплю Темных волшебников.. они.. *Надежда что-то хотела договорить, но замолчала, пожав плечами и неопределенно кивнув головой. От неожиданно громкого звука, соприкосновения стакана со столом, девушка вздрогнула* - Да уж, что-то я разнервничалась.. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |